Modifikasi Yamaha Aerox 155VVA Ini “Cuma” Menelan Biaya Sebesar 11Jutaan, Yuk Intip Rinciannya..!

Copy of DSC_7967

Setelah kemarin kita menikmati indahnya hasil modifikasi Yamaha Aerox 155 VVA monoshock karya FAT Motorsport, sekarang kita lihat nih guys.. apa aja sih yang diganti atau dipakai sampai-sampai modifikasi ini menelan biaya “cuma” sebesar 11jutaan 😀 hehehe.. “cuma”, yuk kita cek detailnya sama-sama… siapa tau ada bagian yang kalian suka dan mau pasang di Aerox kesayangan!

 DSC_7960

Paket disc break belakang Rp 3.000.000

– instalasi adaptor diskbrake

– diskbrake Morin

kaliper RCB

– master rem RCB

– selang rem RCB

Copy of DSC_7944

Paket Monoshock Rp 3.000.000

– instalasi Breket

– instalasi kedudukan monoshock depan ( di las )

– monoshock satria FU RCB

Copy of ASDFG

Up side down ( USD ) Rp 1.800.000

– merk fast bike dan segi tiga Nmax ( kenapa harus pakai segitiga Nmax, karena fast bike sebenarnya buat Nmax, jadi kalau dipaksain pakai segitiga Aerox harus dibubut, FAT Motorsport enggak mau ambil resiko 😀 )

– USD ride it, scarlet Rp 3.500.000 ( kenapa mahal, sedangkan di ax Rp 2.750.000 ) karena FAT Motorsport harus ubah panjang komstirnya, bikin bolongan dan lain2 Menyesuaikan komstir Aerox

Copy of DSC_7967

– lampu belakang Rp 250.000

– spion spy q Rizoma Rp 1,750.000

– tail tidy RnG Rp 1,450.000

Well, demikian guys…. sudah jelas kan? hehehe.. spionnya aja hampir 2juta euy..! mantap deh…

Buat yang mau melakukan modifikasi, mau beli part-part oke, mau beli variasi, mau repaint dan coating motor atau helm kesayangan, atau sekedar main-main untuk konsultasi.. bisa kok… nih saya kasih kontaknya ya..

Facebook Owner FAT Motorsport:

Wiryawan

Lokasi Bengkel FAT Motorsport:

Jl. Pahlawan Revolusi No.17, Pondok Bambu, Jaktim

HP: 081281810018

Lihat di Google Maps, klik disini.

Copy of DSC_7970

Thanks for reading guys… 😀

 

 

 

Share Button

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *