Keren, Ini Dia Kumpulan Video Klakson Telolet Sepeda Motor!

maxresdefault

Bicara telolet tentu akan langsung mengarah pada klakson yang terpasang pada bus-bus besar, ya.. enggak salah juga sih guys karena memang klakson telolet memiliki dimensi yang cukup besar, kan rasanya agak janggal kalau dipasang di mobil atau sepeda motor. Itu pemikiran wajar ya guys, nah ternyata diluar sana ada loh yang pemikirannya “ekstrim”! iya, Telolet dipasang pada sepeda motor πŸ˜€ […]

Share Button
Read more

Muffler Prototype Sakura AR08 GP Slincer: Terinspirasi Muffler Tim Monster Yamaha Tech3 Musim 2015

q

Setelah sebelumnya saya sempat membahas muffler prototype Sakura AR08 Slincer Less untuk Yamaha R25, kini giliran AR08 GP Slincer yang akan saya bahas guys. Nah muffler keren yang satu ini memiliki model muffler yang terinspirasi oleh Tim Monster Yamaha Tech3 musim 2015. Enggak percaya? silahkan lihat foto dibawah ini πŸ˜€ Masih kurang jelas guys? ada satu foto lagi nih… Coba […]

Share Button
Read more

Review Riding Boots TDR ONE: Desain Keren, Fitur Oke, dan Berani Dipakai Hujan-Hujanan!

111-copy

Pagi guys apa kabar? wah semoga baik-baik selalu ya πŸ˜€ , masih ingat kan dengan artikel saya bulan Oktober lalu tentang riding boots TDR yang sedang promo? Nah sekarang saya akan me-review setelah pemakaian sejak Oktober lalu. Yuk kita simak sama-sama… Sebenarnya saya agak “malas” pakai riding boots model panjang seperti ini, maklum sebelumnya dirumah sudah ada riding boots juga […]

Share Button
Read more

Begini Cara Kerja Smart Key System Yamaha Aerox 155VVA

14907700_10210819453742959_2929100790695011208_n

Setelah beberapa waktu yang lalu saya sempat membahas mengenai ukuran ban gambot Yamaha Aerox 155VVA, kini saya akan membahas mengenai cara kerja SKS aka Smart Key System yang dimiliki Yamaha Aerox 155VVA. Sama-sama kiyta ketahui bahwa lawan sekelas “hanya” memberikan fitur pengaman sepeda motor berupa key shutter saja, nah… Yamaha Aerox 155VVA hadir dengan fitur yang jauh lebih canggih. Dibekali […]

Share Button
Read more

Kenapa Yamaha Aerox 155 Menggunakan Ban Paling Besar Dikelasnya ?

yamaha-aerox-155-world-premiere_03

Yamaha Aerox 155 hadir dengan menggunakan mesin yang sama persis dengan Yamaha N Max, memiliki kubikasi 155cc dengan teknologi VVA. Namun berbeda dengan N Max yang menyasar pangsa big scooter, Yamaha Aerox 155 disetting dengan kelas yang berbeda yakni Super Sport Scooter dengan perkiraan harga berada dibawa N Max Non ABS. Dengan demikian maka dapat disimpulkan bahwa Yamaha Aerox 155 […]

Share Button
Read more

Yuk Modifikasi Helm, Pasang Flexible Neon Bikin Tampilan Lebih Keren dan Safety!

two-helmet-lightmode-770x503

Bicara soal modifikasi dalam dunia bikers terkadang sebagian orang hanya terpaku pada sektor sepeda motornya saja, padahal enggak sebatas itu saja loh guys. Ada beberapa aspek lain yang bisa kita modifikasi selain tungganggan itu sendiri, salah satunya adalah helm. Tampil keren itu enggak selalu harus pakai helm mahal, ada cara lain yang bisa kita lakukan untuk upgrade helm, dengan flexible […]

Share Button
Read more

Yamaha FAZER R, Helicopter Drone Spesialis Pertanian Terbaru Dari Yamaha!

xvmbd729128-14fc-11e5-bf03-e37c81c3451a

Ada yang suka main Helicopter drone? atau sekedar suka aja? wah.. cocok nih guys, kali ini saya akan bahas seputar helicopter drone terbaru dari Yamaha. Pada tanggal 11 October 2016 lalu, Yamaha Motor Co., Ltd. mengumumkan bahwa hari ini mereka telah mengembangkan helicopter drone terbaru, Yamaha FAZER R yang rencananya akan segera dijual mulai bulan November 2016, helicopter drone ini […]

Share Button
Read more

Yamaha NVX / Aerox 155 Versi Indonesia Tampil Dengan Suspensi Tabung?

dsc_5233

Yamaha NVX atau mungkin juga disini akan diberi nama Aerox 155 sebelumnya sudah tampil agak malu-malu di Vietnam, tepatnya disela-sela acara launching Yamaha Janus skutik canggih dengan fitur Keyless. Saat itu NVX hadir dalam sinar remang-remang berwarna biru. Enggak hanya disaruhkan dengan sinar berwarna biru, NVX pun ditempatkan didalam kotak kaca sehingga para awak media saat itu enggak bisa berbuat […]

Share Button
Read more

Kok Sport Cuma 125cc, Apa Enggak Nanggung? Yuk Cari Tahu Alasannya!

2016-yamaha-yzf-r125-eu-race-blu-action-003

Β Kira-kira judul diatas mewakili pertanyaan sebagian besar teman-teman penyuka sepeda motor di Indonesia, yah saya rasa hal tersebut adalah sebuah pertanyaan yang wajar karena di negara kita regulasi tentang kepemilikan Surat Ijin Mengemudi relatif lebih mudah ketimbang di Eropa sana. “Loh kok bawa-bawa Eropa sih mas PT ?” eh, jangan bingung dulu… yuk kita bahas sama-sama πŸ˜€ . Perhatikan jejeran […]

Share Button
Read more

Jual REV Immobilizer Yamaha R25 / MT25, Yuk Pasang Biar Lebih Aman!

dsc_5643

Pernah merasakan enggak sih.. kadang malas bawa-bawa gembok saat bepergian, pengen pasang alarm tapi takut aki tekor yah tau sendiri kan diparkiran kayak apa, saat motor ditinggal diparkiran entah sudah berapa kali alarm bekerja akibat digeser sana-sini, atau kesenggol kendaraan lainnya. Eh iya, pakai gembok juga sudah tentu mentok-mentok di kaliper rem akibat didorong sana sini sama tukang parkir. Solusinya […]

Share Button
Read more
1 2