Modifikasi Yamaha XMAX 250: Tampang Klimis, Jeroan Bengis, Top Speed Sadis!

Modifikasi Yamaha XMAX 250

Ada yang sedang mencari inspirasi modifikasi Yamaha XMAX 250? tidak ada salahnya anda untuk terus membaca artikel ini sampai selesai. Nah kali ini saya akan membahas modifikasi Yamaha XMAX 250 yang dilakukan oleh om Iwan. Jika dilihat sekilas sih Maxi punya om Iwan ini biasa saja, tapi coba perhatikan lagi deh dengan seksama. Saya mulai pembahasan modifikasi Yamaha XMAX 250 […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Review Drone DJI Spark: Drone Kecil Performa Maksimal, Kamera Jernih!

Review Drone DJI Spark

Biasanya kecil itu identik dengan kurang memuaskan. Bahkan ada orang yang belai-belain besarkan yang kecil demi mengejar kepuasan tersebut, eh lagi ngomongin apa sih?  . Oke guys kembali ketopik review drone DJI Spark, pertama kali melihat drone ini saya tidak berharap banyak. Salah satu penyebabnya ya karena melihat ukurannya yang kecil. Drone ini memiliki ukuran hanya sebesar 143 x 143 […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Sebenarnya Prioritas Yamaha Itu New Yamaha R3, R25 Mah Cuma Kecipratan Doang

New Yamaha R3

Merasa kecewa dengan perubahan New Yamaha R25? jika iya, saya rasa anda perlu membaca artikel ini sampai selesai. Well, bagi Yamaha yang paling penting itu launching New Yamaha R3. Sementara Yamaha R25 yang dijual di Indonesia hanya sebatas kecipratan doang. Kok bisa? Kok jadi R3 dibawa-bawa sih? jelas ada kaitannya dong guys. Yamaha R25 yang kita kenal di Indonesia ternyata […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

YIMM Resmi Launching New Yamaha R25, Tampilan Moge Look Banget!

Launching New Yamaha R25

Sebenarnya bukan hanya YIMM saja yang secara resmi launching New Yamaha R25, setidaknya ada 2 negara lainnya yang ikut meluncurkan motor baru tersebut secara bersamaan. Bukan hanya Yamaha R25, ternyata Yamaha juga meluncurkan Yamaha R3 secara berbarengan. Meski terkesan simple, namun ternyata tampilan New Yamaha R25 moge look banget. Aura moge tersebut sangat terasa jika dilihat dari bagian depan dan […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Kompetisi WTGP 2018: Pemuda Jember Siap Bertarung Dengan Teknisi Yamaha Sedunia

Kompetisi WTGP 2018

Bukan cuma ajang balap motor saja nih yang bisa bikin bangga Indonesia, kompetisi teknisi juga ada loh. Adalah bro Ardhi Sulistyo, pemuda asal Jember, siap jadi yang terbaik di kompetisi WTGP 2018 (World Technician Grand Prix). Doi merupakan juara Indonesia Technician Grand Prix (ITGP) 2018 yang diadakan PT. Yamaha Indonesia Motor Manufactuirng (YIMM) di Semarang, Juli 2018. FYI nih guys, […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Mesin Husqvarna SMS4 125 Jadi Bukti Kesiapan Yamaha Garap Pasar Motor Trail

Mesin Husqvarna SMS4 125

Ada yang mau bilang apa hubungannya mesin Husqvarna SMS4 125 dengan motor trail Yamaha? hehehe, jangan ngegas dulu guys.. Jadi begini ceritanya, mesin Husqvarna SMS4 125 ini memang ada hubungannya dengan Yamaha loh. Enggak percaya? silahkan dilihat dengan tegas bentuk mesin yang digunakan oleh Husqvarna tersebut. Gimana, sudah kebanyang belum guys? kayak kenal kan ya itu blok mesin kok berasa […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Dijual Segitu di Thailand, Harga Yamaha MT-15 di Indonesia Bisa Lebih Murah 8 Jutaan

Harga Yamaha MT-15 di Indonesia

Sudah cukup banyak nih yang penasaran tentang perkiraan harga Yamaha MT-15 di Indonesia. Wajar saja, Yamaha MT-15 memang memiliki daya tarik yang sangat kuat. Desainnya yang gahar dan dilengkapi dengan fitur-fitur unggulan. Disatu sisi keunggulan tersebut membuat khawatir orang-orang yang tertarik dengannya, apakah bakal dibandrol mahal? Melihat track record Yamaha dalam pricing strategy belakangan ini, saya rasa kita masih bisa […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Minta Yamaha M1 Ganti Mesin, Sebenarnya Rossi Sedang Menyindir Michelin

Yamaha M1 Ganti Mesin

Yamaha M1 ganti mesin? hahahaha… sebuah topik yang diangkat oleh beberapa media dan blog yang cukup menggelitik bagi saya. Sejak dulu hampir semua pecinta balap MotoGP tau bahwa Yamaha M1 memang bukan jagonya lintasan lurus. Yamaha M1 merupakan motor balap spesialis tikungan, kalah ditrek lurus itu bukan masalah berarti buat Yamaha, karena masih bisa unggul dibanyaknya tikungan lintasan. Namun prestasi […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Hasil Race MotoGP Thailand 2018: Marquez Tipu Dovizioso di Tikungan Terakhir!

Hasil Race MotoGP Thailand 2018

Hasil race MotoGP Thailand 2018 sudah keluar nih guys.Dominasi Marquez dan Dovizioso sebenarnya sudah terlihat jelas sejak awal balapan dimulai. Hanya saja duel mereka sempat “terganggu” oleh keberadaan Valentino Rossi yang mampu merangsek barisan terdepan sejak awal-awal lap Memasuki lap pertama posisi 1 ditempati oleh Marquez, kemudian disusul oleh Rossi dan posisi ke-3 diamankan oleh Dovizioso. Valentino Rossi terus menempel […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Hasil Race Moto2 Thailand 2018: Murid Valentino Rossi Sapu Bersih Podium 1 dan 2!

Hasil Race Moto2 Thailand 2018

Tiap gelaran MotoGP race yang paling saya tunggu-tunggu adalah race kelas Moto2. Bukan tanpa sebab, dikelas Moto2 seringkali menyajikan pertarungan-pertarungan sengit. Tidak membosankan seperti kelas MotoGP belakangan ini. Nah pada artikel kali ini saya membahas seputar hasil race Moto2 Thailand 2018. Sepajang jalannya lomba, jantung terasa deg-degan terus melihat aksi nekat saling salip para pembalap. Hasil race Moto2 Thailand 2018 […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more
1 2 3 67