Pengen Tampil Beda? Nih Pakai Helm Fighter Yamaha, Harga Enggak Sampai 500 Ribu!

Pengen Tampil Beda? Nih Pakai Helm Fighter Yamaha, Harga Enggak Sampai 500 Ribu!

16 Maret 2017 2 By permanatriaz

Pengen tampil beda saat naik motor? ada cara yang bisa ditempuh, salah satunya dari sisi penggunaan helm. Teman-teman bisa menggunakan helm yang eye catching untuk dilihat misalnya seperti helm Shark RAW yang dibandrol 3,5juta sampai 4,5jutaan. Β Nih penampakanya guys… cek gambar dibawah ini yah..

Helm Shark RAW, Foto Credit: Google

Helm Shark RAW, Foto Credit: Google

Nah masalahnya ada disisi harga nih, harganya lumayan mahal yah guys.. hehehe. Wah gimana dong nih? tenang… untuk tampil beda enggak harus mahal kok nih ada helm Fighter Yamaha.

permanatriaz-yga-helm-fighter6

Helm keren ini dibandrol enggak sampe 500 ribu loh guys, lebih tepatnya cuma 485 ribu. Β Helm ini bisa tampil dengan 3 gaya dimana gaya pertama ala fighter helmet.

permanatriaz-yga-helm-fighter2

Gaya kedua dapat dicopot maskernya, menjadi helm dengan google saja.

permanatriaz-yga-helm-fighter3

Tampilan terakhir bisa dipakai tanpa menggunakan google dan masker, namun demi unsur safety saya pribadi amat menyarankan untuk menggunakan helm ini dengan lengkap. Oh iya hampir aja saya lupa menginformasikan, helm ini tersedia dengan 2 warna yakni hitam dan silver dimana kedua-duanya berjenis doof.

permanatriaz-yga-helm-fighter7

permanatriaz-yga-helm-fighter5

Bagi teman-teman yang berminat bisa langsung datang ke jaringan dealer Yamaha terdekat. Atau bagi yang mau titip ke saya juga boleh hehehe langsung aja whatsap ke 081288916554.

Well, thanks for reading yah guys… πŸ˜‰

 

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...