Juarai WSSP300 Ceko, Valentino Rossi Bangga Dengan Pembalap Indonesia

Valentino Rossi Bangga Dengan Pembalap Indonesia

Berhasil juarai ajang balap WSSP300 Ceko, Valentino Rossi bangga dengan pembalap Indonesia. Euforia kesuksesan Garuda Muda Indonesia, Galang Hendra Pratama yang mampu menjadi pemenang balap level dunia. Yakni ajang balap WorldSSP300 di Sirkuit Brno, Ceko (10 Juni) terbukti menjadi trending topic. Begitu ramai dibicarakan di media sosial dan berbagai ruang komunikasi. Ini sejarah pertama. Lagu Indonesia Raya berkumandang di pentas […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Enggak Ada Lawan, Mestinya SIS Pede Jual Suzuki Intruder 150 di Indonesia!

Ini Prediksi Harga Jual Suzuki Intruder 150

Saat ini sama sekali enggak ada lawan main dari pabrikan Jepang, semestinya sih Suzuki Indonesia pede jual Suzuki Intruder 150. Nah kalau sedang membicarakan Suzuki Intruder 150 yang sedang dipajang oleh Suzuki Indonesia di PRJ, nampak enggak asing dengan motor genre ini. Yups sebenarnya sepeda motor jenis ini dahului kala sempat booming di Indonesia tepatnya pada tahun 2000an silam. Dulu […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Fungsi Lampu Hazard Mio S Ternyata Bermanfaat Saat Mudik Lebaran

Ini Fungsi Lampu Hazard

Ternyata ada loh hubungannnya Fungsi lampu hazard dengan mudik lebaran. Bicara soal mudik lebaran, ada banyak cara yang biasanya dilakukan oleh para pemudik untuk pulang ke kampung halaman. Mulai dari naik mobil pribadi, naik bus, naik travel, naik kereta, naik perahu dan ada juga yang mudik naik pesawat. Selain itu ada satu cara lain yang juga dilakukan oleh para pemudik […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Ngeri! Ini Video Penampakan Shock PCX 150 Bengkok Dipakai Boncengan!

Shock PCX 150 Bengkok

Ngeri….!!! Itu yang pertama kali saya rasakan ketika pertama kali melihat dengan sangat jelas shock PCX 150 bengkok secara langsung. Benar-benar nampak jelas banget guys bahwa shock belakang PCX 150 lokal itu bengkok, apalagi saat itu posisinya sedang dipakai berboncengan. Rasa penasaran itu sudah muncul sejak lama, sejak gambar dan video tentang shock PCX 150 bengkok sudah bertebaran dimedia sosial. […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Mudik Naik Skutik Ini, Tetap Nyaman & Aman Meski Motor Parkir Di Rest Area!

Mudik Pakai Skutik

Mudik naik skutik nampaknya jadi pilihan yang cocok bagi orang yang tidak mau capek ketika terjebak dalam kemacetan. Karena tinggal gas dan rem maka riding jadi lebih nyaman tuh guys. Namun rasa nyaman dan aman bisa berubah menjadi was-was ketika mudik naik skutik mampir ke rest area, atau meninggalkan motor diparkiran manapun. Memang sudah semestinya untuk selalu merasa waspada terhadap […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Skutik Ini Punya 3 Fitur yang Bikin Mudik Naik Motor Lebih Menyenangkan!

Mudik Naik Motor

Bicara soal mudik naik motor tentu sudah terbayang tuh rintangan-rintangan apa saja yang bakal dilalui. Ketika ingin mudik naik motor terbayang tuh mulai dari kemacetan dibeberapa titik, jalan lurus yang seperti tidak berujung, jalan menanjak dan kejadian yang diluar prediksi. Nah ternyata ada loh guys, skutik yang punya fitur bikin mudik naik motor lebih menyenangkan. Adalah Yamaha Lexi, skutik yang […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Motoxpress: Toko Ban Motor Jakarta Dengan Ukuran Terlengkap & Murah!

Toko Ban Motor Jakarta Motoxpress

Ngomong-ngomong soal toko ban motor Jakarta tentu banyak sekali pilihannya ya guys. Saat ini memang sudah banyak sekali toko ban motor Jakarta. Namun meski banyak sepertinya tidak semuanya menyediakan ukuran ban yang lengkap. Nah ternyata ada nih salah satu toko ban motor Jakarta yang punya ukuran ban terlengkap, yakni Motoxpress. Bahkan ketika saya berkunjung salah satu toko ban motor Jakarta […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

WorldSSP300 Seri Ceko: Naik R3 Made In Pulo Gadung, Galang Hendra Menang Sekebon!

WorldSSP300 Seri Ceko

Luar biasa memang pembalap kebanggaan Indonesia yakni Galang Hendra. Setelah berhasil menyabet pole postion pada sesi kualifikasi WorldSSP300 seri Ceko, hanya bermodalkan pengalaman bermain PS4. Pada sesi race WorldSSP300 seri Ceko Galang Hendra kembali membuktikan skillnya. Ternyata bukan cuma jago disesi kualifikasi, Galang Hendra Pratama lulusan VR46 Academy. Juga sukses meraih podium juara dalam balap bergengsi WorldSSP300 seri Ceko di […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Mudik Pake Lexi, Enggak Perlu Takut HP Kehabisan Baterai!

Wah enggak terasa nih sudah masuk hari ke-25 bulan Ramadhan, itu artinya lebaran semakin dekat ya guys. Nah buat teman-teman yang terbiasa mudik pakai motor, tentu sudah kebayang kan betapa lamanya diperjalanan. Wah sudah jadi resiko kalau gadget bakalan lowbat dijalan hehhe. Tapi beda guys kalau kalian mudik pake Lexi, ada salah satu fitur Lexi yang bisa menangkal kejadian gadget […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Kualifikasi WorldSSP300 Seri Ceko: Modal Main PS4, Galang Hendra Raih Pole Position!

Ini Hasil Kulaifikasi WorldSSP300 Seri Ceko

Ada cerita unik nih guys dari hasil kualifikasi WorldSSP300 Seri Ceko, yakni di sirkuit Brno. Pembalap muda kebanggaan Indonesia yakni Galang Hendra Pratama sama sekali belum pernah turun disirkuit ini. Tidak ingin pasrah begitu saja, Galang Hendra pelajari Sirkuit Brno hanya melalui sebuah game balap motor di console PS4. Ajabinya, meski cuma bermodalkan pengalaman bermain game PS4, Garuda Muda yang […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more
1 2 3 59