Modifikasi Yamaha Aerox 155VVA Ini “Cuma” Menelan Biaya Sebesar 11Jutaan, Yuk Intip Rinciannya..!

Setelah kemarin kita menikmati indahnya hasil modifikasi Yamaha Aerox 155 VVA monoshock karya FAT Motorsport, sekarang kita lihat nih guys.. apa aja sih yang diganti atau dipakai sampai-sampai modifikasi ini menelan biaya “cuma” sebesar 11jutaan 😀 hehehe.. “cuma”, yuk kita cek detailnya sama-sama… siapa tau ada bagian yang kalian suka dan mau pasang di Aerox kesayangan!

 DSC_7960

Paket disc break belakang Rp 3.000.000

– instalasi adaptor diskbrake

– diskbrake Morin

kaliper RCB

– master rem RCB

– selang rem RCB

Copy of DSC_7944

Paket Monoshock Rp 3.000.000

– instalasi Breket

– instalasi kedudukan monoshock depan ( di las )

– monoshock satria FU RCB

Copy of ASDFG

Up side down ( USD ) Rp 1.800.000

– merk fast bike dan segi tiga Nmax ( kenapa harus pakai segitiga Nmax, karena fast bike sebenarnya buat Nmax, jadi kalau dipaksain pakai segitiga Aerox harus dibubut, FAT Motorsport enggak mau ambil resiko 😀 )

– USD ride it, scarlet Rp 3.500.000 ( kenapa mahal, sedangkan di ax Rp 2.750.000 ) karena FAT Motorsport harus ubah panjang komstirnya, bikin bolongan dan lain2 Menyesuaikan komstir Aerox

Copy of DSC_7967

– lampu belakang Rp 250.000

– spion spy q Rizoma Rp 1,750.000

– tail tidy RnG Rp 1,450.000

Well, demikian guys…. sudah jelas kan? hehehe.. spionnya aja hampir 2juta euy..! mantap deh…

Buat yang mau melakukan modifikasi, mau beli part-part oke, mau beli variasi, mau repaint dan coating motor atau helm kesayangan, atau sekedar main-main untuk konsultasi.. bisa kok… nih saya kasih kontaknya ya..

Facebook Owner FAT Motorsport:

Wiryawan

Lokasi Bengkel FAT Motorsport:

Jl. Pahlawan Revolusi No.17, Pondok Bambu, Jaktim

HP: 081281810018

Lihat di Google Maps, klik disini.

Copy of DSC_7970

Thanks for reading guys… 😀

 

 

 

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...

2 tanggapan untuk “Modifikasi Yamaha Aerox 155VVA Ini “Cuma” Menelan Biaya Sebesar 11Jutaan, Yuk Intip Rinciannya..!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *