Review Honda X-ADV: Moge Perfect Buat Segala Kondisi Jalan!

Review Honda X-ADV

Honda X-ADV belakangan sering dibicarakan oleh para bikers di tanah air. Wajar sih karena moge ini memiliki karakter yang unik, berwujud metik namun desain kental dengan nuansa  adventure. Nah biar kebayang seperti apa sih rasanya mengendarai moge keren ini, berikut saya share artikel tentang review Honda X-ADV.

Adalah bro Wira Pekerti, kawan Facebook saya sudi untuk membagikan pengalamannya ketika riding bersama Honda X-ADV di Malaysia pada tahun 2017 lalu. seperti apa review Honda X-ADV oleh bro Wira? yuk kita simak sama-sama…

Sebelum masuk ke review Honda X-ADV, simak dulu ya spesifikasi Honda X-ADV berikut ini:

  • Engine
    Bore × Stroke (mm) 77 x 80
    Carburation PGM-FI
    Compression Ratio 10.7:1
    C02 Emissions 85
    Engine Displacement (cc) 745cc
    Engine Type (cm³) Liquid-cooled, L2, SOHC
    Max. Power Output 68Nm @ 4,750rpm
    Max. Torque 40.3Nm @ 6,250rpm
    Oil Capacity (Litres) 4.1L
    Starter Electric
  • Wheels
    ABS System 2 Channel
    Brakes Front 296mm, double disc
    Brakes Rear 240mm, single disc
    Suspension Rear Prolink with Rear Shock Preload adjustment
    Tyre Size Front 120/70 R17
    Tyre Size Rear 160/60 R15
    Wheels Front 17 inch
    Wheels Rear 15 inch
  • Dimensions and Weights
    Battery Capacity (VAh) 12V-11.2AH
    Caster Angle 27°
    Dimensions (L×W×H) (mm) 2245x910x1375
    Frame type Steel Diamond
    Fuel Tank Capacity (Litres) 13.1L
    Fuel Consumption 27.5km/l
    Ground Clearance (mm) 162mm
    Kerb Weight (kg) 238kg
    Seat Height (mm) 820mm
    Trail (mm) 104mm
    Wheelbase (mm) 1,590mm
  • Transmission
    Clutch Wet multiplate Hydraulic Dual clutch (DCT)
    Final Drive Chain
    Transmission Type 6-speed
  • Instruments and Electrics
    12v Socket Yes
    Headlights LED
    Instruments Digital
    Tail Light LED

Review Honda X-ADV

Saat mengikuti event Honda Asia Journey 2017, bro Wira berkesempatan menjajal line up moge Honda nih guys. Beberapa moge tersebut diantaranya Honda Africa Twin DCT, CB1100EX, NC750, Goldwing dan X-ADV. Nah sesuai dengan judul artikel tentang review Honda X-ADV, kali ini saya akan mengerucut pada sesi riding bersama Honda X-ADV saja. Berikut review dari bro Wira:

Jadi Honda X-ADV dia punya teknologi DCT, matic tapi bisa di override ke manual. Sama persis seperti sistemnya Africa twin DCT dan Vultus. Suspensi dan riding position enak banget, pas duduk tingginya sama persis kayak kemaren coba Forza. Posisi kaki enggak  menapak sempurna tapi masih sangat in control.
Bahan jok premium enak di (maaf) pantat. Suspensi kemarin coba rasanya pas, bahkan cenderung soft. Enak  sekali sih tapi pas dibawa nikung-nikung, saya gak pede nikung pake matic (gak bisa jepit tanki).
Rute review Honda X-ADV
Kebetulan waktu jajal Honda X-ADV kebagiannya di rute menuju colmar tropicale.. jadi trek yag dilalui berupa lika liku gunung uphill. Disitu saya switch transmisi ke manual, wow enak sekali. Fungsi engine break dan downshifting jadi bikin motor ini full control. Memang sih enggak lewat rute offroad tapi karakter motor ini nampaknya kesana, Rebound halus cenderung empuk. 
Ketika diajak lari di jalan tol, motor ini mampu berlari dengan stabil di kecepatan 100-120 kph dalam keadaan hujan deras. Memang enggak se stabil waktu gw pake africa twin, tapi ya beda lah gak head to head. Untuk akselerasi sih mantep banget ya. Makanya itu saya bilang motor ini perfect, cukup satu motor saja selesai deh. Buat harian oke, matic oke, Offroad juga oke, capability Ergonomi riding.
Meski terbilang sebagai moge yang perfect, namun moge ini juga memiliki sisi kekurangan loh guys, diantaranya:

Bukan Untuk Pecinta Top Speed

Bagi anda para pecinta top speed nampaknya anda harus menyingkirkan Honda X-ADV dari daftar moge impian anda. Top speed moge ini hanya mentok diangka 107mph atau 179kpj saja.

Wind Shield Pendek dan Tidak Adjustable

Berbeda dengan Honda Forza 250 yang memiliki fitur electric adjustable wind shield, pada Honda X-ADV tidak bisa diatur secara elektrik. Bro Wira Sendiri sudah mengalami riding hujan-hujanan dengan Honda X-ADV.

Sewaktu melibas jalan tol disana kondisi sedang hujan deras. Karena wind shield yang pendek dan ternyata tidak bisa distel, otomatis badan habis-habisan menerjang air hujan tanpa perlindungan wind shield.

Penasaran seperti apa sih rasanya riding naik Honda X-ADV? simak cuplikan video singkat kiriman bro Wira Pekerti berikut ini:

Well, demikian artikel review Honda X-ADV. Baca juga artikel menarik lainnya berikut ini:
Yuk bagikan artikel ini...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *