Kumpulan Iklan Moge 70jutaan: Ada Yamaha R6, Suzuki GSX-R600 K5, Sampai Ninja 650!

Bicara moge biasanya yang terlintas didalam benak kita adalah harganya yang mahal, kalau dikira-kira ada dirange harga ratusan juta. Hal tersebut bukan tanpa alasan guys karena memang untuk moge dikenakan pajak yang cukup besar, sehingga menyebabkan harga terkatrol naik. Namun jangan berkecil hati karena masih ada solusi bagi teman-teman bikers yang memiliki impian meminang sebuah moge, teman-teman ( termasuk saya πŸ˜€ ) masih bisa berburu moge bekas kok hehehe. Nih saya sudah rangkum beberapa iklan moge bekas yang bikin ngiler… yuk disimak….

YAMAHA YZF R6 2002

279259069_1_644x461_jual-yamaha-yzf-r6-thn-2002-no-r1-r25-zx10-cbr1000-cbr-600-jakarta-selatan_rev008

Detail iklan:

Penjelasan Produk
Yamaha r6 rakitan asli thn 2002
kondisi sangat bagus
Surat STNK langsung balik nama Pembeli (biayanya bagi dua deh)
Ban Tebal
mesin sangat kering
Di pake buat harian enak, di selangkangan tidak panas
Di pake macet tempratur tetap adem
paint 98% original mulus
Cocok untuk kolektor
Kenalpot LEOVINCE L SBK
Km 83xxx
Kebetulan abis service rutinan biar makin ngacir di bawa nya Gan..
Busi baru
Filter oil baru
Air radiator valvoline baru di ganti
Aki turbo ytx
Oiil mesin baru di ganti
Bolam depan H4 baru
Alasan Dijual mau naik cc Gan
Tinggal pakai, lihat pasti suka….
WA/CALL/SMS Ke Nomor HP User Profile
Serious buyer only!
Lokasi Jaksel
Trimakasih Olx

Galeri foto:

279259069_2_644x461_jual-yamaha-yzf-r6-thn-2002-no-r1-r25-zx10-cbr1000-cbr-600-upload-foto_rev008

279259069_8_644x461_jual-yamaha-yzf-r6-thn-2002-no-r1-r25-zx10-cbr1000-cbr-600-_rev008

279259069_6_644x461_jual-yamaha-yzf-r6-thn-2002-no-r1-r25-zx10-cbr1000-cbr-600-_rev008

Bagi teman-teman yang mau lihat iklannya bisa klik disini.

SUZUKI GSX-R600 2005 (K5)

277203687_1_644x461_suzuki-gsx-r699-jakarta-selatan

Detail iklan:

Forsale suzuki gsx-r 600 K5 2005 Low miles
STNK sampai dengan 2021
Kondisi mesin :
– Mesin sehat no troble / no rembes oli
– oli mesin baru Motul 5100
– filter oli baru
– Busi baru NGK iridium
– Tune up + Injector cleaning .
Kelistrikan :
– ECU , Kiprok , Spull , Koil full original bawan motor
– Elektrikal semua berfungsi baik
– Extra fan otomatis
– Pengisian normal no tekor.
Kaki-Kaki :
– Riding posision Nyaman
– Seal shock dpn baru
– shock blkng kering no rembes
free :
knalpot racing dan orisini
jaket dainese
sarung tangan taichi
Over all siap pake no PR/Troble
Lokasi mampang jakarta selatan
Minat Call/WA Ke Ke Nomor HP User Profile
277203687_2_644x461_suzuki-gsx-r699-upload-foto
Yuk dilihat iklannya, klik disini.
KAWASAKI NINJA 650
277916981_2_644x461_kawasaki-moge-er6f-2012-merah-low-km-super-istimewa-upload-foto
Nah yang ini paling gampang ditemui iklannya guys, dan bagi teman-teman yang kepengen moge tahun muda, sparepart gampang, ini pilihan tepat..
Detail iklan:

Kawasaki Moge Er6F 2012 Merah Low KM Super Istimewa !

Halo all bro big bike lovers , mau numpang jual motor ane yg mantap n mulus abis nih ! Kondisi Super istimewa broo , dijamin sekali liat langsung suka ! πŸ˜€
Kawasaki Er6F 2012 Red full original dari baru .
* KM very low 7ribuan , bukan motor touring gan
* Pajak Hidup panjaang B DKI sampai Juli 2017
* Body eksterior full mulus kyk dari dealer ! masih mengkilap gan !
* Surat menyurat Bpkb , stnk , faktur , nik ,form A dll komplit !
* Kunci ada 2
* 100% gk bekas jatuh / nabrak dll
* Mesin dan body Full Original dari baru !
* Dateng , liat sendiri . Gk akan kecewa !
Open Price cuma Rp 75 jt nego !
Part orinya juga ada semua !
Kapan lagi beli moge harga terjangkau begini gan ! πŸ™‚
Bisa kredit bunga super ringan / Dp super rendah gan πŸ˜‰
Dp minim bisa mulai dari 25 jt atau
Dp 37 jt angs 11 x 4,6 / 23 x 2,65 / 35 x 2,1
Syarat KTP Jadetabek , ada slip gaji /SKU , alamat tinggal tetap .
** Silahkan dibandingin sama lapak lainnya gan**
Bisa TT juga sesama motor plat B
++ Garansi buyback / klo bosan bisa jual balik ke ane gan ++
==== Lokasi ane di Jembatan Lima Raya , Jl K.H Moh Mansyur no 43
Patokannya di sebrang Honda Jembt 5
Motor dijamin super gress ! Datang pasti DEAL πŸ˜€
langsung call ya gan , SMS gk akan dibales
Silahkan liat pic dan unit ane yang lain gan
tq πŸ™‚
277916981_3_644x461_kawasaki-moge-er6f-2012-merah-low-km-super-istimewa-kawasaki
Β Iklan klik disini.
Well, demikian artikel kali ini guys.. bagi yang sudah berkeluarga saran saya tetap dahulukan untuk memiliki rumah, mobil baru deh mikirin moge hehehehe…
thanks for reading πŸ˜‰

 

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...

5 tanggapan untuk “Kumpulan Iklan Moge 70jutaan: Ada Yamaha R6, Suzuki GSX-R600 K5, Sampai Ninja 650!

  • 26 Desember 2016 pada 02:50
    Permalink

    Wooww aya eR-Genep seken, tpi g dicantumin hrganya y om?nabung dlu ahh..wahaha..

    Balas
  • 27 Desember 2016 pada 05:26
    Permalink

    Iklan r6 sama gsx udah enggak ada. Bodong apa enggaj tuh?

    Balas
    • 27 Desember 2016 pada 06:02
      Permalink

      Iklan gsx masi ada om Vandra, barusan ta klik

      Keterangannya STNK sampe 2021

      Balas
      • 27 Desember 2016 pada 06:56
        Permalink

        itu namany STNK bantuan om, sebenany ilegal, tp d terbitin oknum polisi nakal
        krn BPKB ny jg g ada…

        Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *