Pengen Punya Motor Sport Fairing, Mesin 250cc, Budget Cuma 15 Jutaan? Bisa Banget Gan..!

315112421_1_644x461_megelli-250r-2009-gen1-tangerang-selatan-kota_rev004

Punya motor sport fairing merupakan sebuah impian bagi sebagian besar bikers, wajar aja sih guys.. sensasi mengendarai sepeda motor sport fairing memang tiada duanya, oh iya selain itu juga bisa tampil bak idola di MotoGP, dan juga dengan mengendarai motor sport fairing bisa menambah ketampanan seseorang hehehe. Nah enggak jarang permasalahan acap kali ditemui di sisi budget, memang sih jaman sekarang apa-apa bisa dikredit dengan DP kecil..  tapi enggak semua orang mau pusing dengan cicilan yang besar dalam tenor waktu yang panjang 😀

iZFXMR2

Tenang masbro, punya motor sport dengan budget terbatas itu bukan sekedar mimpi aja kok hehehe…. ya memang bukan motor baru sih, tapi bekas asal bisa memilah juga enggak masalah kok… silahkan disimak iklan-iklan jual sepeda motor bekas Minerva Megelli 250R dibawah ini ya…

Minerva Megelli 250R Tahun 2009

315112421_1_644x461_megelli-250r-2009-gen1-tangerang-selatan-kota_rev004

315112421_2_644x461_megelli-250r-2009-gen1-upload-foto_rev004

315112421_3_644x461_megelli-250r-2009-gen1-minerva_rev004

Keterangan iklan:

Dijual motor kesayangan Minerva Megelli 250R 2009 Gen1 warna merah

+ Surat2 lengkap BPKB, Faktur, STNK Plat B jakarta Depok, pajak off 2 th, plat on sampai 2019
+ Cutting sticker
+ Mesin bersih sehat siap buat touring/harian lancar jaya
+ Piston, Stang, klep, kopling sudah pake Scorpio jd aman gak perlu pusing sparepart, balancer sudah disetting agar stabil tidak getar
+ Karbu vakum ori sehat
+ Kelistrikan sepul cdi kiprok bawaan sehat lancar, starter & lampu2 hidup
+ Switch/Bendik nuvo
+ Aki Motobatt gel
+ Speedo ori custom led
+ Angel eyes led white
+ Windshield premium
+ Cover tanki custom ducati
+ Dashboard custom
+ Cover arm + hugger custom (ori ada)
+ Cover usd custom
+ Cover engine depan custom (ori ada)
+ Cover tutup tanki anti air custom
+ Single seater original aksesoris (jok blkg ada)
+ Gear gold blkg 36 original aksesoris (gear ori 45 ada)
+ Kaliper belakang Nissin 2 piston
+ Ban depan 110/70 Michelin Pilot Street tebal
+ Ban belakang 160/60 IRC Zeneos ZN62 tebal
+ Spakboard blkg & footstep ori ada belum kepasang
– minus beberapa braket plastik baut body ada yang pecah, normal ga keliatan

Harga 13,8jt nego wajar, sadis gak ditanggapi, No BT/TT. Motor sehat gan jangan tergiur harga murah tp motor byk masalah. Lokasi BSD Tangerang Selatan, minat serius WA/Bbm/Sms aja..

untuk lihat iklan silahkan klik disini.

Minerva Megelli 2010

315413167_2_644x461_megelli-lancar-jaya-upload-foto

315413167_4_644x461_megelli-lancar-jaya-motor

Keterangan iklan:

Minerva 250cc lancar jaya,,,,
harga boleh nego
*surat komplit bpkb,stnk,paktur
*kelistrikan normal
*pajak masih hidup
minusya pantau sendiri aja gan

minat tlp / WA,,, inbok maaf ga dibales

Untuk lihat iklan silahkan klik disini.

Minerva Megelli 250R Tahun 2013

309617403_1_644x461_moge-minerva-megelli-re-2013-low-km-banyak-bonus-bekasi-jakarta-pusat

309617403_5_644x461_moge-minerva-megelli-re-2013-low-km-banyak-bonus-bekasi-jakarta-dki

309617403_6_644x461_moge-minerva-megelli-re-2013-low-km-banyak-bonus-bekasi-

Keterangan iklan:

Dijual, megelli RE akhir 2013, kondisi second, km 45XX on going, tangan kedua, tp udah balik nama, atas nama saya sendiri, pajak habis akhir tahun ini.
.
udah di modif, dengan spek:
CDI BRT shogun 125 by motori
Bearing faito by motori
single seat
exhaust wrap/pembungkus knalpot
dashboard
ban depan belakang zeneos depan 130 belakang 150 (beli pas Jakarta fair), kondisi 90%
klakson honda beat (yang orinya udah soak)
.
semua sudah dipasang,
jok ori dan filter ada
.
TOP SPEED? udah tembus 154, ga berani diatasnya lagi.
ga pernah diisi selain pertamax biru, rutin ganti oli MESKIPUN JARANG DIPAKE.
MINUSNYA? fairing beberapa kuncian bautnya patah (umum), reflektor belakang terbang entah kemana (umum).
.
ALASAN JUAL? mau ganti roda 4
.
SAYA SANGAT BANGGA PERNAH PUNYA MEGELLI, GA NYESEL/MERASA REPOT NGURUSNYA.
.
kontak Ke Nomor HP wa aja gausah sms, jangan inbox di olx jarang dibuka
.
cod, matraman, bekasi-harapan indah.

Untuk lihat iklan silahkan klik disini.

20110805_Megelli_Megelli_250R_01

Bagi teman-teman yang berminat, jangan lupa guys… rule terpenting ketika hendak transaksi melalui OLX, jangan pernah transfer uang ya… pastikan kamu COD dengan seller.

Well, demikian artikel kali ini guys… semoga dapat menginspirasi..

Thanks for reading ya..

 

Share Button

4 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *