Pakai Tail Tiddy, All New Yamaha R15 Makin Sedap Dipandang!

All New Yamaha R15 kalau boleh saya bilang merupakan sepeda motor sport fairing paling keren dikelasnya, bukan asal menilai tanpa alasan yang jelas… karena memang sepeda motor yang satu ini memiliki desain yang begitu indah, ditambah lagi dengan pemasangan parts yang up to date sebut saja suspensi depan USD dan swing arm aluminium yang nampak modern sekali.

Copy of DSC_6649

Meski sudah keren dari sananya bukan berarti enggak boleh kita bikin lebih keren lagi ya guys…. hehehehe, teman-teman pemilik All New Yamaha R15 masih bisa memaksimalkan kegantengan pada bagian belakang,  mau tau gimana caranya?

Cukup lepas spakbor belakangnya terus ganti pakai tail tiddy aja guys… hehehe… 😀

Copy of DSC_6652

DSC_7663

Jadi beda banget kan dilihatnya? yups… All New Yamaha R15 semaki sedap dipandang terutama dari sisi belakang.

DSC_7672 copy

Gimana? kalian setuju kan? hehehe… oh iya guys, harga tail tiddy All New R15 ini hanyaRp.530.000,- saja. Jangan cari di lembar accessories catalogue yah soalnya enggak ada disitu hehehe.

Well, semoga dapat memberikan inspirasi.. salam modifikasi!

Thanks for reading guys… 😉

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *