Sakura Siapkan 3 Tipe Muffler Untuk Yamaha All New R15, Tinggal Pilih Sesuai Selera!

Copy of DSC_7634

Agak terkejut sebenarnya ketika saya melihat penampakan langsung All New Yamaha R15 yang digunakan untuk Riding Experience sudah menggunakan muffler racing, secara motor ini masih baru banget hehehe.. dan yang lebih mengagetkan lagi ternyata ada 3 jenis muffler yang berbeda guys. Dari ketiga jenis muffler tersebut saya merasa familiar banget nih dengan bentuknya hehehe, ternyata betuuuul perkiraan saya.. kesemuanya merupakan […]

Share Button
Read more

Begini Suara Merdu Knalpot SAKURA AM09 (GP Silincer) Untuk Yamaha Aerox 155VVA

permanatriaz-sakura-for-aerox155vva-1

Setelah sudah mengupas lengkap seputar knalpot SAKURA AM09 (GP Silincer) untuk Yamaha Aerox 155VVA pada artikel saya sebelumnya, sekarang giliran video tes suaranya nih mau saya share kepada teman-teman sekalian. Hayo tebak kira-kira seperti apa karakternya..? keras banget kah? atau suaranya adem di telinga? Sesuai dengan keterangan pada lembar spesifikasi resmi dari SAKURA, knalpot sporty yang satu ini merupakan knalpot […]

Share Button
Read more

Yamaha Aerox 155VVA Makin Ganteng Dan Powerful Dengan Knalpot SAKURA AM09 (GP Silincer)

permanatriaz-sakura-for-aerox155vva-2

Yamaha Aerox 155VVA sejatinya sudah ganteng dan keren dari sananya guys, namun bagi yang sudah terjangkit “virus” modifikasi tentu hal tersebut bukanlah sebuah alasan untuk membiarkan sang skutik gagah tersebut tampil apa adanya. Ada beberapa teman-teman yang suka mengupgrade dari sisi tampilan, dan ada pula yang suka mengupgrade dari sisi  performa. Nah… ada satu racun modifikasi yang bisa mengupgrade performa […]

Share Button
Read more

Disinyalir Sakura Akan Produksi Muffler Khusus Untuk Yamaha NMAX

2017-yamaha-nmax-eu-matt-grey-studio-002-copy

Bicara soal Yamaha NMAX tentu kita enggak akan lepas dari yang namanya “racun”modifikasi, yah memang begitu guys keadaannya hehehe. Bahkan saya pernah ngobrol dengan beberapa pemilik NMAX tentang keberadaan “racun-racun” tersebut, “wah pake NMAX mah enak Om Triaz… racunnya banyak, dan variatif…. mau yang murah ada, yang standar ada, bahkan yang mahal pun ada, pokoknya enak deh.. gak kaya si […]

Share Button
Read more

Muffler Prototype Sakura AR08 GP Slincer: Terinspirasi Muffler Tim Monster Yamaha Tech3 Musim 2015

q

Setelah sebelumnya saya sempat membahas muffler prototype Sakura AR08 Slincer Less untuk Yamaha R25, kini giliran AR08 GP Slincer yang akan saya bahas guys. Nah muffler keren yang satu ini memiliki model muffler yang terinspirasi oleh Tim Monster Yamaha Tech3 musim 2015. Enggak percaya? silahkan lihat foto dibawah ini 😀 Masih kurang jelas guys? ada satu foto lagi nih… Coba […]

Share Button
Read more