Andai Semua Helm Dealer Sebagus Helm Bawaan Yamaha Fino…….

Andai Semua Helm Dealer Sebagus Helm Bawaan Yamaha Fino…….

3 Maret 2020 0 By permanatriaz

Kadang suka sebel sih lihat postingan disosial media. Ada orang posting beli motor mahal-mahal eh dapet helm dealer yang model itu lagi – itu lagi, cuma dikasih sticker doang. Wwkwkwkwwk… jangan ada yang baper ya bro, saya gak sebut merek. Eh, tapi gak semua begitu loh, tuh helm bawaan Yamaha Fino stylish dan bagus bro.

Emang keren banget sih helm bawaan Yamaha Fino Grande maupu Fino Premium ini bro. Model helmnya selaras dengan motornya, retro-retro gitu, cakep poool bro. Sama seperti Fino Grande dan Fino Premium yang retro dan terlihat begitu stylish.

Helm Bawaan Yamaha Fino

Bukan cuma warna helmnya saja yang stylish bro, bentuk cangkang dan visor helm bawaan Yamaha Fino juga bagus.Β  Tali pengaitnya yang seperti terbuat dari kulit itu juga bikin tambah manis dilihat, seperti terkesan klasik namun mewah.

By the way ngomong-ngomong soal Yamaha New Fino 125 Grande dan Premium, keduanya memiliki beberapa perbedaan yang mencolok. Yakni berbeda dipilihan warna dan kelengkapan fitur.Β  Yamaha Fino Premium tersedia dalam bebrapa pilihan warna yakni white latte, caramel brown dan black espresso yang stylish dan dilengkapi fitur AKS. Sedangkan Yamaha Fino Grande ada fitur tambahan SSS dan diberi sentuhan warna royal blue dan luxury red yang mewah dan stylish. Kalau disuruh milih antara Fino Grande dengan Fino Premium, saya sih pilih Fino Premium yang warna caramel brown, eh tapi Fino Grande warna luxury red cakep juga sih. πŸ˜†

Nah lanjut lagi mengenai helm dealer nih bro, yah menurut saya sudah sepantasnya helm bawaan dealer itu bagus. Apalagi kalau helm tersebut desainnya mengikuti konsep sepeda motor yang dijual, wah konsumennya sih bakalan seneng banget.

Perlu diingat, jaman sekarang kebanyakan orang sudah menjadikan helm sudah sebagai bagian dari gaya hidup. Enggak cuma asal pake helm biar enggak ketilang pak polisi loh, sekarang pakai helm lebih dari itu. Helm mesti enak dilihat dan tentu memenuhi standar keamanan tertentu.

 

 

Facebook Comments
Yuk bagikan artikel ini...