Oli X-TEN: Harga Terjangkau, Mengandung Ester Dan Tahan 5.000KM!

Pernah dengar merek oli X-Ten? nah bicara tentang oli alias pelumas mesin tentu teman-teman sekalian sudah mengenal banyak sekali brand yang ada dipasaran. Mulai dari oli muha, menengah dan mahal banyak dipasaran. Salah satunya ada Oli X-Ten, Oli X-Ten dijual dengan harga yang sangat terjangkau, komposisinya mengandung ester dan tentunya tahan pakai hingga 5.000km!

Nah mengerucut soal oli mahal dikisaran harga ratusan ribu rupiah nih guys.. oli tersebut pada umumnya sudah mengandung base oil Ester Shyntetic yang notabene merupakan base oil yang masuk dalam group 5 yakni kelas tertinggi dari semua base oil yang ada. Dengan demikian Sudah tentu Ester memiliki segudang keunggulan dibanding base oil yang lain.

dfff

Oli X-Ten Mengandung Ester Shyntetic

Nah ternyata enggak semua oli yang mengandung Ester Shyntetic itu mahal guys, nih kenalin oli X-Ten. Merupakan pelumas mesin dengan komposisi complete balance, mengandung ESTER (Base Oil Group 5), kelas tertinggi dari semua Base Oil lainnya. Superioritas ESTER dibandingkan base oil mineral, semi synthetic & full synthetic antara lain:

  • Degradasi minim, waktu penggantian 2x lebih lama dari oli biasa (>5000km).
  • Tetap prima pada suhu tinggi, menjaga akselerasi motor tetap stabil.
  • Membentuk lapisan pelindung dinding silinder dari gesekan piston sehingga umur mesin      menjadi lebih panjang.
  • Kemampuan cleansing tinggi, dapat membersihkan bagian mesin dari sisa pembakaran.  Kelas oli yang lebih rendah akan terus menyisakan kerak sisa-sisa pembakaran di bagian  mesin, yang akan mengganggu performa mesin.

 

dFFBSD

Tuh guys… disebut pula kalau oli X-Ten ini tahan sampai dengan 5.000km loh, bukan omong kosong loh guys… oli ini sudah diuji dalam perjalanan jauh Jakarta – Bali – Jakarta sejauh 5.022km!

 

 


 

X-TEN tersedia dalam 5 tipe dan asyiknya lagi nih guys… ke-5 tipe tersebut semuanya sudah  mengandung Ester Shyntetic! Yuk kita simak sama-sama…

Oli X-TEN XT-30 MATIC

5834d745013bc570457298

Harga Rp.42.000,-

Spesifikasi:

– SAE 10W-30

– JASO MB / API SL

– 800ml

– NPT: KESDM RI XCOO1E1103010519

Untuk melihat data sheet silahkan klik disini.

 

Oli X-TEN XT-40 MATIC

5834d73f012c1632094142

Harga Rp.42.000,-

Spesifikasi:

– SAE 10W-40

– JASO MB / API SL

– 800ml

– NPT: KESDM RI XC002E1104010519

Untuk melihat data sheet silahkan klik disini.

 

Oli X-TEN XT-40 MOPED

 5834d73658876380200551

Harga Rp.42.000,-

Spesifikasi:

– SAE 10W-40

– JASO MA / API SL

– 800ml

– NPT: KESDM RI XC003E1104010519

Untuk melihat data sheet silahkan klik disini.

 

Oli X-TEN XT-40 SPORT

5834d72f32faf627107190

Harga Rp.52.000,-

Spesifikasi:

– SAE 10W-40

– JASO MA / API SL

– 1000ml

– NPT: KESDM RI XC003E1104010519

Untuk melihat data sheet silahkan klik disini.

 

Oli X-TEN SPORT PREMIUM

5875bb9c49a62489521276

Harga Rp.95.000,-

Spesifikasi:

– SAE 5W-30

– JASO MA2 / API SN

– 1000ml

– NPT: KESDM RI XC004R1104011120

Untuk melihat data sheet silahkan klik disini.

gg

Well, demikian artikel kali ini guys… semoga bermanfaat ya….

Thanks for reading… 😉

Baca juga artikel menarik lainnya:

Mau Bikin Motor Retro Tapi Ga Punya Waktu? Beli Kawasaki W175 Aja Bro!

Juarai WSSP300 Ceko, Valentino Rossi Bangga Dengan Pembalap Indonesia

 

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...

20 tanggapan untuk “Oli X-TEN: Harga Terjangkau, Mengandung Ester Dan Tahan 5.000KM!

  • 20 Mei 2017 pada 10:22
    Permalink

    Kok kemasan 1 L buat matic nggak tersedia yach? Kalo buat Aerox 155 kan kurang 800 ml….

    Balas
    • 20 Mei 2017 pada 13:29
      Permalink

      Ane aja yang olinya hampir 2 liter ga ngeluh ko wkwk, tinggal beli 2 beres kan?

      Balas
    • 26 Mei 2017 pada 11:04
      Permalink

      Satrija… ambil saja yg XTen PREMIUM SPORT 5W 30 1 Ltr itu.. cocok buat Aerox155 yg memang sporty class..

      Balas
      • 26 Mei 2017 pada 11:06
        Permalink

        Untuk NMAX & Aerox disarankan pakai Tipe Scooter 10-40

        Kalau sport premium khawatir enggak cocok dan menguap

        Balas
  • 20 Mei 2017 pada 18:33
    Permalink

    Murah amat harganya, bukannya oli ester gitu mahal2 ya?

    Balas
    • 20 Mei 2017 pada 18:46
      Permalink

      Kabar baik dong om?
      Hehehe
      Oli X-Ten mengandung Ester dijual murah.
      🙂

      Balas
  • 20 Mei 2017 pada 18:51
    Permalink

    Sering liat klo mampir ke planet ban, penasaran sama kualitas nya, cari2 review susah bgt cuma 2 blog aja yg tulis tentang ini plus video nya motorplus.. Jd sebenarnya cukup bagus ya oli ini?

    Balas
    • 20 Mei 2017 pada 18:54
      Permalink

      Oli ini sudah ditest nyata om, Jakarta – Bali – Jakarta total 5.022km hehehe…

      By the way dalam waktu dekat kemungkinan akan saya coba juga..
      Hehehe

      Balas
      • 21 Mei 2017 pada 09:07
        Permalink

        Tes dong om, masih ragu nih. Skrg sy pake pcmo karena tergiur long drain-nya

        Balas
        • 21 Mei 2017 pada 12:34
          Permalink

          Sudah di test Jakarta – Bali – Jakarta sejauh 5.022km..
          Masih ragu juga om?
          😀

          Balas
  • 21 Mei 2017 pada 16:03
    Permalink

    Sudah pakai yg xt-40 , alhamdulillah enak di motor , mesin terasa enteng dan meskipun pemakaian sudah diatas 3000 km

    Biasanya mulai ganti oli sekitar 4500 – 5500 km

    Balas
    • 26 Mei 2017 pada 06:30
      Permalink

      Sudah di test Jakarta – Bali – Jakarta.. 5.022Km
      Penguapan terbilang cukup sedikit om

      Balas
  • 17 September 2017 pada 09:23
    Permalink

    Spd saya suzuki shogun sp th 2009 saya pakai XT 40. Tarikan entheng nyuut. Karena shogun sp pakai kopling apa gak lebih baik pakai untuk sport?

    Balas
  • 5 Maret 2018 pada 15:22
    Permalink

    Top udah pke 1 tahun motor yamaha soul GT enteng walau udah 4000 km

    Balas
  • 19 September 2018 pada 22:55
    Permalink

    hampir semua motor dirumah oli-nya X-ten…alasannya : lebih bagus daripada oli bawaan, resiko oli palsu gak mungkin soalnya cuma planet ban doang yang jual, dan harganya murah tapi olinya berkualitas

    Balas
  • 1 Februari 2019 pada 20:38
    Permalink

    Ane pake lupromax razer 4t di nmax, josss lah pokokny

    Balas
  • 25 Juli 2019 pada 14:45
    Permalink

    saya sedang lakukan tes tahap pertama di spacy fi thn 2011, KM spacy sudah berputar 100,000KM artinya dari nol kembali ke nol, posisi sekarang KM 14ribu sekian. Pakai X-ten XT-30 dan ternyata setelah 5000Km dan sy kuras masih 50% = sekitar 400Ml… di KM 14ribu ini saya baru ganti jadi mungkin akan sy kuras lagi di KM 19,000. Mesin memang yahuut dibetot enak ngacir, foto2 ada cuma post disini gimana caranya ya?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *