Kupas Tuntas Fitur Panel Spedometer Yamaha XMAX 250!

Siapa nih yang pernah melihat panel spedometer Yamaha XMAX 250? pastinya teman-teman semua terpesona dengan nuansa kemewahan yang begitu kental terasa, oh iya.. sebenarnya penamaan panel spedometer kurang begitu tepat nih guys karena  sejatinya spedometer itu hanya sebatas penunjuk kecepatan hehehe, lebih pas kita sebut panel instrumen multi fungsi 😀 …. karena memang begitu banyak fungsi yang bisa ditampilkan disana guys.

DSC_8299

Secara garis besar yang terlihat disana ada 1 buah panel analog spedometer berada disebelah kanan, 1 buah paneh tachometer berada disebelah kiri dan panel MID yang  bikin makin spesial berada ditengah nih guys… widih, sangat kaya informasi! Seperti apa lebih jelasnya? yuk kita tonton sama-sama….

Gimana guys? bikin ngiler banget yah….. hehehehe, sabaaaar…. 😀

Well, demikian artikel kali ini.. semoga bermanfaat..

Thanks for reading 😉

 

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...

Satu tanggapan untuk “Kupas Tuntas Fitur Panel Spedometer Yamaha XMAX 250!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *