Daftar 7 Motor Lawas Yang Harganya Makin Enggak “Waras”!

Umumnya sepeda motor ini semakin lama maka harga jualnya akan semakin jatuh, namun ternyata hal tersebut enggak berlaku pada 7 jenis sepeda motor lawas ini guys. Faktanya harga jual bekas sepeda motor ini nilainya enggak menyusut seiring bertambahnya waktu, bahkan ada juga yang justru makin tua maka semakin mahal harganya.

Motor apa saja sih yang masuk dalam daftar? yuk kita simak sama-sama…

1.Yamaha Nouvo Lele

112

Motor skutik pertama Yamaha Indonesia ini dijual oleh pemiliknya dengan harga yang cukup fantastis nih guys, bayangkan saja.. Yamaha Nouvo Lele lansiran tahun 2002 dijual seharga 15jutaan!

Nih guys detail iklannya..

Khusus yang ngerti saja yah…Jual Santai
Yamaha Nouvo Lele 2002 Gold Full Orisinil.
Restorasi dengan hati 🙂
Banyak Part baru:
Body Halus Full Set Ori
Body Kasar Abu2 Full Set Ori
Emblem Nouvo Ori
Sticker Ori
Spion Ori
Ban depan belakang baru
Mesin Halus
dll semua ORISINIL
No Modified, just Original. B DKI Timur panjang (agustus 2018). BPKB tangan pertama, masih BPKB Lama

Mau mampir ke iklannya? bisa klik disini.

2.Yamaha Nouvo Z

5UW

Nah versi lanjutan dari Yamaha Nouvo Lele, Yamaha Nouvo Z lansiran 2006 ini juga enggak mau kalah jual mahal guys hehehehe.. punya warna spesial hitam dan putih, skutik bongsor ini dijual seharga 19jutaan! Yuk intip detail iklannya..

Yamaha Nouvo Z 2006 Limited Edition.
Spesifikasi :
-Warna Hitam putih asli
-Plat B – jaktim
-Stnk, bpkb & faktur komplit
-Pajak panjang bulan 9
-List body asli
-Body body asli
-Mesin halus
-Shock depan & belakang ori
-Speedometer jalan
-Ampare bensin aktif
-Kelistrikan normal
-Stater hidup
-Kunci kontak ori
-Ais fungsi
-Bahan bakar selalu shell
Klik iklannya disini.

3.Yamaha Touch

qef

Motor klasik Yamaha ini eksotis banget bentuknya guys, body ramping tapi aura sportnya begitu kental. Yamaha Touch keluaran tahun 2001 ini dijual seharga 20juta!

Penasaran? yuk langsung meluncur ke iklannya..

4.Yamaha Tiara

EWGA

Ternyata dulu Yamaha punya ayago seperti Suzuki Satria F loh guys, yups ini dia Yamaha Tiara. Empunya yang berada dikawasan Sleman ini melepas Yamaha Tiara lansiran 2001 diharga 20juta rupiah!

Enggak banyak info yang ditampilkan, sebatas mesin halus dan body mulus saja guys..

Biar enggak penasaran bisa langsung intip iklannya disini guys.

5. Honda Sonic

df

Bukan Honda Sonic terbaru nih guys, Honda Sonic yang satu ini merupakan Sonic keluaran tahun 2004. Dari tampilan iklannya sih sepeda motor eksotis yang satu ini tampak masih terjaga keasliannya, motor ini dijual seharga 14juta rupiah. Yuk simak keterangan iklannya…

Bismillah
FS. Honda Sonic 125 model new tahun 2004
Spesifikasi sebagai Berikut :
1. Mesin standar, normal dan lancar jaya
2. jarak tempuh baru 26.000 ++
3. Kelistrikan aman semua (kick stater dan electrick stater)
4. Surat-surat lengkap (STNK dan BPKB(
5. Pajak Panjang (08 – 18) ,Plat Panjang (08-22)
6. Kunci Serep Masih Tersedia
7. Body dan Stripping masih orisinil

Nah ada yang berminat? monggo mampir ke iklannya langsung, klik disini.

6.Suzuki Raider 125

ET4SU

Ada yang kenal Suzuki Raider 125, Suzuki Raider ini enggak kalah ganteng dibanding motor-motor ayago sekarang guys. Tampilannya ramping tapi garang, pokoknya desain khas Suzuki banget. Harganya gimana? masih tinggi guys… harganya 9jutaan rupiah.

Bagi yang berminat bisa klik iklannya disini.

7.Suzuki RK Cool

5nrh

Motor ayago 2tak keluaran Suzuki ini memang sudah ganteng bawaan lahir, bahkan bukan cuma ganteng pada jamannya guys.. gantengnya sampe sekarang belum luntur-luntur.. hehehehe..

Nah motor ini dijual empunya seharga 18jutaan guys!

Nih deskripsi iklannya..

di jual santai rk cool full original. body 90% baru import thailand langsung. semua baru kinclong.
-semua kelistrikan jalan
-os 50 baru naik pas sesudah lebaran dan ganti stang seher juga.
-velg smash original sgp
-tromol dpn sgp belakang variasi
-velg racing ada baru cat mulus
minus pajak telat 4 tahun dan plat t posisi motor di bandung.

Gimana? pengen koleksi juga? nih langsung klik iklannya.

Well, segini dulu ya guys… kalau diterusin nanti bisa kepanjangan hehhee…

Thanks for reading..

Jangan lupa guys.. Satu hal yang perlu diingat selalu saat hendak bertransaksi lewat OLX, teman-teman jangan pernah mau untuk mentransfer sejumlah uang sekedar untuk DP apalagi melunasi barang yang ingin dibeli. Pastikan transaksi hanya dilakukan melalui sistem COD aka Cash On Delivery, pokoknya harus ketemu ditempat guna menghindari tindak penipuan.

Baca juga:

Motor Sport Fairing 2tak 150cc Yamaha Ini Punya Power 36PS, Harga Bekasnya Bikin Mules!

Yuk bagikan artikel ini...

5 comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *