Ngidam Yamaha 125ZR Livery Movistar? Tenang… Ada OLX Dan Cargloss!

Sempat “dongkol” juga sih waktu lihat beberapa postingan Yamaha 125ZR livery Movistar edisi terbatas hanya 5.000 unit, berkeliaran di media sosial… gimana enggak dongkol guys… motor Yamaha 2tak yang satu ini memang ganteng banget! sayangnya motor ini hanya bisa dijumpai di Malaysia, nyesek banget gan.. sakit tapi enggak berdarah! (eh apa sih? wkwkwk). Nah buat yang sudah terlanjut mendadak ngidam kepengen Yamaha 125ZR, tenang guys…. saya punya solusinya nih ๐Ÿ˜€

OLX + CARGLOSS

327888099_1_644x461_yamaha-125z-tahun-2001-jakarta-utara

Uniknya Yamaha 125ZR livery Movistar di Malaysia dan pasar Yamaha 125Z bekas di Indonesia sama-sama Limited, bahkan boleh dibilang motor bekas Yamaha 125Z di Indonesia Limited pake banget! Nah langkah pertama yang harus kamu lakukan yakni cari motor bekas Yamaha 125Z di OLX (cara paling mudah), harap sabar ya.. selain iklan susah ditemukan, sekalinya ditemukan kebanyakan lokasi jauh banget dan ekstra sabar saat lihat harga yang ditawarkan ๐Ÿ˜€ Maklum guys, boleh dibilang motor ini rare item!

Saya selipkan beberapa linknya nih guys…

http://olx.co.id/iklan/yamaha-125z-tahun-2001-IDn7Epp.html#ed5204b290

http://olx.co.id/iklan/125-z-biru-putih-IDmNFif.html#32da8ec30b

http://olx.co.id/iklan/125z-biru-2001-mulus-terawat-pajak-panjang-IDmImCO.html#32da8ec30b

Nah kalau sudah dapat motornya kemudian untuk mendapatkan hasil maksimal agar tampilan persis seperti Yamaha 125ZR livery Movistar di Malaysia, tentunya dengan hasil yang memuaskan ya hehehe.. kamu bisa langsung lalukan proses repaint ke Cargloss, ada dua lokasi yang bisa kamu datangi nih guys, diantaranya:

  • Mekar Motor Bintaro : Jl.RC Veteran No.162 Bintaro Pesanggrahan, Jakarta Selatan 12330
  • Mekar Motor Bogor : Jl.Raya Pajajaran No.17 Babakan, Bogor Tengah, Bogor

DSC_9872 - Copy

Nah, beres deh guys…. hehehe, enggak ada kata enggak mungkin kan? asal mau repot sedikit, bisa kesampaian kok ngidamnya! hehehe.. bagi yang mau tanya-tanya tentang biaya repaint di Cargloss teman-teman bisa langsung tanyakan ke saya melalui Whatsap 081288916554.

Thanks for reading guys…. ๐Ÿ˜‰

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *