Motobi 200 EFI: Motor Cruiser Murah Meriah, Silincer Knalpotnya Ada 2!

Motobi 200 EFI

Motor apa sih itu Motobi 200 EFI? barang kali disini ada teman-teman yang sedang mencari motor cruiser murah? wah pas banget nih. Kali ini saya akan membahas Motobi 200 EFI. Brand asal negeri Italia ini kalau saya perhatikan sangat suka kasih harga murah terhadap produk-produknya. Percaya enggak kalau Motobi 200 EFI ini dibandrol dibawah 30 juta?

Sebenarnya selain Motobi 200 EFI ada satu produk cruiser lagi yang dijual oleh Benelli, yakni Motobi Patagonia Eagle. Cruiser dengan mesin 2 silinder 2 valve carburator dengan harga 30jutaan, nanti akan saya bahas terpisah.

Harga Motobi 200 EFI

Motobi 200 EFI ini dibandrol dengan harga yang boleh dibilang sangat murah meriah loh guys. FYI untuk wilayah Jabodetabek Motobi 200 EFI dibandrol hanya dengan harga Rp.29.700.000,- saja. Terbilang sebesar dua puluh sembilan juta tujuh ratus ribu rupiah, alias dibawah 30 juta rupiah!

Dengan harga sebegitu murahnya secara otomatis. Motobi 200 EFI ini hanya bermain sendiri tanpa lawan dikelas dan rentang harga tersebut. Kalau mau agak dipaksakan ada sih yang masih masuk jadi lawan main Motobi 200 EFI, yakni Kawasaki W175.

Hanya saja W175 bermain dikelas klasik, bukan cruiser. FYI kedua motor ini hanya terpaut selisih seratus ribuh rupiah saja loh!

Bagian Samping Motobi 200 EFI

Spesifikasi Motobi 200 EFI

Motor cruiser ini memiliki spesifikasi mesin 1 silinder, 4 tak, 2 valve. Enggak seperti Motobi Patragonia Eagle yang masih menggunakan carburator, Motobi 200 EFI sudah menggunakan injeksi.

Well, langsung saja disimak spesifikasi lengkap berikut ini guys:

SPECIFICATION
Engine Mode 1-Clylindwe/4-Stroke/2-Valve
Bore X Sroke. Ø63,5X62,2 mm
Max. Power 9,5KW/7500 R/MIN
Displacement. 197 CC
Ignition System EFI
Ground Clearence. 135 mm
Overall Length 2240 mm
Overall Width. 860 mm
Overall Height 1260 mm
Dry Weight. 161 KG
Front Suspension Telescopic Forks
Front Suspension Travel. 110 mm
Rear Suspension Telescopic Coil Spring Oil Damped
Rear Suspension Travel. 80 mm
Frame Type Bassinet Type
Fuel Capacity. 15 L
Battery 12V 6AH (YTX7A-BS)
Front Tire. 110/90-16
Rear Tire 130/90-15

Sumber: Benelli Perkasa Motor

Motobi 200 EFI Bisa Pakai Side Bag

Meski dibandrol dengan harga yang amat murah, bukan berarti Motobi 200 EFI dibuat dengan asal-asalan tanpa memperhatikan estetika. Terbukti motor cruiser ini dibuat dengan cukup detail dan keren, coba perhatikan bagian body belakang deh.

Motor cruiser ini terlihat sangat kental nuasa klasiknya, bukan tanpa sebab loh guys. Side bag sangat memiliki pengaruh yang sangat besar untuk mendongkrak kegantengan motor ini. Terlihat semakin gagah, klasik dan mewah menawan.

Knalpot Bercabang

Meski hanya dibekali mesin satu silinder, Motobi 200 EFI enggak malu-malui loh ketika dilihat dari samping atau belakang. Iya, coba perhatikan pada bagian silincer knalpotnya deh. Tuh meski headernya hanya ada 1 saja namun silincernya bercabang dua loh!

Jadi meski nyatanya hanya menggendong mesin 1 silinder tapi silincer knalpotnya ala-ala motor 2 silinder. Orang lain lihat mah seperti motor 2 silinder, yah asal enggak digeber saja ya guys. Kalau digeber orang bakal bisa bedain mana yang 1 atau 2 silinder.  :mrgreen:

Velg Palang yang Gagah

Pertama melihat motor cruiser ini, bagian yang paling menarik perhatian itu sebenarnya bagian velg. Enggak seperti velg motor pada umumnya, bentuk palang velg Motobi 200 EFI ini terlihat sangat gagah dah kokoh banget.

FYI untuk bagian depan velg ini berukuran sebesar 16 inchi. Sedangkan pada bagian velg belakang justru lebih kecil yakni 15 inchi.

Well, biar enggak penasaran seperti apa sih detail motor cruiser yang dijual oleh Benelli ini. Yuk silahkan langsung disimak saja galeri foto berikut ini:

Spedometer Motobi 200 EFI

 Fuel Meter Motobi 200 EFI

Bagian Belakang Motobi 200 EFI

Perseneling Motobi 200 EFI

Side Bag Motobi 200 EFI

Jika berminat bisa langsung datang ke:

Cabang Kemayoran Jakarta Utara

Ruko Central 88 JL.Trembesi Unit G No.839 Pademangan Timur. Jakarta Utara

Telepon: 021-29614573

Baca juga artikel:

Test Ride Yamaha Lexi 125: Aduh… Kena Tipu Mesin 125cc!

Lexi S VS Vario 150 eSP, Siapa yang Lebih Unggul?

Touring Nonstop Yamaha Mio S Sejauh 2.140 KM Cuma Habis 41 Liter!

Yuk bagikan artikel ini...

3 comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *