Mudik Pake Lexi, Enggak Perlu Takut HP Kehabisan Baterai!

Wah enggak terasa nih sudah masuk hari ke-25 bulan Ramadhan, itu artinya lebaran semakin dekat ya guys. Nah buat teman-teman yang terbiasa mudik pakai motor, tentu sudah kebayang kan betapa lamanya diperjalanan. Wah sudah jadi resiko kalau gadget bakalan lowbat dijalan hehhe. Tapi beda guys kalau kalian mudik pake Lexi, ada salah satu fitur Lexi yang bisa menangkal kejadian gadget kehabisan baterai.

Yamaha Lexi yang dibandrol seharga Rp.19.950.000,- (OTR Jakarta) ini hadir dengan memberikan beragam fitur yang begitu menarik dan berguna banget. Pokoknya asik deh kalau mudik pake Lexi Nah biar enggak penasaran yuk simak terlebih dahulu sepesifikasi Yamaha Lexi berikut ini:

Mesin
Tipe Mesin Liquid Cooled 4-stroke, SOHC
Susunan Silinder. Single Cylinder
Tipe Transmisi V-belt automatic
Tipe Kopling. Dry, Centrifugal Automatic
Sistem Bahan Bakar Fuel Injection
Kapasitas Oli Mesin. Total = 1.00 L ; Berkala = 0.90 L
Sistem Pelumasan Wet Sump
Sistem Starter. Electric starter
Torsi Maksimum 11.3 Nm / 7000 rpm
Daya Maksimum. 8.75 kW / 8000 rpm
Volume Silinder 124.7 cc
Perbandingan Kompresi 11.2±0.4
Diameter x Langkah. 52 x 58.7 mm
Dimensi
P X L X T 1970 mm x 720 mm x 1135 mm
Jarak Sumbu Roda 1350 mm
Jarak Terendah Ke Tanah. 133 mm
Tinggi Tempat Duduk 785 mm
Berat Isi 112 kg
Kapasitas Tanki Bensin. 4,2 L
Rangka
Tipe Rangka Underbone
Suspensi Depan Telescopic Fork
Tipe Suspensi Belakang. Unit Swing
Tipe Ban Tubeless
Ban Depan 90/90-14M/C 46P
Ban Belakang. 100/90-14M/C 57P
Rem Depan Disc
Rem Belakang. Drum
Kelistrikan
Sistem Pengapian TCI
Tipe Battery. YTZ7V
Tipe Busi CPR8EA-9 / U24EPR-9

Mudik Pake Lexi Power Outlet

Nah kembali membahas seputar mudik nih guys, tentu teman-teman sudah tau (mungkin sudah terbiasa juga, hehhehe) bahwa ketika arus mudik berlangsung, kemacetan bakalan terjadi. Yah kalau sudah macet sudah tentu waktu tempuh semakin lama, akibatnya gadget pun bisa kehabisan baterai dijalan. Tapi bakal beda ceritanya kalau mudik pake Lexi guys.

Mudik Pake Lexi HP On Terus!

Mudik Pake Lexi Ada Charger

Mudik pake Lexi HP bisa on terus loh guys, iya wajar saja sih karena fitur power outlet sudah jadi fitur bawaan. Tinggal tambah charger USB saja tuh guys, tinggal colok jadi charger deh. Bisa untuk ngecharge HP, kamera, power bank, atau gadget lainnya. Jadi enggak ada lagi tuh ceritanya HP kehabisan baterai saat mudik, masih bisa eksis sepanjang perjalanan mudik. Wah… asik bener ya kalau mudik pake Lexi….
Baca juga artikel menarik lainnya:

Yuk bagikan artikel ini...

2 comments

  • Mas Parlan

    Bentuk model designnya itu lohh….
    Simple namun berkarakter tangguh dan built qualitynya terkesan ga bisa menyembunyikan performa laten yg menjanjikan. Doakan punya rejeki yg bagus. Maunya sih nmax tapi kurang pas dgn tipe keluarga saya yg sederhana.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *