3 Manfaat Susu Kambing Buat Bikers Doyan Touring

Manfaat Susu Kambing

Ternyata manfaat susu kambing itu ada loh buat para bikers, apalagi bikers yang doyan touring. Buat sebagian bikers touring itu merupakan suatu kegiatan yang amat menyenangkan, dan kalau boleh saya bilang sih bisa bikin ketagihan. Nah kali ini saya akan mengupas seputar 3 manfaat susu kambing buat para bikers.

Bikers itu enggak lepas urusannya dari kegiatan berkendara sepeda motor, . Baik itu dalam rangka berangkat bekerja, kekampus, berlibur atau pun touring. Semakin sering seorang bikers bepergian maka resiko terkena polusi udara semakin besar. Makanya manfaat susu kambing besar banget buat bikers

Sumber foto: kbr.id

Apalagi untuk para bikers yang biasa beraktivitas diwilayah Jakarta, tingkat polusi udara di Jakarta itu boleh dibilang cukup tinggi loh guys. FYI kota Jakarta menempati peringkat ke-5 sebagai kota yang memiliki kualitas udara paling buruk didunia. Bahkan ada sebuah penelitian yang menyebutkan bahwa pertahun ada sebanyak 260.000 orang di Jakarta yang terserang penyakit pernafasan. Sebanyak 85.000 orang lainnya dirawat dirumah sakit.

Setidaknya ada 3 manfaat susu kambing untuk bikers, sebenarnya bermanfaat juga sih untuk orang yang setiap harinya berkutat dengan polusi udara. Seperti para driver ojek online, pejalan kaki, atau orang yang kesehariannya naik kendaraan umum.

Manfaat Susu Kambing Buat Bikers

FYI nih guys, para ahli menerangkan bahwa susu kambing memiliki kesetaraan paling dengan dengan ASI (Air Susu Ibu). Proteinnya lembut dan efek laktasenya ringan, sehingga enggak menyebabkan diare. Selain itu lemaknya pun mudah dicerna karena memiliki tekstur yang lembut dan halus, sehingga menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi.

Ada beberapa manfaat susu kambing yang amat berguna buat para bikers nih, diantaranya:

  1. membantu menjaga kesehatan paru-paru,
  2. membantu menjaga stamina (pas banget nih buat yang doyan touring jauh)
  3. Susu kambing dicampur dengan kopi cocok diminum sebelum riding atau touring, biar enggak mudah ngantuk

Manfaat Susu Kambing Untuk Terapi Pengobatan

Selain 3 manfaat diatas, masih ada banyak manfaat susu kambing lainnya loh guys. Ternyata susu kambing bisa juga untuk terapi pengobatan beberapa penyakit seperti:

  • penyakit asma
  • TBC
  • paru-paru basah
  • diabetes
  • asam urat
  • Anemia
  • Maag
  • Migran
  • Reumatik

Sudah selesai? masih belum guys, masih ada banyak lagi manfaat susu kambing lainnya untuk kesehatan loh. Nih ya saya sebutkan lagi…

  • Mempunyai efek anti kanker
  • Mengontrol kolesterol didalam darah
  • Memperlambat proses osteoporosis
  • Membantu pertumbuhan tulang dan gigi
  • Membantu pencernaan lambung dan menetralisir asam lambung
  • Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh
  • Mengatasi masalah impotensi dan gairah seksual

Susu Kambing Zilo

Susu Kambing Dezilo

Ada banyak produsen susu kambing yang tersedia dipasaran guys, nah salah satunya yakni Susu Kambing Zilo. Susu Kambing Zilo adalah susu kambing murni yang dihasilkan dari kambing perahan peranakan etawa pilihan yang diproses menggunakan metode pasteurisasi.

Saya sendiri sudah pernah berkunjung tempat pemerahan susu kambing Zilo. Lokasinya berada didaerah Cisarua Bogor guys, tempatnya bagus dan terjaga sekali kebersihannya.

6 Pilihan Rasa Susu Kambing Zilo

Perlu diakui memang susu kambing enggak begitu familiar seperti susu sapi bagi sebagian orang. Oleh karena itu Zilo menyajikan susu kambing dalam 6 pilihan rasa nih guys. Hal itu dilakukan salah satunya agar orang yang belum pernah merasakan susu kambing pun enggak perlu khawatir merasa aneh. Karena susu kambing Zilo tersedia dengan beberapa pilihan rasa, diantaranya:

Original

Susu Kambing Dezilo Original

Susu Kambil Zilo Original ini benar-benar murni susu kambing, tanpa ada campuran air sedikit pun. Wah asik nih buat merasakan rasa dan manfaat susu kambing murni ya. Nah buat yang sudah terbiasa meminum susu kambing, kemungkinan ini adalah pilihan terfavorit.

Susu Kambing Zilo Plus Kopi

Bukan sekedar rasa kopi, Susu Kambing Zilo plus kopi ini benar-benar menggunakan campuran kopi asli.  Yups, susu kambing ini diberi campuran kopi asli Java Robusta guys. Makanya seperti yang tadi saya bilang, Susu Kambing Zilo plus Kopi cocok banget buat teman riding dan touring. Manfaat susu kambing plus kopi insya Allah buat membantu mencengah ngantuk saat riding.

Susu Kambing Zilo Plus Madu

Seperti halnya susu kambing Dezilo Plus Kopi. Susu Kambing Zilo plus madu juga benar-benar menggunakan campuran madu asli. Asik juga ya, bisa menikmati rasa dan manfaat susu kambing dan madu secara bersamaan.

 

Susu Kambing Zilo Rasa Coklat

Nah yang ini mestinya banyak disukai orang nih guys, siapa coba yang enggak suka rasa coklat? hehehe.. Seperti sadar akan banyaknya orang yang menyukai rasa coklat, susu kambing Zilo juga tersedia dengan rasa coklat loh!

 

Susu Kambing Zilo Rasa Blueberry

Susu kambing Zilo  rasa blueberry ini cocok untuk orang yang masih belum terbiasa meminum susu kambing. Rasa blueberry ini cukup bisa menyamarkan rasa asli susu kambing, jadi enggak perlu khawatir “kaget” deh hehehe..

Susu Kambing Zilo Rasa Strawberry

Susu kambing Zilo  rasa strawberry ini juga cocok untuk orang yang masih belum terbiasa meminum susu kambing. Rasa strawberry  juga cukup bisa menyamarkan rasa asli susu kambing. FYI guys, selain rasa original, rasa strawberry ini juga merupakan produk best seller loh.

Bagi yang berminat bisa langsung menghubungi kontak dibawah ini:

Daftar Reseller De Zilo Milk:
JAKARTA
• Toko Salma Agency
Depan Terminal Pinang Ranti, Jakarta Timur.
0812-8896-6622
• Ninda
Tanjung Priok – Jakarta Utara.
0895-0143-4592
TANGERANG
• Toko Qasim Agency
Depan Toserba Sabar Subur,
Cikupa – Tangerang.
0813-8099-3668
• Toko Andri Herbalove
Pondok Aren – Tangerang Selatan
0821-1326-4652
JAWA BARAT
• Didit Agency
Depok Timur
0812-1969-8257
• Toko Rochi Herba Care 1
Di dalam Supermarket Giant Sentul, Bogor.
0857-1125-5453
• Toko Rochi Herba Care 2
Di dalam Lotte Mart Yasmin, Bogor.
0881-1796-841
• Gerai QQ
Cimanggu – Bogor.
0852-8699-9000
• Malta
Ciampea- Bogor.
0813-1865-2821
• Endang
Parung- Bogor.
0812-8821-1901
• Dewi Setyarini
Cibinong – Bogor.
0812-1920-6156
• Lapak Fajar
Mangkubumi – Tasikmalaya
0822-1658-1990
Untuk menjadi reseller de Zilo Milk hubungi 0896-88717-013 (WA)

Yuk bagikan artikel ini...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *