Jual REV Immobilizer Yamaha R25 / MT25, Yuk Pasang Biar Lebih Aman!

Pernah merasakan enggak sih.. kadang malas bawa-bawa gembok saat bepergian, pengen pasang alarm tapi takut aki tekor yah tau sendiri kan diparkiran kayak apa, saat motor ditinggal diparkiran entah sudah berapa kali alarm bekerja akibat digeser sana-sini, atau kesenggol kendaraan lainnya. Eh iya, pakai gembok juga sudah tentu mentok-mentok di kaliper rem akibat didorong sana sini sama tukang parkir. Solusinya […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Yuk Main Ke Burtor 2016 di Senayan, Modal 20Ribuan Bisa Dapat Inspirasi, Cuci Mata, Dll!

Pagi tadi sebenarnya saya belum ada niatan untuk berangkat menuju Senayan, lokasi dimana Burtor digelar. Setelah mengecek notifikasi facebook ternyata Om Naufal sudah sampai duluan disana, dan mengajak untuk sekalian kopdar 😀 . Singkat kata saya segera menyusul ke sana guys. Saat tiba didepan gerbang pintu masuk terlihat ada 2 baris loket untuk motor yang masuk, satu diberikan tiket secara […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Berguru Ilmu Seputar Suspensi di Ohlins Indonesia!

Tepatnya pada hari selasa kemarin sekitar jam 8 pagi tiba-tiba saya mendapat pesan singkat dari Om Leo, “Triaz hari ini jadi ya jam 10″… waduh mendadak banget 😀 yasudah deh langsung meluncur dari Slipi menuju Cikini, Ohlins Indonesia. Tiba didepan Iceberg Cafe ternyata sudah ada yang sampai lebih dulu, duduk di kursi panjang membawa dus besar. Setelah saya ajak ngobrol […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Alarm NMAX Terbaik: REV Immobilizer Yamaha NMAX, Garansi 1 Tahun!

REV Immobilizer Yamaha NMAX

Mau pasang Alarm tapi takut ada acara potong dan kupas kabel? eits, pasang REV Immobilizer Yamaha NMAX saja guys. Pemasangan REV Immobilizer Yamaha NMAX enggak merusak kabel standar karena PNP. Selain itu REV Immobilizer Yamaha NMAX berani kasih garansi 1 tahun! Yamaha NMAX hanya dilengkapi alat pengaman kunci berupa key shutter. Untuk menghindari hal-hal yang enggak diinginkan ada beberapa cara […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Buat yang lagi Bingung Kepengen Beli Shock KYB, Ini dia Daftar Kantor Cabang Sales Operationnya di Indonesia

Setelah beberapa kali saya sempat memposting artikel tentang Suspensi sepeda motor  Kayaba namun saya sempat kebingungan menjawab pertanyaan teman-teman pembaca perihal lokasi dimana sih suspensi tersebut dapat dibeli. Kini saya sudah mendapatkan titik terang hehehe 😀 , yups… melalui akun facebook pak Antonius selaku Marketing After Market Staff di PT.KAYABA INDONESIA, beliau memposting daftar kantor cabang sales operation di Indonesia. Berikut daftarnya: […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Shock Belakang Aftermarket Yamaha N Max Mahal Semua? Siapa Bilang, Kayaba Zeto Hadir Dengan Harga Terjangkau!

Kalau lagi iseng buka situs ditoko online searching shock belakang (rear cushion unit) untuk Yamaha N Max, wah banyak tuh pilihannya guys. Mulai dari brand Asal Swedia yang harganya diatas 5juta, ada juga beragam brand asal Thailand dengan harga yang lebih variatif mulai dari 1jutaan ada juga yang sampai harga 2jutaan . Nah… bagi teman-teman yang memang sedang menimbang-nimbang ingin […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more
1 3 4 5