Yang Spesial Dari Yamaha XMAX 250, 2 Hal Ini Bisa Kamu Atur Sesuai Selera!

Yang Spesial Dari Yamaha XMAX 250, 2 Hal Ini Bisa Kamu Atur Sesuai Selera!

21 April 2017 0 By permanatriaz

Siapa sih yang enggak kesengsem dengan pesona mewah nan sporty dari Yamaha XMAX 250, nyaris hampir semua teman-teman bikers ditanah air sedang hot-hotnya membahas Maxi Yamaha yang satu ini. Beberapa ada yang sekedar penasaran seputar berapa bandrol yang ditempel, beberapa lainnya bahkan begitu serius sampai bertanya kapan nih keluarnya tanpa memperdulikan harga… Nah biar makin naksir sama Yamaha XMAX 250, nih saya bahas 2 fitur spesial dari Yamaha XMAX 250 yanh bisa kita stel sesuai selera.

Adjustable Wind Shield

2017-Yamaha-X-MAX-300A-EU-Quasar-Bronze-Detail-001

Fitur yang bisa distel pertama yakni wind shield, kalau teman-teman pemilik Yamaha NMAX pengen wind shieldnya jadi adjustable.. biasanya mereka membeli bracket khusus tuh. Nah pada Yamaha XMAX 250 enggak perlu beli tambahan apa-apa, wind shield bisa teman-teman atur tinggi – rendahnya sesuai dengan selera, tinggal atur penempatan lubang wind shield sesuai keinginan.

Adjustable Handlebar / Stang

2017-Yamaha-X-MAX-300A-EU-Quasar-Bronze-Detail-017

Satu hal lagi yang bisa teman-teman atur sesuai dengan keinginan, yakni handlebar alias stang. Pada Yamaha XMAX 250 sudah disediakan 2 posisi raiser stang, ada yang jauh dan ada yang dekat.. tinggal disesuaikan aja tuh dengan keinginan rider. Caranya cukup buka cover stang, lalu lepas deh stangnya.. tinggal pindahkan ke dudukan stang yang diinginkan, mudah sekali guys!

unnamed (1)

Well, demikian guys… next akan saya bahas mengenai fitur-fitur dan teknologi lengkap yang dibenamkan pada Maxi Yamaha yang satu ini yah!

Thanks for reading… 😉

 

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...