Pasang Visor Sectbil Bikin Yamaha Aerox 155VVA Makin Sedap Dipandang!

DSC_8339

Bicara Sectbil, siapa sih yang enggak tau produsen windshield yang satu ini? yups… sectbil adalah salah satu produsen windshield yang sudah terkenal dikalangan teman-teman pecinta modifikasi, terlebih pada tipe sepeda motor Yamaha NMAX, windshield Sectbil sangat terkenal dan menjadi incaran sebagai pengganti windshield original.

18423860_535677036820619_6960950392091352909_n

Nah kali ini Sectbil juga membuat visor khusus untuk dipasang pada Yamaha Aerox 155VVA, namun baru memasuki tahap prototype.. jadi jangan ditanya dulu ya bisa dibeli dimana dan harganya berapa hehehe..

DSC_8332

Kebetulan saya sempat memfoto visor Sectbil yang sudah terpasang di Yamaha Aerox 155VVA kepunyaan koko Wiryawan FAT Motorsport, asli deh guys… pasang visor Sectbil bikin Yamaha Aerox 155VVA makin sedap dipandang!

DSC_8334

DSC_8336

DSC_8337

DSC_8342

Gimana.. ngiler enggak? hehehe.. sabar ya guys, kayaknya enggak lama lagi bakal rilis nih..!
Well, demikian artikel kali ini.. semoga bermanfaat ya..

Thanks for reading… 😉

Share Button

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *