Motor Sport Fairing 2tak 150cc Yamaha Ini Punya Power 36PS, Harga Bekasnya Bikin Mules!

Motor Sport Fairing 2tak 150cc Yamaha Ini Punya Power 36PS, Harga Bekasnya Bikin Mules!

24 Desember 2017 6 By permanatriaz

Bicara sepeda motor sport 2tak tentu secara otomatis kita akan flashback lagi ke tahun 90an nih guys, kalau sekarang sepeda motor sport 250cc 2 silinder berbangga-bangga dengan power yang paling besar dikelasnya, eh ternyata jaman dulu power segitu sudah bisa didapatkan pada sepeda motor sport 150cc 1 silinder 2 tak hehehe. Dahulu ada Suzuki RGR 150, Honda NSR 150, Kawasaki Ninja 150 R, Yamaha TZR 150 dan Yamaha TZM 150.

Nah pada artikel kali ini saya akan membahas Yamaha TZM 150 nih guys, sepeda motor sport full fairing keluaran Yamaha ini menggendong mesin 147cc 2tak, berpendingin cair, dengan bore x stroke sebesar 59.0 x 54.0mm dan kompresi sebesar 6,0:1. Mesin Yamaha TZM 150 ini sanggup mengeluarkan power sebesar 36PS pada putaran 10500rpmΒ  dan memiliki bobot kosong hanya 119kg saja, widih kebayang enggak tuh kayak apa entengnya? untuk top speednya motor ini sanggup berlari hingga 200kpj.

Dan ternyata sampai saat ini masih ada loh guys yang menjual Yamaha TZM 150 dalam kondisi bekas tentunya, penasaran dijual dengan harga berapa? ini dia guys iklannya…

Yamaha TZM 150 Tahun 1998 Lokasi Bekasi

Untitled

Menurut keterangan iklan, Yamaha TZM 150 ini memiliki kondisi yang cukup baik. Body masih mulus, kemudian mesin masih halus dan teknologi YPVS masih aktif. Jangan kaget ya guys, motor ini dijual seharga 35juta rupiah.

Berminat? bisa klik iklan OLX disini.

Yamaha TZM 150 Tahun 1998 Plat L Surabaya

gwfe

Nah iklan yang ini keterangannya cukup jelas nih guys.. langsung saya copas aja ya..

Dijual Ready Jarang Pakai Khusus Yg minat en kolektor item Yamaha TzM 150 CC Fullpaper , Orisinil, Block orisinil masih blom OB, seker baru pakai ori TZM jepun ,aki baru,YPVS Hidup, YCLS orisisinil ,CDI ori tzm , Jok orisinil pabrik, serius Tlp dan WA banyak kelengkapan orisinilnya motor. bonus kenalpot Racing itu kejam,siap kirim kirim ke pelosok Indonesia.

Bagi teman-teman yang berminat bisa klik iklannya disini.

Satu hal yang perlu diingat selalu saat hendak bertransaksi lewat OLX, teman-teman jangan pernah mau untuk mentransfer sejumlah uang sekedar untuk DP apalagi melunasi barang yang ingin dibeli. Pastikan transaksi hanya dilakukan melalui sistem COD aka Cash On Delivery, pokoknya harus ketemu ditempat guna menghindari tindak penipuan.

Well, Thanks for reading guys!

Bonus Video Drag TZM 150

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...