Mau Tampil Beda Tapi Minim Budget? 4 Motor Langka Dengan Harga Murah Ini Bisa Jadi Alternatif!

arashi2

Biasanya sepeda motor yang menunjang keinginan untuk tampil beda harus ditebus dengan harga yang mahal, entah itu moge, big scooter ataupun sepeda motor langka seperti Yamaha 125Z, Suzuki RK Cool, Honda NSR 150SP dan lain-lain.  Hm.. apakah memang harus rela merogoh kocek lebih dalam demi tampil beda? enggak mesti kok guys, hehehehe.. Nih sengaja saya buat artkel dengan judul Mau […]

Share Button
Read more

Daftar 7 Motor Lawas Yang Harganya Makin Enggak “Waras”!

WHW4T

Umumnya sepeda motor ini semakin lama maka harga jualnya akan semakin jatuh, namun ternyata hal tersebut enggak berlaku pada 7 jenis sepeda motor lawas ini guys. Faktanya harga jual bekas sepeda motor ini nilainya enggak menyusut seiring bertambahnya waktu, bahkan ada juga yang justru makin tua maka semakin mahal harganya. Motor apa saja sih yang masuk dalam daftar? yuk kita […]

Share Button
Read more

Motor Sport Fairing 2tak 150cc Yamaha Ini Punya Power 36PS, Harga Bekasnya Bikin Mules!

20994285_10213058137148659_7985665791223074408_n

Bicara sepeda motor sport 2tak tentu secara otomatis kita akan flashback lagi ke tahun 90an nih guys, kalau sekarang sepeda motor sport 250cc 2 silinder berbangga-bangga dengan power yang paling besar dikelasnya, eh ternyata jaman dulu power segitu sudah bisa didapatkan pada sepeda motor sport 150cc 1 silinder 2 tak hehehe. Dahulu ada Suzuki RGR 150, Honda NSR 150, Kawasaki […]

Share Button
Read more

Beberapa Modifikasi Itu Cocok Buat Orang Yang Enggak Perduli Garansi

yamaha-xsr900-review-21

Bagi teman-teman yang sudah lama keracunan modifikasi sih udah enggak banyak tanya lagi deh urusan garansi, namun lain hal dengan teman-teman yang baru saja memiliki sepeda motor baru khususnya Maxi Yamaha seperti NMAX, Aerox 155VVA ataupun XMAX 250 kadang saya temui pertanyaan seputar korelasi antara modifikasi dan garansi. Nah pada artikel kali ini saya akan membeberkan alasan mengapa sih modifikasi […]

Share Button
Read more

Mau Beli Motor? Jangan Cuma Lihat Banyaknya Dealer, Cek Juga Pelayanan After-Salesnya!

insert-before-flight-motorcycle-keychain-6

Bisa membeli sepeda motor idaman merupakan satu moment yang sangat membahagiakan, dengan sepeda motor impian tersebut berangkat kerja jadi lebih menyenangkan, touring jadi lebih enjoy, dan jalan-jalan bersama istri jadi lebih enak. Namun ternyata membeli sepeda motor tersebut “hanya” sebuah langkah awal kita menjalin hubungan panjang dengan ATPM sepeda motor tersebut. Yups… selagi sepeda motor masih bertengger digarasi rumah, itu […]

Share Button
Read more

Tahun Depan Yamaha MT-07 Bakal Dijual Yamaha Indonesia?

2017-Yamaha-MT-07-EU-Night-Fluo-Studio-001

Mengutip dari 7LEOPOLD7.COM ada kabar menggembirakan nih, khususnya bagi teman-teman yang sudah lama menanti-nanti kedatangan line up moge “terjangkau” dari Yamaha Indonesia. Yups diperkirakan nanti ditahun 2018 Yamaha Indonesia akan memboyong line up moge terbarunya, salah satunya adalah Yamaha MT-07. Alasan kuat mengapa Yamaha MT-07 bakal dijual di Indonesia, karena memang nantinya mesin sepeda motor ini akan diproduksi di Indonesia […]

Share Button
Read more

Yuk Kenalan Dengan XP Modification, Bengkel Langganan Juara Yamaha Sunday Race Yang Serba Bisa!

6

Pagi guys, apa kabar nih? semoga dalam keadaan baik dan sehat selalu ya hehehe.. Kali ini saya akan mengangkat profil satu bengkel keren serba bisa, dimana bengkel ini juga biasa langganan juara ajang balap Yamaha Sunday Race nih guys. Yups ini dia XP Modification, bengkel yang berlokasi di Jalan Panjang Arteri Kedoya ini punya segudang prestasi diajang Yamaha Sunday Race. […]

Share Button
Read more

Bocor Alus, Awal Tahun 2018 Shell Bakal Jual BBM Sekelas Pertalite!

shell-fuel-pumps

Siapa yang belum pernah mampir ke SPBU Shell? hehehe, tentunya teman-teman yang tinggal di kota-kota besar saat mengendarai sepeda motor maupun mobil pernah ya. Saya sendiri paling suka mampir kesana, pelayanannya ramah dan bahan bakarnya terasa enak banget performanya dimotor kesayangan. Nah.. ada bocor alus, awal tahun 2018 Shell bakal jual BBM sekelas pertalite! Kabar yang saya terima dari seseorang […]

Share Button
Read more

Yamaha NMAX 155 VS Honda PCX 150 eSP PART 2: Perang Fitur!

ag

Nah setelah kemarin selesai membahas sektor mesin, pada artikel kali ini saya akan membahas seputar fitur yang disuguhkan oleh Yamaha NMAX 155 dan Honda PCX 150eSP.  Sekarang dibalik ya guys.. saya bahas fitur yang dimiliki oleh Honda PCX 150 eSP terlebih dahulu. Ulasan kali ini mencakup fitur semua aspek ya guys, terkecuali area mesin yang sudah saya bahas kemarin. Adapun […]

Share Button
Read more

Yamaha NMAX 155 VS Honda PCX 150 eSP PART 1: Duel Mesin 155cc Blue Core + VVA VS Mesin 150cc eSP!

uuuhi

Ada yang berbeda dengan suasana akhir tahun kali ini didunia otomotif roda dua di tanah air, masuk dipertengahan Desember 2017 akhirnya AHM memperkenalkan gacoan barunya dikelas premium scooter yakni Honda PCX 150 ESP. Yamaha NMAX 155 yang tadinya begitu leluasa melenggang sendirian dikelasnya tanpa perlawanan berarti dari Honda PCX 150 versi CBU (produk global), maklum saja karena diantara keduanya terpaut […]

Share Button
Read more
1 2 3 4 5 46