Cuma 500 Ribu Dapat Muffler Racing Original Plus-Plus, Masih Mau Beli yang Palsu?

Murah bukan berarti harus palsu, yups… awalnya saya memang agak skeptis saat ditanya teman dekat soal muffler racing, “yas.. pengen ganti nih muffler racing 500 ribu tapi asli, ada enggak ya?”. Cek harga buka situs wadah belanja online, walah.. malah semakin sebal saja wong yang muncul dirange harga dibawah 1juta mayoritas barang palsu yang muncul. Biar enggak penasaran langsung aja deh saya ajak teman untuk main ke Kebon Jeruk 3.

Sampai disana pun kasusnya ya mirip-mirip dengan di online, disebut harga dibawah 1juta yang disodorin barang palsu lagi. Setelah mendatangi 5 toko aksesoris sepeda motor sempat muncul rasa frustasi, ditoko terakhir iseng nyeletuk.. “bos knalpot asli 500ribu enggak ada apa?” diluar dugaan orang yang saya tanya mengarahkan saya ke 1 toko terus dikasih tahu.. “disana bang, ada tuh dia jual Nob1 (nyebutnya Nobi salah baca tuh hehehe)”.

DSC_4640

Sampai ditoko tersebut langsung aja deh sebut Nob1, si Om yang jual nanya balik untuk motor apa? saya tanya lagi emang ada apa aja?, lah… ga taunya ada untuk bebek,metik dan sport. Kebetulan yang saya cari untuk Yamaha R15 dan alhamdulillah ready, tawar menawar akhirnya deal 500ribu aja guys!

Ini dus isinya apa sih? yuk kita buka guys….

 

DSC_4632
Slincer oke punya
DSC_4631
Headernya rapih
DSC_4639
DB Killer nih, pake ini suara lebih lembut
DSC_4633
Bracket dan Cover penutup ujung slincer jika DB Killer dilepas
DSC_4634
Bonus Glass Wool Cadangan
DSC_4636
Buku manual

Tuh guys, 500ribu dapet muffler racing original bahkan banyak plus-plusnya… ada DB Killer dan glass wool cadangan, packingnya juga rapih. Gimana? masih mau beli barang palsu? mulai sekarang pikir lagi deh! 😀

Ini suaranya saat DB Killer dilepas..

Thanks for reading ya guys…

Yuk diisi kolom komentarnya…. 🙂

 

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...

7 tanggapan untuk “Cuma 500 Ribu Dapat Muffler Racing Original Plus-Plus, Masih Mau Beli yang Palsu?

  • 8 Agustus 2016 pada 18:27
    Permalink

    nob1 kualitasnya jelek, gk tau sekarang ya mungmin ada kemajuan.
    dulu pernah make di vixion. udh serba tipis, gk ada penahan standar tengahnya lg. bagusan AHRS.

    Balas
  • 9 Agustus 2016 pada 07:46
    Permalink

    Dulu thn 2012 sempat mau beli nob1 buat si vega, cuma 300rb. Tp mendengar sering razia di daerah bogor, ga jd beli… 🙂
    Coz mau pake dbkiller/engga, suaranya lembut/engga, klo penampakannya knalpot racing ya ttp az ditilang… Lbh mirisnya lg skrg2 suka di geber dkt telinga ridernya trus knalpotnya di gergaji… Rugi berapa kali tuh… 🙂
    Jd akhirnya mengurungkan niat pake yg racing2, standaran az…

    Balas
  • 9 Agustus 2016 pada 08:28
    Permalink

    di tilang gak kalau ada polisi?

    Balas
  • 10 Agustus 2016 pada 22:48
    Permalink

    My partner and I stumbled over here coming from a different web address and thought I should check things out. I like what I see so now i am following you. Look forward to exploring your web page for a second time.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *