Hanya Diberi Sedikit Polesan, Aura Racing All New Yamaha R15 Makin Jelas Terlihat!

DSC_7627

Jejeran All New Yamaha R15 terlihat didepan paddock Sirkuit Sentul, yups.. puluhan sepeda motor sport ganteng tersebut memang sengaja disediakan untuk dijajal oleh teman-teman peng-indent online All New Yamaha R15. Nah ternyata ada yang beda guys dari versi standar pabrik, sepeda motor yang dijajal disentul ini mengalami beberapa ubahan. Apa saja yang dirubah? yuk kita simak sama-sama.

DSC_7638

Karena diperuntukan untuk turun di Sirkuit Sentul maka beberapa part jalan umum dilepaskan, sebut saja spion, lampu sein dan rear fender alias spakbor belakang. Oh iya.. enggak lupa lampu depan ditutup dengan sticker hitam.

DSC_7652

Pada bagian depan terlihat All New Yamaha R15 ini menggunakan wind shield agak cembung dengan kelir smoke, dibagian samping ada logo R.. wah ini mah aksesoris resmi buat All New Yamaha R15 kayaknya hehehe.

wert

All New Yamaha R15 ini juga diberikan sentuhan decal, yang paling kentara banget logo IDEMITSU… wih.. makin kelihatan racing banget yah guys…! Oh iya, under cowl juga berubah tuh dari versi aslinya.. dan yang bikin motor ini makin keren adalah penggunaan muffler racing Sakura GP Slincer.. suaranya empuk juga guys.

DSC_7633

Pad bagian belakang diberikan sentuhan single seater, widih… ganteng bener!

Wah… hanya diberi sedikit sentuhan saja, All New Yamaha R15 sudah tampak garang banget ya guys!

Segini dulu artikel pagi ini yah, saya mau prepare dulu buat nonton Yamaha Sunday Race…

Thanks for reading… πŸ˜‰

Share Button

5 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *