10 Alasan Mengapa Yamaha Lexi 125VVA Cocok Banget Buat Ojek Online!

26730697_1650943698282446_2234082305375730185_n

Bagi teman-teman yang tinggal dikota-kota besar tentunya sudah biasa ya melihat Yamaha NMAX digunakan oleh para ojek online (ojol), enggak mengherankan sih guys.. karena Yamaha NMAX tuh nyaman banget buat si driver ojol dan juga buat si penumpangnya.  Namun sebenarnya untuk ukuran ojol Yamaha NMAX tergolong agak mahal, untuk Yamaha NMAX Non ABS saja sudah menyentuh angka Rp.26.300.000,- guys. Nah sebentar lagi bakalan siap dijual nih guys keluarga Maxi Yamaha baru yakni Yamaha Lexi 125VVA yang menurut saya sangat Gojekable banget.

Penasaran kenapa Yamaha Lexi 125VVA Gojekable banget? yuk kita simak 10 alasan mengapa Yamaha Lexi 125VVA cocok banget buat ojek online!

26733783_1650943711615778_3319543812709796489_n

Harga Lebih Terjangkau

Meski belum Keluar harga resmi dari pihak YIMM, namun diduga kuat kemungkinan Yamaha Lexi 125VVA akan dijual dengan harga yang lebih terjangkau bahkan dibanding Yamaha Aerox 155VVA Standar sekalipun. Untuk kisaran harga kemungkinan akan dilepas dibawah angka 20juta rupiah (tipe standar non keyless), dengan demikian maka semakin banyak teman-teman driver ojol yang bisa memiliki Yamaha Lexi 125VVA yang notabene merupakan keluarga Maxi Yamaha.

Dek Rata

Yamaha Lexi 125VVA didesain dengan menempatkan tangki pada bagian bawah jok, dengan begitu Yamaha Lexi 125VVA memiliki dek rata yang cukup luas nih guys. Wah tentu dengan dek rata semakin membuat Yamaha Lexi 125VVA cocok banget buat ojol ya, karena dek rata merupakan “senjata” tambahan ojol ketika bertugas mengirim barang yang lumayan banyak.

Bagasi Cukup Luas

Suka lihat teman-teman driver ojol cantelin helm penumpangnya didepan jok motor bebek / skutik ? wah kalau pake Yamaha Lexi 125VVA mah aman guys. Bagasi Yamaha Lexi 125VVA cukup untuk meletakan 1 unit helm half face loh, jadi helm penumpang bakal terjaga kebersihannya dan enggak merepotkan si driver, selain itu muat juga untuk meletakan jas hujan.

Tersedia Power Outlet

Namanya ojol itu enggak bisa jauh-jauh dari Hape, jauh aja enggak bisa apalagi kalau sampai kehabisan baterai hehehe. Dengan Yamaha Lexi 125VVA driver ojol enggak perlu risau kehabisan baterai karena sudah tersedia power outlet disitu guys, cukup sediakan aja tuh colokan charger yang pas.. langsung ON terus dah buat nge-Bid!

26906934_1651124758264340_8221159242194042057_n

Posisi Berkendara Nyaman

Bukan Cuma XMAX 250 dan NMAX aja nih yang bisa selonjoran, di Yamaha Lexi 125VVA riders juga bisa selonjoran loh. Namun agak berbeda sedikit dengan Yamaha NMAX, di Lexi 125VVA riders bisa selonjoran dengan karakter yang lebih pas untuk perkotaan. Bukan cuma soal selonjorannya nih guys, posisi stang juga bikin betah riding lama-lama. Pokoknya nyaman deh!

Jok Lega

Memiliki jok yang cukup lega dikelasnya, Yamaha Lexi 125VVA semakin cocok banget buat ojek online. Apalagi sama-sama kita tahu bahwa jok Yamaha itu karakternya empuk, wah sudah lega ditambah empuk pula… mudah-mudahan gampang buat dapat bintang 5 dari Cs ya!

Akselerasi Cocok Buat Perkotaan

Menggendong mesin 125cc Blue Core VVA dan memiliki bobot yang cukup ringan, Yamaha Lexi 125VVA punya akselerasi yang cocok banget buat riding perkotaan. Stop and go mah ecesss pake Yamaha Lexi 125VVA!

26733683_1650943731615776_7641299296272463498_n

Irit

Dibekali teknologi VVA dan Blue Core, Yamaha Lexi 125VVA disinyalir bakalan irit nih guys. Tentunya dibarengi dengan gaya berkendara yang hemat ya ( Eco Riding), wah asik sih motor.. sudah akselerasi cocok buat perkotaan ditambah irit konsumsi BBM. Buat Ojek Online bisa menang banyak nih drivernya!

Dimensi Yang Pas (Compact)

Enggak seperti Yamaha NMAX dan Yamaha Aerox 155VVA yang berbody gambot, Yamaha Lexi 125VVA memiliki dimensi yang lebih compact. Dengan ukuran yang lebih compact bakalan ngebantu banget buat menerjang “ganasnya” kondisi jalan perkotaan, macet-macetan mah enteng deh ya. Selain itu buat parkir enggak bingung-bingung amat nih guys hehehe.

Layanan Aftersale Terjamin

Buat temen-temen ojol tentu bakalan lebih sering luangkan waktunya buat rawat sepeda motor kesayangan, baik sekedar service rutin ataupun ada perbaikan kerusakan. Maklum saja guys, teman-teman ojol jelas menempuh jarak yang lebih banyak dibanding teman-teman yang menggunakan sepeda motor sekedar bepergian atau berangkat ngantor. Memiliki Yamaha Lexi 125VVA teman-teman ojol enggak perlu risau soal layanan aftersales Yamaha, bukan rahasia lagi kalau Yamaha punya pelayanan aftersales yang jempolan. Urusan service, bengkel resmi cukup mudah ditemui. Selain itu untuk beli sparepart juga mudah kok, untuk fast moving seperti kanvas rem umumnya ready stock. Adapun jika yang mau dibeli masuk ke slow moving seperti body motor dan sebagainya, umumnya indent selama 7 hari saja.

Hayo, sudah ada yang kefirikan buat beli motor baru? nah teman-teman bisa ikutan program trade in di Yamaha FSS Jakarta loh, klik disini ya!

Share Button

4 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *