Test Ride Yamaha Lexi 125: Aduh… Kena Tipu Mesin 125cc!

“Yah… mesinnya cuma 125cc doang!”.. Komentar itu banyak sekali bermunculan di Facebook dan Instagram saya. Sebenarnya saya sendiri awalnya memang enggak begitu berharap terlalu tinggi dengan Yamaha Lexi 125 ini. Sampai kemudian saya resmi melakukan sesi test ride Yamaha Lexi 125.

Tepatnya pada hari selasa, 17 April 2018 kemarin. Berlokasi di Sentul Karting Circuit saya berkesempatan menjajal atau test ride Yamaha Lexi 125. Unit yang disediakan oleh YIMM pada sesi test ride Yamaha Lexi 125 yakni Yamaha Lexi 125 S. Test ride Yamaha Lexi 125 ini saya ikuti awalnya hanya ingin tau sisi kenyamanan dan handlingnya saja. Tidak begitu tertarik dan berharap tinggi dari sisi performa mesin yang kelihatannya cuma 125cc.

Sebelum lebih jauh membahas test ride Yamaha Lexi 125 ada baiknya kita intip terlebih dahulu spesifikasinya:

Mesin

Tipe Mesin. Liquid Cooled 4-stroke, SOHC
Susunan Silinder. Single Cylinder
Diameter x Langkah. 52 x 58.7 mm
Perbandingan Kompresi. 11.2±0.4
Volume Silinder. 124.7 cc
Daya Maksimum. 8.75 kW / 8000 rpm
Torsi Maksimum. 11.3 Nm / 7000 rpm
Sistem Starter. Electric starter
Sistem Pelumasan. Wet Sump
Kapasitas Oli Mesin. Total = 1.00 L ; Berkala = 0.90 L
Sistem Bahan Bakar. Fuel Injection
Tipe Kopling. Dry, Centrifugal Automatic
Tipe Transmisi. V-belt automatic

Dimensi

P X L X T. 1970 mm x 720 mm x 1135 mm
Jarak Sumbu Roda. 1350 mm
Jarak Terendah Ke Tanah. 133 mm
Tinggi Tempat Duduk. 785 mm
Berat Isi. 113 kg
Kapasitas Tanki Bensin. 4,2 L

Rangka

Tipe Rangka. Underbone
Suspensi Depan. Telescopic Fork
Tipe Suspensi Belakang. Unit Swing
Tipe Ban. Tubeless
Ban Depan. 90/90-14M/C 46P
Ban Belakang. 100/90-14M/C 57P
Rem Depan. Disc
Rem Belakang. Drum

Kelistrikan

Sistem Pengapian. TCI
Tipe Battery. YTZ7V
Tipe Busi. CPR8EA-9 / U24EPR-9
Sumber: Yamaha Indonesia

Test Ride Yamaha Lexi 125: Kenyamanan Berkendara

Memiliki dimensi sebesar 1970 mm x 720 mm x 1135 mm, berat isi sebesar 113kg sudah bisa dibayangkan oleh saya. Maxi Yamaha yang satu ini punya dimensi yang compact dan ringan banget. Terbukti ketika saya menjalani sesi test ride Yamaha Lexi 125 kemarin siang, skutik ini ringan banget.
Enggak hanya ringan namun saat test ride Yamaha Lexi 125 juga sangat nyaman untuk dikendarai, saya enggak merasa kesulitan sama sekali. Baik dari sisi pijakan kaki ke tanah, kemudian ukuran motor yang compact (enggak kecil juga enggak besar, pas!). Dan tentunya riding position yang pas banget, relaks dan nyaman.
Kenyamanan tersebut juga ditopang oleh jok yang empuk sekali dan juga suspensi belakang yang empuknya pas. Yups suspensi belakang tabung bekerja dengan baik meredam guncangan saat berkendara. Aduh jadi pengen test ride Yamaha Lexi 125 lagi nih guys.. hehehe

Test Ride Yamaha Lexi 125: Handling

Sentul Karting Circuit merupakan tempat yang pas banget buat test ride Yamaha Lexi 125. Cakep banget buat mengeksplor lebih jauh tentang handling sebuah sepeda motor. Punya banyak tikungan yang landai dan tricky benar-benar sukses menguji ketangguhan handling Yamaha Lexi 125.

Handling Yamaha Lexi 125

Yamaha Lexi 125 begitu nurut banget diajak speed cornering maupun slow cornering, handlingnya mantap dan stabil banget!. Bahkan karena merasa keasyikan dan kurang puas pada sesi test ride Yamaha Lexi 125 sebanyak 3 lap. Saya coba lagi pada sore harinya sampai hujan mulai turun. Rasanya tuh kayak lagi bawa Yamaha NMAX!

Test Ride Yamaha Lexi 125: Performa Mesin

Awalnya sih saya sama sekali tidak bergitu fokus dengan performa mesin. Saya tidak terlalu berharap banyak dengan Yamaha Lexi 125 yang saya kira cuma pakai mesin 125cc doang. Tapi seketika saat test ride Yamaha Lexi 125 dan masuk kedalam lintasan sirkuit? Makjebbb..!! tarikannya berasa banget ditiap putaran RPM.

Test Ride Yamaha Lexi 125 Mesinnya nampol

Hal ini dikarenakan Yamaha Lexi 125 menggunakan mesin125cc SOHC Blue Core 4 Vale, berteknologi VVA. Selain itu tentunya Yamaha Lexi 125 juga menggunakan teknologi DiAsil Cylinder dan forged piston. Bukan pakai mesin jadul ya guys…!

Pantas saja saya ketagihan waktu lagi asyik test ride Yamaha Lexi 125. Mesinnya canggih banget…  😀

Video Test Ride Yamaha Lexi 125

Nah biar enggak penasaran yuk langsung saja disimak video seru saat test ride Yamaha Lexi 125 di Sentul Karting Circuit..

Gimana guys? setelah menonton video test ride Yamaha Lexi 125 ini hati-hati ya, saya tidak bertanggung jawab apabila bisa membuat brodhol celengane cak…  :mrgreen: 

 

Baca juga artikel:

Baru Turun Dari Dealer, Yamaha TMAX DX Dipakai Inreyen Ke Timor Leste!
Siap Kedatangan Lawan Baru, Ini Dia 8 Kelebihan All New Honda Vario 125!

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...

13 tanggapan untuk “Test Ride Yamaha Lexi 125: Aduh… Kena Tipu Mesin 125cc!

  • 18 April 2018 pada 16:10
    Permalink

    Beli donk mas iaz….
    Masak cuma test ride

    Balas
  • 18 April 2018 pada 18:57
    Permalink

    kayaknya fun to ride ya.. 😮

    Balas
    • 18 April 2018 pada 21:25
      Permalink

      Coba aja ndan, unit test ride tersebar kok
      Cek dealer dengan spanduk khusus Lexi

      Balas
  • 19 April 2018 pada 15:43
    Permalink

    Om.. mau tanya ini segmentnya buat cewek apa buat cowok y?

    Balas
      • 20 April 2018 pada 09:14
        Permalink

        mantab om.. nunggu bekasnya aja ah.. pasti miring harganya

        Balas
          • 23 April 2018 pada 09:26
            Permalink

            ooo gitu ya om. soalnya aku biasanya klo beli yamaha, ya beli bekasnya. lumayan om harganya hampir turun 50% padahal baru pake 1-2 tahun. Di pake masih enak banget.

          • 23 April 2018 pada 11:31
            Permalink

            Yamaha NMAX 2016 masih harga 19-20 tergantung kondisi.
            Xmax kadang ada yg lebih mahal dari harga baru.
            Wah.. enggak bijak sih kalau langsung judge by merek..
            Semua Tergantung tipe om..
            Kalo barang yg enggak bagus harga jualnya.. ya apapun mereknya
            Murah.
            Cek aja harga bekas Megapro, Cs1 dan lain-lain.

  • 23 April 2018 pada 14:43
    Permalink

    Oh.. oke deh om terima kasih infonya, kayanya aku yang tidak update info terakhir. Soalnya aku terakhir cek harga MX King rondo, oiya MX King barangnya bagus sekali loh, sparepart melimpah, yang bikin bingung harga rondonya kok bisa murmer…
    Kalo honda sudah males duluan nanya nya. Barang nya juga ya… gitu… deh, dipakenya gak enak & gak kuat klo dipake buat jadi pengabdi aspal

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *