Opini: Ini Alasannya Mengapa Yamaha Aerox 155VVA Bikin Kompetitor Pusing 7 Keliling!

 

Belakangan ini pasar otomotif roda dua di Indonesia semakin berwarna banget nih guys, bukan tanpa sebab.. hal itu dikarenakan ATPM roda dua menggelontorkan produk-produk baru sebagai amunisi untuk memenangkan market share, nah khususnya disegment skutik.. Yamaha Indonesia kini telah memiliki skutik baru yang dibekali dengan segudang value, yups.. Yamaha Aerox 155VVA. Skutik yang masuk dalam keluarga Maxi Yamaha ini ternyata membawa “masalah” baru bagi para kompetitornya guys…

DSC_8205

Yamaha Aerox sendiri terbagi menjadi 3 tipe diantaranya:

-Yamaha Aerox 155 VVA seharga Rp.22.500.000,-

-Yamaha Aerox 155 VVA R Version seharga Rp.24.050.000

-Yamaha Aerox 155 VVA S Version seharga Rp.26.900.000

Mengerucut pada tipe Yamaha Aerox 155 VVA yang dibandrol hanya seharga Rp.22.500.000,- ini nampaknya sukses menjadi primadona baru dikelasnya.. wajar saja guys karena memang dibanding kompetitior terdekat yakni All New Honda Vario 150 ESP yang dibandrol Rp.21.175.000,- , Yamaha Aerox 155 VVA memiliki value yang jauh lebih baik.

 DSC_8203

Silahkan teman-teman bandingkan nih ya hehehe..

-Yamaha Aerox 155 VVA memiliki desain yang lebih fresh, sporty & gambot. Sedangkan All New Honda Vario 150 ESP memiliki desain skutik yang masih nampak seperti skutik biasa pada umumnya.

-Yamaha Aerox 155 VVA menggunakan mesin berteknologi blue core berkubikasi 155cc SOHC LC4V VVA, berpendingin cairan, sanggup memuntahkan power sebesar 11kW/8000rpm, torsi sebesar 13.8Nm/6250rpm.  Sedangkan All  New Honda Vario 150 ESP menggunakan mesin SOHC konvensional 150cc, berpendingin cairan, sanggup memuntahkan power sebesar 9.3kW/8000rpm, torsi sebesar 12.8Nm/5000rpm.

-Yamaha Aerox 155 VVA menggunakan ban yang paling besar dikelasnya, bikin kelihatan makin sangar dan makin sporty nih guys hehehe. Untuk ban depan berukuran 110/80-14″ dan ban belakang berukuran 140/70-14″. Sedangkan All New Honda Vario 150 ESP menggunakan ban depan berukuran 80/90-14″ dan ban belakang berukuran 90/90-14″.

-Panel spedometer Yamaha Aerox 155 VVA sudah menggunakan panel LCD berukuran 5.8″.. wih besar banget! Sedangkan All New Honda Vario belum menggunakan panel spedometer full digital, yups.. masih campur antara analog untuk pengukur kecepatan dan digital untuk meteran bensin & odometer (mohon ditambah jika ada yang kurang hehe).

-Yamaha Aerox 155 VVA sudah dilengkapi dengan electric power socket, jadi kita enggak perlu khawatir kehabisan baterai gadget saat riding. Sedangkan All New Honda Vario 150 ESP belum ada.

-Yamaha Aerox tipe standar belum dilengkapi dengan SSS (Start Stop System), sedangkan ALL New Honda Vario 150 ESP sudah dilengkapi dengan ISS ( Idling Stop System).

all-new-honda-vario-150-terbaru-2017-warna-black-matte-velg-gold-bmspeed7-com_ (1)

Dari penjabaran komparasi diatas tentu sangat jelas sekali bahwa Yamaha Aerox 155 VVA jauh lebih value dibandingkan dengan All New Honda Vario 150 ESP, dimana kedua produk ini hanya memiliki selisih harga sebesar 1,3 jutaan saja. Well, ternyata bukan Yamaha NMAX yang membuat kompetitor benar-benar pusing guys, yups.. karena sebenarnya mudah saja kok urusan membuat lawan sepadan NMAX karena di range harga 25juta rupiah sampai 29juta rupiah sampai saat ini belum ada produk kompetitor diharga segitu guys. Tinggal buat Forza lokal atau PCX lokal kalau dikasih ijin hehehe secara PCX itu “jatah” base productionnya di Vietnam, selesai urusan 😀 .

Ini nih yang bikin repot dan bikin pusing 7 keliling kompetitor yakni AHM, yakni menciptakan lawan sebanding Yamaha Aerox 155 VVA. Bagaimana enggak pusing? mepet-mepet di-rage harga Yamaha Aerox 155 VVA standar sudah diisi oleh All New Honda Vario 150 ESP, solusinya rumit banget nih kayaknya..  harus kah menurunkan harga All New Honda Vario 150 ESP agar produk baru pesaing Aerox 155 VVA ada ruang? atau mohon maaf.. haruskan meniadakan Honda Vario 150 ESP agar calon produk baru lawan sepada Aerox 155 VVA bisa leluasa terjun dilapangan?

DSC_8210

Well, apapun respon dari kompetitor untuk menghadapi Yamaha Aerox 155 VVA nantinya.. semoga suasana pasar roda dua ditanah air semakin kompetitif, semakin banyak produk yang nilai valuenya sebanding dengan uang yang kita keluarkan dan semakin banyak fitur-fitur terkini yang diadopsi. Ujung-ujungnya kita yang posisinya sebagai konsumen semakin dimanjakan dengan produk-produk unggulan 😀 .

Demikian artikel kali yang berisi opini dari saya pribadi, semoga bermanfaat…

Thanks for reading yah guys…. 😉

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...

17 tanggapan untuk “Opini: Ini Alasannya Mengapa Yamaha Aerox 155VVA Bikin Kompetitor Pusing 7 Keliling!

  • 9 Mei 2017 pada 14:49
    Permalink

    Amankan dari blog tukang komparasi….
    Mending anu dari ini
    Mending ini dari anu….

    Balas
    • 9 Mei 2017 pada 14:55
      Permalink

      Minum bodrex terus tidur ya om, Aerox 155 VVA-nya makin enggak keuber, hehehe

      Balas
  • 9 Mei 2017 pada 16:34
    Permalink

    Shock belakang aerox type R pnp buat N Max gak kang ? Kalo iya harga nya berapa

    Balas
    • 9 Mei 2017 pada 16:46
      Permalink

      Suspensi NMAX aja enggak PNP kel Aerox 155VVA, seharusnya begitu pun sebaliknya om..
      Kayaknya beda di Anting-antingnya om.. Custome dikit bisa kali ya

      Balas
  • 9 Mei 2017 pada 16:43
    Permalink

    tapi kalau liat gerak gerik kompetitor kok kayaknya pada gak ambil pusing ya?

    Balas
    • 9 Mei 2017 pada 16:45
      Permalink

      Masa pusing bilang-bilang gan?
      Hehehe..
      Mending ganti kelir body & velg
      😀

      Balas
  • 9 Mei 2017 pada 18:55
    Permalink

    Pengen om,mbeliin bini (sbnre aq yg pengen pnya matic gambot)…kegedean gak ya?..hehehe

    Balas
  • 9 Mei 2017 pada 20:19
    Permalink

    Kalo dibilang bisa ngelawan sepenuhnya.. Kayaknya nggak. Soalnya vario itu punya keunggulan mutlak yg disukai orang sini yaitu….. Dek rata. Smoga orang semakin sadar value for money

    Balas
    • 9 Mei 2017 pada 21:58
      Permalink

      Halo om,
      Hehehe…..

      Setahu saya para pemilik skutik dikelas ini bukan nanya “muat galon berapa?”, tapi nanyanya… “Ohlins ada enggak buat ini?” , atau “yang bagus repaint dimana ya?”
      😀
      😀

      Balas
      • 10 Mei 2017 pada 06:24
        Permalink

        Kalo di kelas nmax mungkin iya om. Karena nggak head to head sama bario ya. Tapi kalo mau head to head sama bario pasti sering komen gt. Sering liat bario di sisi luar dek nya dikasi footstep? Biar kayak nmax tapi masih bisa bawa barang taruh tengah katanya. Padahal kaki sudah kayak frame slider gt… Hehehehhehe. Penikmat aerox emang anak muda atau yg berjiwa muda bro.. Beda ama bario yg…. Ya… Tau sendirilah

        Balas
  • 10 Mei 2017 pada 01:25
    Permalink

    sayang aerox indent-nya mengular. kalo stoknya melimpah sebanding sama demand-nya sih pasti makin manteb 😀

    *sodara indent hampir 1 bulan buat aerox sporty

    Balas
  • 10 Mei 2017 pada 13:25
    Permalink

    Bikin pesaing nya minder…mantabbb

    Balas
  • 16 Mei 2017 pada 21:17
    Permalink

    -Yamaha Aerox tipe standar belum dilengkapi dengan SSS (Start Stop System), sedangkan ALL New Honda Vario 150 ESP sudah dilengkapi dengan ISS ( Idling Stop System).

    Fitur yang hampir 2 ga pernah dipakai…. Cuman nambah harga saja.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *