First Impression Helm TDR Explorer: 1 Helm Untuk 7 Gaya, Cuma 700 Ribuan!

Bicara soal selera tentu masing-masing orang punya seleranya sendiri, bisa jadi ada kesamaan, bisa jadi pula berbeda-beda. Termasuk dalam dunia bikers juga punya style yang beragam, sebut saja ada yang suka gaya road race,city rider, touring, classic cafe racer dan lain-lain. Nah.. masing-masing gaya tersebut tentunya memiliki desain helm yang berbeda, ada enggak sih satu helm yang bisa mencakup banyak gaya tersebut?

DSC_5070

Malam kemarin saya bertemu kawan-kawan baik dibilangan Rawa Belong, niatnya sih hanya ingin mengembalikan Suzuki Address yang dipinjam beberapa hari oleh mas Huda, namun ternyata kebetulan mas Bagas mau ikutan ngumpul. Waktu mas Bagas datang saya memperhatikan helm merah yang ia pakai, bentuknya keren.. “Helm bagus nih gas, merk apaan nih?” tanya saya, keterangan dari beliau itu adalah helm TDR Explorer. Wah… saya tahu nih helm yang sempat naik kepermukaan waktu awal-awal rilis, ini helm jawaban dari pertanyaan saya diatas lho guys πŸ˜€ .

DSC_5072

Berikut spesifikasi lengkap helm unik ini…

Features:
7 in 1 Style, Optically Correct, Multistep Shield Movement, Improve Absorption of Impact Force, Custom Weight, Removable & Washable Lining, Enhance Highspeed Stability (Rear Spoiler), High Speed Ventilation, Aero Speed Design, Quick Release Chin-belt, Adjustable Sun Shield

Size Guide (Head Diameter):
M (57-58 cm), L (59-60 cm), XL (61-62 cm), XXL (63-64 cm)

Nett Weight: 1kg (Helmet Only), 1.2kg (Helmet + Peak), 1.4kg (Helmet + Chin Guard), 1.6kg (Helmet + Peak + Chin Guard)

Oke, langsung kita kupas saja ya guys macam-macam gaya keren helm TDR Explorer ini, silahkan di simak foto-foto dibawah ini:

DSC_5086
Classic Cafe Racer Style
DSC_5080
City Rider Style
Trial Rider Style
Trial Rider Style
Road Race Style
Road Race Style
Offroad Style
Offroad Style
Touring Style
Touring Style
DSC_5093
City Rider Style With Peak

Gimana guys unik dan keren kan? hehehe… enggak cuma itu saja yang bikin galau loh, ternyata dari segi harga helm ini cukup terjangkau. Β Terpampang jelas di website resmi One Team Store harga helm ini Rp1.320.000,-, masih mahal? eits.. nanti dulu itu harga normal sepertinya guys, ternyata sedang ada potongan harga, kini harganya hanya Rp707.000,- saja.

Untitled

Bagi teman-teman yang berminat bisa langsung mampir ke website One Team Store, klik disini. Atau bisa juga kontak langsung Om Yudo Handoko di nomor 0818888157.

Thanks for reading guys…

Yuk di isi kolom komentarnya…. πŸ˜€

 

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...

10 tanggapan untuk “First Impression Helm TDR Explorer: 1 Helm Untuk 7 Gaya, Cuma 700 Ribuan!

    • 7 September 2016 pada 01:14
      Permalink

      Udah kaya transformer Om…
      bisa jadi apa aja itu helm…
      hehehe
      πŸ˜€

      Balas
  • 7 September 2016 pada 04:22
    Permalink

    Bagus juga ya. Tapi kayaknya ga ada lubang buat anti theft systemnya ya om? bahaya juga kalo ditaro di tempat umum tanpa bisa digembok.

    Balas
    • 7 September 2016 pada 04:37
      Permalink

      Jangan ditinggal Om…..
      sayang helam… sayang helm……
      πŸ˜€

      Balas
      • 7 September 2016 pada 04:40
        Permalink

        Bukannya gitu om haha. kan kalo parkiran mall kadang suka ga ada tempat penitipan helm, masa dijinjing πŸ™ haha
        Eh tapi serius om, itu ga ada lubang antitheft systemnya ya jadinya? kepikiran pengen beli..

        Balas
        • 7 September 2016 pada 04:51
          Permalink

          Sejauh yg saya lihat semalam.. enggak ada Om…. tok kalaupun mau di grendel, di chin guard aja..
          πŸ˜€

          Balas
          • 7 September 2016 pada 05:02
            Permalink

            Wah sayang juga ya, kalo ditaro di chin guard nanti kan bisa dicopot. Oke deh om tengkyu buat jawabannya,. Sukses πŸ™‚

  • 7 September 2016 pada 07:14
    Permalink

    itu udah include sama peak, chin dll nya belum?

    Balas
    • 7 September 2016 pada 07:44
      Permalink

      Halo Om…. Info dari Om Yudo Handoko 707ribu tanpa peak (pet yang diatas itu lho om), plus peak harganya 777ribu,
      Kalau mau tanya-tanya bisa langsung kontak Om Yudo di nomor 0818888157.
      Oh ya, hot promo nih… info dari beliau kalau langsung beli 5 dikasih harga spesial… cuma 707ribu dapet peak-nya πŸ˜€

      Balas
      • 7 September 2016 pada 08:59
        Permalink

        oke om, thanks 4 ur info! :*

        Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *