Modifikasi Yamaha N Max, Awalnya Iseng Akhirnya Keracunan Juga :D !

image1
Bicara soal modifikasi ada satu anggapan bahwa modifikasi itu sifatnya suka bikin ketagihan, misalnya awalnya iseng ganti handgrip eh lihat master rem juga kayanya harus diganti nih. Master rem udah diganti lanjut deh ke selang rem,dan seterusnya sampai berkali-kali “refill” lembaran merah didompet 😀 . Entah benar atau tidak saya pribadi lebih memilih untuk setuju dengan statement diatas, nih buktinya terjadi pada Om Rian hehehe. Yamaha N Max kepunyaan beliau nih yang akan saya share pada artikel kali ini.

???????????????????????????????????

Sejak pada pandangan pertama Om Rian sudah terpesona dengan tampilan Yamaha N Max yang gagah nan kekar, enggak hanya tampilan semata si Om juga berujar kubikasi mesin Yamaha N Max sangat mumpuni untuk diajak berkendara plus riding style ala jetski yang nyaman membuat ia semakin jatuh cinta 😀 .
111
Agar terlihat semakin menggoda sejak saat itu pula Om Rian mulai berani bermain dengan racun modifikasi, yah meskipun alakadarnya namun disini lah awal mula terjangkitnya racun modifikasi hehehe. Seiring berjalannya waktu gejala penyebaran racun modifikasi semakin jelas terlihat, tanpa sadar Om Rian mulai mencari-cari referensi modifikasi-modifikasi Ymaha N Max sebagai inspirasi perubahan kedepannya.

???????????????????????????????????

Dan……. jadilah seperti sekarang ini, Yamaha N Max beliau terlihat eyecatching dengan warna manis dihiasi dengan aksesoris yang simple namun menawan. Saya pribadi sangat suka dengan modifikasi yang digarap sendiri oleh beliau, pemilihan warnanya tepat dan secara keseluruhan terlihat lebih sporty dan elegant.
Detail modifikasi:
-Handle Bikers
-Pro-guard Bikers
-Jalu As Roda Depan Bikers
-Pijakan kaki Bikers
-Ban Pirelli Evo
-Selang Rem KTC
-Suspensi Belakang KTC
-Muffler Kawasaki Ninja 250 R
-Wind Shield Sectbill
-Stang Fat Bar Expedition
– Takometer Autogauge
-Vlot Meter R7
-Paint Oranye solid + Coklat
image1 (6)
Apakah sudah cukup puas? wah…. modifikasi mana ada puasnya sih Om hehehe, info terkini yang saya dapat Om Rian kedepannya akan merubah kelir Yamaha N Max miliknya dengan konsep racing. “Nanti kalau sudah dirubah lagi akan saya share Om Triaz” ujar beliau….
Kalau ada yang ingin tanya-tanya seputar proses, pembelian, dan sebagainya… silahkan nih ngobrol dengan Om Rian..
Well, thanks for reading guys…. semoga terinspirasi ya 🙂
Yuk diisi kolom komentarnya…
Share Button

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *