Racun Modifikasi: Kaca Spion TDR, Model Keren dan Materialnya Oke Punya Guys!

Hasil berkunjung ke TDR Technology Center tadi sore, saya melihat beragam “racun” modifikasi yang begitu menggoda… salah satunya kaca spion. Banyak sekali teman-teman yang agak bingung nih untuk memodifikasi kaca spionnya, karena bicara kaca spion artinya bicara peranti keselamatan berkendara sepeda motor, kalau beli kaca spion aftermarket yang abal-abal tentu resikonya pantulan cermin enggak sempurna. Nah TDR punya nih guys […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Yuk Modifikasi Helm, Pasang Flexible Neon Bikin Tampilan Lebih Keren dan Safety!

Bicara soal modifikasi dalam dunia bikers terkadang sebagian orang hanya terpaku pada sektor sepeda motornya saja, padahal enggak sebatas itu saja loh guys. Ada beberapa aspek lain yang bisa kita modifikasi selain tungganggan itu sendiri, salah satunya adalah helm. Tampil keren itu enggak selalu harus pakai helm mahal, ada cara lain yang bisa kita lakukan untuk upgrade helm, dengan flexible […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Yamaha FAZER R, Helicopter Drone Spesialis Pertanian Terbaru Dari Yamaha!

Ada yang suka main Helicopter drone? atau sekedar suka aja? wah.. cocok nih guys, kali ini saya akan bahas seputar helicopter drone terbaru dari Yamaha. Pada tanggal 11 October 2016 lalu, Yamaha Motor Co., Ltd. mengumumkan bahwa hari ini mereka telah mengembangkan helicopter drone terbaru, Yamaha FAZER R yang rencananya akan segera dijual mulai bulan November 2016, helicopter drone ini […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Hot News, Yamaha NVX / Aerox 155 Diprediksi Akan Hadir Dalam 3 Varian!

Rasanya sayang sekali jika secuil bisikan merdu yang berhasil saya dapatkan dibiarkan berlalu begitu saja, apalagi ini menyangkut soal new product Yamaha Indonesia yang kemungkinan akan diberi nama NVX atau Aerox 155. VERSI STANDAR Kabar terkini yang berhasil saya dapatkan, diprediksi nantinya NVX atau Aerox 155 akan hadir dalam 3 varian berbeda.  3 varian tersebut ada apa saja? wah.. untuk […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Yamaha New R6 Kini Hadir Dengan Wajah Baru, Akankah Desain Ini Turun Ke R Series Lainnya?

Setelah desas-desus berhembus mengenai new Yamaha R6 2017 akan seperti apa wujudnya terhitung sejak bulan Mei 2016 lalu, contohnya saja salah satu tabloid kenamaan asal Jepang yakni Young Machine sempat memperlihatkan sketsa perkiraan wujud sang supersport dari Yamaha ini. Kini sudah dapat kita saksikan bersama-sama wujud baru new R6,  sangat jelas sekali aura Yamaha R1 kini diturunkan secara dominan kedalam […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Nobar MotoGP Bareng Peyemplak Moge Yamaha (YRC – Yamaha Revs CBU), 3 Jam yang Ramai, Seru dan Kocak!

Beberapa minggu lalu saya diijinkan untuk ikut gabung acara nobar teman-teman Yamaha Revs CBU, waktu itu kami menentukan titik kumpul didepan Starbuck Senayan City. Setelah ngobrol ringan diselingi minum kopi dan terlihat sudah cukup banyak yang berkumpul, selanjutnya kami menuju TKP yakni Restaurant Brewerkz. Beberapa orang diantaranya bisa dibilang cukup terkenal dikalangan dunia bikers di Indonesia, sebut saja ada Om […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Yamaha NVX / Aerox 155 Versi Indonesia Tampil Dengan Suspensi Tabung?

Yamaha NVX atau mungkin juga disini akan diberi nama Aerox 155 sebelumnya sudah tampil agak malu-malu di Vietnam, tepatnya disela-sela acara launching Yamaha Janus skutik canggih dengan fitur Keyless. Saat itu NVX hadir dalam sinar remang-remang berwarna biru. Enggak hanya disaruhkan dengan sinar berwarna biru, NVX pun ditempatkan didalam kotak kaca sehingga para awak media saat itu enggak bisa berbuat […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Kok Sport Cuma 125cc, Apa Enggak Nanggung? Yuk Cari Tahu Alasannya!

 Kira-kira judul diatas mewakili pertanyaan sebagian besar teman-teman penyuka sepeda motor di Indonesia, yah saya rasa hal tersebut adalah sebuah pertanyaan yang wajar karena di negara kita regulasi tentang kepemilikan Surat Ijin Mengemudi relatif lebih mudah ketimbang di Eropa sana. “Loh kok bawa-bawa Eropa sih mas PT ?” eh, jangan bingung dulu… yuk kita bahas sama-sama 😀 . Perhatikan jejeran […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Jual REV Immobilizer Yamaha R25 / MT25, Yuk Pasang Biar Lebih Aman!

Pernah merasakan enggak sih.. kadang malas bawa-bawa gembok saat bepergian, pengen pasang alarm tapi takut aki tekor yah tau sendiri kan diparkiran kayak apa, saat motor ditinggal diparkiran entah sudah berapa kali alarm bekerja akibat digeser sana-sini, atau kesenggol kendaraan lainnya. Eh iya, pakai gembok juga sudah tentu mentok-mentok di kaliper rem akibat didorong sana sini sama tukang parkir. Solusinya […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Anniversary YNCI Ke-1: Dihadiri 40 Chapter, Komunitas / Klub Byson, Xabre, Acaranya Seru!

Yamaha N Max Club Indonesia atau disingkat YNCI, kini usianya genap 1 tahun, Acara Anniversary digelar didepan Mall MKG Kemayoran pada hari minggu kemarin sejak jam 10 pagi, saya yang kebetulan sedang disibukan dengan acara pernikahan sepupu baru bisa meluncur ke lokasi di siang harinya. Dari 73 chapter yang ada tercatat dihadiri oleh 40 chapter dari seluruh wilayah Indonesia, dari komunitas […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more
1 38 39 40 41 42 59