Mau Cari Info Sparepart dan Aksesoris Motor Dengan Harga Murah? Download Aplikasi Moladin, Menjawab Semua Kebutuhan Bikers!

sharer-images

Suka ngerasa capek enggak kalau teman-teman lagi membandingkan harga termurah waktu butuh sparepart atau aksesoris? buka aplikasi itu, terus buka lagi yang ini, dan buka aplikasi yang lain hehehehe. Kebanyakan aplikasi market share jadi pusing sendiri wkwkwk… šŸ˜€

Nah sekarang ada solusinya nih guys, cukup download dan install aplikasi Moladin kita sudah bisa cari perbandingan harga suku cadang atau aksesoris dengan mudah, harga dari Blibli, Bukalapak, Tokopedia, dan marketplace besar lainnya bisa kamu temukan di Moladin. Nggak perlu ribet cari tahu harga satu suku cadang dari semua marketplace, cukup Moladin kita bisa menemukan perbandingan harga yang akurat sebelum membelinya.

Selain bisa tahu harganya, teman-teman juga bisa lihat ulasan-ulasan dari tiap produk dari para bikers yang pernah menggunakan sebelumnya. Jadi teman-teman tahu, barang yang akan di beli itu cocok atau nggak kalau dipakai di motor teman-teman.

moladin-imotorium-com

Asyiknya aplikasi Modalin enggak cuma sebatas membandingkan harga antar marketshare aja guys,Ā Moladin punya fitur seru khusus untuk bikers. Ada enam menu yang bisa kamu jelajahi mulai dari Berita Motor, Komunitas Motor, Apparel, Suku Cadang & Aksesoris, dan Forum, Tanya atau jawab seputar masalah motor bisa dilakukan di FORUM. Sudah banyak lho bikers dan motorblogger yang join di Forum Moladin! Jadi teman-teman yang yang punya masalah apapun soal motor bisa langsung aja tanya di forum.

Produk motor yang ditampilkan di Moladin enggak cuma nampilin spesifikasi dan fotonya aja, tapi juga review dari bikers yang udah pernah pakai dan juga perbandingan harganya, pokoknya informasinya lengkap, semua informasi dalam satu aplikasi.

pree release 2

Selain itu, bila ingin tahu tentang harga motor terbaru dan kualitasnya, langsung saja klik MENU MOTOR di aplikasi MOLADIN. teman-temanĀ akan menemukan listing produk motor terbaru dan juga review dari para penggunanya. Dijamin informatif.

Ada juga fitur komunitas lho! teman-teman yang udah gabung di klub motor bisa sharing foto kebersamaan bareng bikers yang lain di Moladin! Semakin aktif klub kamu di Moladin, bakal dapat kesempatan untuk menangin banyak hadiah, mulai dari menginap di vila, nasi tumpeng, photo booth, dan masih banyak lagi deh pokoknya!

Jadi tunggu apalagi guys? yuk segera download dan install aplikasi Moladin!

Bagi pengguna Android bisa klik disini

Well, thanks for reading ya guys………. šŸ˜‰

Share Button

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *