Kata Siapa Helm Keren Dan Safety Harus Mahal? Nih Paket Lengkap Helm Keren KBC Cuma 1 Jutaan!

permanatriaz-kbc4

Kalau lagi bahas helm keren dan safety biasanya yang terbayang itu helm-helm mahal dengan berbagai brand papan atas, bagi yang berkecukupan sih enggak ada masalah yah guys… hehehe, lah terus bagi yang belum cukup atau pas-pasan kayak saya ini gimana dong? cuma bisa gigit jari sambil tahan pandangan biar enggak ngiler? 😀 tenang.. karena helm keren dan safety enggak harus mahal kok, bahkan bukan cuma helm guys.. kalian bisa dapatkan sepaket helm KBC VK, Dark Visor biar tambah ganteng, spoiler biar makin sangar helmnya dan enggak lupa tas helm original KBC biar terjaga dengan baik dan aman.

permanatriaz-kbc3

Helm KBC VK ini hanya dibandrol seharga 800ribu rupiah saja guys, paket pembelian berupa helm dengan clear visor plus 1pcs dark visor. Oh iya helm tersedia dengan berbagai macam warna diantaranya fluo yellow, pearl white, black glossy, dan gun metal.

permanatriaz

Helm udah kece banget paket visor warna hitam, tetapi masih bisa diperganteng lagi nih guys.. pemasangannya PNP pula. Yups… ini dia spoiler untuk Helm KBC V Series dengan harga hanya 95K. Cukup buka plastik clear double tape lalu tempel disisi belakang helm dan kegantengan helm meningkat drastis, sebut saja dia KBC VK Pista 😀 . Simak foto-fotonya yah…

permanatriaz-kbc7

permanatriaz-kbc5

permanatriaz-kbc6

Helm sudah keren tentu enggak tega dong yah kalo ditinggal-tinggal diparkiran hehehe, ditenteng tanpa pelindung juga kayanya males banget ya dan kalo kepentok sesuatu bisa lecet deh. Nah solusinya bisa pakai tas helm Original dari KBC, selain karena helm dan tas nyambung mereknya pertimbangan lainnya mengapa harus tas ini.. karena pakai tas helm yang membentuk helm khawatir terlalu ngepres atau bahkan enggak muat karena sudah pakai spoiler, oh iya harganya hanya 145ribu saja loh guys.

permanatriaz-kbc8

permanatriaz-kbc-2

Total paket helm keren ini hanya sebesar Rp1.040.000,- Sangat value banget kan guys? hehehe.. yuk bungkus…

Well bagi teman-teman yang berminat bisa langsung nih klik link dibawah ini…

Helm KBC VK + Dark Visor

Tas Helm KBC Original

Kontak seller helm dan tas helm via whatsap 085920575305

Spoiler Helm KBC

Share Button

4 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *