First Test Ride Yamaha XMAX 250 Ala Layz Motor!

DSC_8098

Belakangan ini begitu ramai sekali postingan-postingan Yamaha XMAX 250 di sosial media, yups… hal itu dikarenakan YIMM sudah mulai mendistribusi unit-unit yang dipesan pada gelaran IMOS 2016 lalu. Nah salah satu peng-indent tersebut adalah Layz Motor, beliau juga sempat hadir sewaktu acara simbolis serah terima kunci first owner Yamaha XMAX 250 di IIMS 2017.

Ternyata Yamaha XMAX 250 berkelir putih tersebut sudah masuk di chanel Youtube Layz Motor nih guys, wih.. cepet banget yah hehehe, kayaknya emang sudah enggak tertahan lagi rasa penasaran sensasi riding bersama Yamaha XMAX 250.

Well, seperti apa keseruannya? yuk langsung kita tonton aja… 😀

Gimana? sedaaaaaaap ya, bikin saya (mungkin teman-teman juga hehehe) makin ngiler aja sama Maxi Yamaha yang satu ini.

DSC_8104

Oh iya, bagi teman-teman yang sudah indent di IMOS 2016 namun belum mendapat informasi lanjutan bisa hubungi saya di whatsap 081288916554, nanti akan segera saya sampaikan ke pihak yang berwenang menangani hal tersebut di YIMM.

Wel, demikian guys racun dipagi hari ini… thanks for reading ya….! 😉

Share Button

5 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *