Kumpulan Lapak Helm INK CL-MAX Repaint Marquez Harga Mulai Dari 900 Ribuan, Cuma Ganti Kelir Jadi Mirip SHOEI X-14!

Urusan sadar keselamatan berkendara kalau boleh saya bilang saat ini sudah amat berbeda dengan masa silam, pada jaman dahulu kala (apaan sih ini hehehe) para pengendara sepeda motor mengunakan helm seperti sebuah keterpaksaan. Maka enggak heran dulu itu banyak banget yang pake Helm cetok, yah meski diatas itu masih ada helm gratisan dari dealer sih.. namun amat jarang saya lihat pengendara yang menggunakan helm yang bagus, apalagi mahal. Nah sekarang situasinya berbeda banget loh guys, kini kalau kita perhatikan para riders mulai perduli akan penggunaan helm yang baik, layak dan benar plus fashionable banget!

shoei_x14_marquez4_helmet_red_black_zoom

Mungkin disini ada teman-teman yang kepengen punya helm branded khususnya SHOEI yang identik dengan Marc Marquez, namun berbenturan dengan harganya yang tergolong cukup mahal untuk sebagian kalangan.. tapi jangan sedih dulu guys hehehe, saya punya beberapa kumpulan lapak penjual helm INK CL-MAX nih.. bukan CL-MAX sembarangan melainkan sudah terkena sentuhan kreatifitas sellernya nih. Iya… INK CL-MAX ini sudah direpaint menjadi seperti helm yang dipakai oleh Marc Marquez, yuk disimak…

1849473_36638e14-0c54-4a11-a699-275690314c95

Lapak pertama nih guys, buat yang kepengen helm ini harus sabar sejenak.. yups.. dikarenakan seller bilang harus menunggu 10 hari setelah pemesanan, oh iya harganya cuma 950ribu rupiah.. yang mau lihat bisa iklannya klik disini.

1339664_d97218a7-0d48-43bb-b880-c9afc5cd5050

Dilapak ini seller menjelaskan menggunakan sistem water decal dan setelah itu diberikan finishing dengan clear coating, waktu pemesanan juga 10 hari nih guys. Untuk harganya bisa teman-teman tebus hanya 900ribu rupiah, silahkan lihat iklannya disini.

1339664_69200747-e120-4159-a1ed-10fdbb5041b9

Deskripsi hampir sama dengan iklan diatas, pemesanan 10hari, proses water decal dan finishing clear, harga juga 900ribu rupiah saja. Buat yang mau lihat foto-foto lainnya dan lihat lapaknya bisa klik disini.

1339664_c7650c0e-2fb1-431f-9e67-f165743a657c

1339664_60866087-17df-419a-b892-606e998d69c3

1339664_26134c5d-04ec-4cb2-96ed-12dd421d7623

Nah ini nih yang menurut saya keren banget guys, berbeda dengan yang lainnya..dilapak ini seller menjelaskan proses pengerjaannya dengan sistem airbrush, widih.. pantesan sedap dipandang πŸ˜€ . Tapi guys.. buat kalian yang kesengsem harus sabar dikarenakan proses pengerjaannya memakan waktu 30 hari, urusan harga masih cukup terjangkau kok… yakni 1,1juta rupiah saja, silahkan klik iklannya disini. Tapi ekstra hati-hati ya guys.. karena kalau itu repaint kenapa fotonya diatas dus SHOEI? hehehe, apakah ini helm SHOEI asli? atau hasil repaint beliau yang bener-bener mirip asli? wah.. harus ditelisik lagi guys..

Shoei-Helmets-X-Spirit-III-Marquez-and-Black-1024x689

Secara Tampilan mungkin bisa menyerupai, namun secara kwalitas tentu enggak akan bisa menandingi SHOEI X-14 yang asli hehehe… kebeli ini enggak apa-apa deh, Β tapi buat yang bermimpi punya X-14 terus semangat menabung yah, semoga lekas bisa diangkut…!

Well, ini sejatinya cuma buat mirip-miripan aja guys.. bukan bener-bener plek 100% INK CL-Max ini Mirip dengan SHOE X-14, karena dari bentuk basicnya aja enggak bener-bener mirip identik πŸ˜€ (ngimpi kali ya hehehe).. secara INK bukan KW-nya SHOEI.

Lalu kalau boleh saya saran untuk para seller, lebih baik jangan pakai merek SHOEI-nya karena itu kan hak patennya si SHOEI sendiri.. yah diplesetin mungkin masih mending, jadi SHOEY atau SHUEI,atau tetap INK juga enggak apa-apa, bisa juga polosan. Kalau secara motif saya enggak begitu paham apakah dipaten atau enggak hehehe..

Well, demikian artikel hari ini guys.. semoga menginspirasi..

Thanks for reading πŸ˜‰

Yuk bagikan artikel ini...

3 comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *