Punya Motor Yamaha R Series? Yuk Ikut Ramaikan Victory Lap Di Sirkuit Sentul !

DSC_1961

Pada acara Yamaha Sunday Race di 2 seri sebelumnya, sesi victory lap diramaikan oleh 1.000 Yamaha Vixion dan ratusan Yamaha N Max. Nah… Kini giliran 1.000 Yamaha R Series yang dijadwalkan akan meramaikan sesi Victory Lap Yamaha Sunday Race 2016 seri 3.

13268321_10205120316168128_6488601348995957364_o

Bagi teman-teman pemilik yamaha R Series yang mau ikut gabung, silahkan melakukan registrasi ke:

– Imam Fajarie ( Ravens15)
HP: 0857 1770 8172

Atau

– Bento (YRSI)
HP: 0812 8223 5070

Teman-teman yang akan ikut bergabung dalam acara victory lap pastikan memakai riding gear yang aman seperti, memakai helm full face / half face, jacket touring, sarung tangan, body protector, sepatu safety dengan ketinggian diatas mata kaki. Jangan lupa juga untuk melakukan pengencekan terlebih dahulu pada kondisi sepeda motornya, agar saat melakukan victory lap sepeda motor dalam kondisi yang layak.

DSC_2205

“Wah… Ane ga punya R series, tapi mau ikut nonton Yamaha Sunday Race… Gimana dong Om?” anggap saja ada pertanyaan begitu yah hehehe 😀 . Kalau kepengen ikut nonton, dateng aja gan…. Gratis kok dan gak dilarang, paling-paling hanya bayar parkir aja.

cropped-DSC_2180.jpg

Nanti disana bukan hanya nonton balap YSR saja, disana disediakan acara lain diluar tontonan sirkuit seperti, Yamaha Fun Riding Competition present by Yamaha Riding Academy. Yups… Silahkan deh tuh riding pake Yamaha Xabre dilintasan yang sudah disediakan oleh panitia, syukur-syukur menang bisa bawa hadiah menarik 😀 .

Thanks for reading…..

Sampai ketemu di Sentul hari minggu nanti ya…. 🙂

Share Button

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *