Besok Sore Akan Ada Launching Sepeda Motor Baru Yamaha Di IIMS 2017, Pertarungan Market Makin Seru!

Geza Motorcycle Cover YamahaR1_LG

Cukup mengagetkan sewaktu menerima email undangan launching produk baru dari Yamaha Indonesia, kaget karena waktunya begitu rapat guys. Silahkan di ingat kembali deh, belum lama All New Yamaha R15 Launching dan sudah mulai delivery untuk indent online, lalu Yamaha Aerox 155 VVA yang begitu booming dan belum lagi Yamaha XMAX 250 yang sepertinya hanya menunggu waktu aja nih proses delivery untuk pasar lokal.

DSC_7627

Pertanyaannya kira-kira apa sih produk baru yang akan dilaunching besok di IIMS 2017? apakah versi naked dari R15 baru? Vixion major facelift? R25 major facelift? R6 2017? wah… entah lah guys, saya enggak bisa jawab sekarang hehehe.. dimohon untuk sabar sejenak yah… pokoknya market roda dua di Indonesia bakal makin seru, dan nampaknya produk-produk Yamaha mulai mengepung kompetitor!

ganti warna mobil

Sementara sejauh ini saya melihat respon dari kompetitor hanya sekedar ganti warna body, warna velg, ganti striping.. waduh amat jauh berbeda ya guys.. Yamaha kasih fitur-fitur unggulan nan kekinian, sementara respon kompetito gitu-gitu aja.. siap-siap terkozel-kozel aja deh hehehe..

DSC_6628

Well, akhir kata hanya sedikit clue yang bisa saya kasih.. siap-siap deh konsumen Indonesia bakal terpuaskan dengan produk ini yang menyasar segment menengah!

Thanks for reading guys 😉

Share Button

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *