Deretan Aksesoris Resmi Yamaha XMAX 300 Di Eropa, Bikin Motor Tambah Ganteng!

90798-33471-00-akrapovic-titanium-slip-on-muffler-titanium-studio-001

Hayo siapa nih yang sudah enggak sabar nunggu Yamaha XMAX 250? apalagi yang sudah indent duluan beberapa waktu lalu hehehe, harap sabar sebentar lagi yah guys. Bicara Yamaha XMAX sejatinya sudah lebih dulu rilis di Eropa sana hanya saja berbeda kubikasi, kalau disini XMAX 250 nah di Eropa sana XMAX 300. Melihat animo teman-teman di sosial media tentang kehadiran Yamaha XMAX 250 ini begitu tinggi, sepertinya kedepannya Yamaha XMAX 250 bakal kebanjiran racun modifikasi seperti halnya Yamaha NMAX saat ini. Biar ada bayangan kira-kira big scooter ini bisa dikasih aksesoris apa aja, yuk kita lihat parts aksesori Yamaha XMAX 250 / 300 di Eropa,  jangan ngiler yah!

Muffler Racing Akrapovic

90798-33472-00-akrapovic-black-slip-on-muffler-black-studio-001

Muffler racing Akrapovic slip on ini menggunakan material titanium, selain meningkatkan performa muffler slip on ini juga didesain untuk meningkatkan penampilan Yamaha XMAX 300. Dibuat dengan suara menyerupai standarnya namun tetap meningkatkan sisi performa, oh iya… muffler ini street legal loh, jadi bisa dipakai untuk sehari-hari dijalan umum.

Console Bag

B74-F0750-00-00-console-bag-black-studio-002

Sebenarnya daya penyimpanan dari bagasi dibawah jok Yamaha XMAX 300 ini sudah begitu besar, tapi enggak ada salahnya juga memanfaatkan space yang tersedia diarea dek tengah, yups… disitu kita (ngarep banget pengen punya XMAX 😀 ) bisa meletakan console bag yang sanggup memberikan tempat penampungan sebesar 18 liter.

B74-F0750-00-00-console-bag-black-studio-003

Tuh jadi tambah berisi aja nih motor bongsor hehehe..

Bracket Plat Nomor Belakang / Tail Tidy

B74-F16E0-00-00-licence-plate-holder-black-aluminium-studio-002

Buat yang mau tampil sporty… part yang satu ini cocok banget untuk menggantikan rear fender alias spakbor belakang bawaan motor, makin sangar aja kalau dilihat dari belakang!

Wind Shield

B74-F837J-01-00-high-screen--transparent-studio-001

Buat yang mau ganti wind shield bawaan dengan yang lebih tinggi, Yamaha Eropa juga menyediakan aksesoris resminya nih guys, cakep banget tuh ada detail logo Yamaha dan teks XMAX. Enggak suka wind shiled tinggi? tenang… ada yang pendek kok.. nih…

B74-F83J0-00-00-sport-screen-smoke-studio-001

Sporty banget nih wind shield, pendek tapi berkarakter.

Gadget Holder

B74-F81A0-00-00-universal-stay--black-studio-001

Socket charger gadget sudah disiapkan di console dashboard, ini dia aksesoris jodohnya guys hehehe.. gadget holder ini bisa dipasang diarea stang.

B74-F81A0-00-00-universal-stay--black-studio-004

Tuh.. tambah manis yah guys…

Jok Ekstra Nyaman

B74-F4730-A0-00-comfort-seat-black-studio-001

Buat yang enggak mau repot modifikasi jok, atau bahkan khawatir joknya jadi agak lebay bentuknya kalau sampe salah modif 😀 … nih sudah disiapkan aksesoris resminya di Eropa sana, tentu lebih nyaman nih buat rider karena sudah ada sandarannya.

Sandaran Penumpang

B74-F84U0-00-00-passenger-backrest-stay-black-studio-002

Rider sudah nyaman dengan jok yang tadi, sekarang giliran aksesoris sandaran untuk penumpang alias boncenger nih guys… tuh bentuknya tetap sporty yah!

2017-Yamaha-X-MAX-300A-EU-Quasar-Bronze-Static-004

Well, demikian artikel kali ini.. semoga bermanfaat..

Thanks for reading guys.. 😉

 

Share Button

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *