Mega Gallery Kawasaki Ninja ZX-25R: 100% Moge Look Banget!

Terima kasih sudah membaca artikel mega gallery Kawasaki Ninja ZX-25R. Setelah mendapatkan kabar gembira akan peluncuran Kawasaki Ninja ZX-25R. Pagi tadi saya gembiranya double loh guys, ada yang tau kenapa? hehehe.. Saya senang karena mendapatkan banyak kiriman gambar langsung si ZX-25R dari Jepang.

Biar enggak senang sendirian, foto tersebut akan saya share pada artikel mega gallery Kawasaki Ninja ZX-25R kali ini. Melihat dari berbagai sudut membuat saya berdecak kagum, serius ini motor 250cc? seakan enggak percaya, foto tersebut terus saya bolak -balik sampai berkali-kali.

Dari kaki-kaki hingga kesektor mesin, dan kebagian desain secara keseluruhan benar-benar menipu. Wah ini mah kalau sticker 250nya dikeletek, orang juga gak akan ngira kalau ini cuma 250cc. Apalagi kalau sudah ganti knalpot racing, yakin deh orang gak perduli lagi ccnya berapa. wkwkwkwk….

Mega Gallery Kawasaki Ninja ZX-25R

Perhatikan bagian kaki-kakinya guys, kekar banget kan. Pada bagian depan suspensi sudah menggunakan model USD, kemudian kalipernya jugs sudah megadopsi sistem radial. Belum lagi cakram depannya tuh guys, wihh…. sudah floating loh dan super lebar.

Pada bagian kaki-kaki belakang juga enggak mau kalah, perhatikan deh swing armnya. Swing arm yang dipakai oleh Kawasaki Ninja ZX-25R ini menggunakan model banana swing arm, moge banget kan.  Velg super lebar dengan desain palang yang sporty, cakep banget.

Kepadatan sektor kaki-kaki disempurnakan dengan silincer knalpot yang menyembul disamping fairing bawah, widih underbelly cuy…!

Tarikan desain pun kental banget nuansa mogenya, dari depan sampai belakang nyaris tanpa cela. Semuanya benar-benar padat dan serasi untuk dipandang.  Bahkan pada motor ini juga diselipkan aksesoris kecil berupa frame slider yang berguna untuk melindungi fairing dari benturan saat terjadi crash.

Yuk silahkan disimak mega gallery Kawasaki Ninja ZX-25R berikut ini:

Mega Gallery Kawasaki Ninja ZX-25R

Mega Gallery Kawasaki Ninja ZX-25R

Mega Gallery Kawasaki Ninja ZX-25R

Mega Gallery Kawasaki Ninja ZX-25R

Mega Gallery Kawasaki Ninja ZX-25R

Mega Gallery Kawasaki Ninja ZX-25R

Well, demikian artikel tentang mega gallery Kawasaki Ninja ZX-25R kali ini guys. Setelah kita puas memandang foto-foto kece ZX-25R ini dan juga sudah mengetahui spesifikasinya muncul 1 pertanyaan besar. Kira-kira berapa sih harga yang bakal dibandrol oleh Kawasaki Indonesia? Yuk silahkan ditebak dikolom komentar ya..  😛

 

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *