Media Di Italia Menjadi Yang Pertama Test Ride Yamaha XMAX 300?

17952010_10155182797285349_8141576365474264423_n

Akhirnya fans page resmi Yamaha Motor Eropa mengeluarkan update terbaru seputar kelahiran Yamaha XMAX 300 nih guys, disitu tertulis bahwa media Italia menjadi ajang debut test ride pertama di kancah Eropa.

17884072_10155182806480349_3619642693467150194_n

Yamaha XMAX 300 yang dipasarkan di Eropa kemungkinan besar merupakan sepeda motor produksi Indonesia, bukan tanpa alasan nih guys karena produk MAXI Yamaha lainnya seperti Yamaha NMAX 155 untuk pasar luar negeri pun dipasok oleh Yamaha Indonesia, wah salut sudah dipercaya menjadi basis produk global.

17523563_10155182817385349_1353230140746027066_n

Ternyata bukan hanya di Indonesia saja nih gaung sang XMAX begitu menggema, yups.. Di Eropa ada Yamaha XMAX 300 yang begitu dinanti-nanti oleh publik.

17903774_10155182789070349_4169245402287898278_n

Di Italia sendiri Yamaha XMAX 300 dibandrol seharga 5.690 Euro, atau jika dirupiahkan menjadi kisaran 80jutaan rupiah guys.. wooh, sedangkan rumor yang beredar Yamaha XMAX 250 akan dijual diantara harga MT25 dengan harga R25. Atau jika dirupiahkan antara 47jutaan sampai dengan 62jutaan saja tuh guys… tebakan saya pribadi mungkin diangka 50jutaan kecil hehehe, kalau salah gapapa yah.. namanya nebak. Yah pokoknya beruntung banget deh jadi basis produk global, harga sudah tentu miring!

17883580_10155182811070349_7231438900573166762_n

Kian hari pun kian santer nih “teriakan” dari para teman-teman penunggu setia Yamaha XMAX 250, pertanyaannya enggak jauh dari “kapan keluar?” dan “harganya berapa?” hehehe.. tenang masbro, pada pagi tadi saya baru saja menghadiri acara serah terima kunci All New Yamaha R15 di FSS Jakarta. Dengan demikian sepertinya moment berikutnya adalah seputar kelahiran Yamaha XMAX 250 😀 Semoga saja ya!

17903882_10155182812535349_940547474211837417_n

Well, siap-siap guys…. sepertinya bukan hanya penyuka big scooter yang bakal kesengsem… jika pricing tepat, ada kemungkinan pasar sport 250cc juga bakal kena “usik” dengan MAXI Yamaha yang satu ini…

Thanks for reading ya guys…. 😉

 

Share Button

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *