Andai Semua Skutik Adopsi Fitur Ini, Niscaya Enggak Ada Lagi Oknum Emak-Emak Naik Motor Sein Kiri Belok ke Kanan

Kalau sedang asyik-asyik riding kemudian tiba-tiba didepan menjumpai oknum emak-emak naik motor, terkadang saya merasa suasana menjadi agak horor gitu guys 😀 . Apalagi kalau sepeda motor yang dikendarai sein dalam keadaan hidup, percaya atau enggak nyalanya sein enggak bisa jadi acuan kemana si emak akan berbelok arah.  Saya sendiri lebih memilih untuk menjaga jarak aman sembari mempelajari gestur si […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Perduli Keselamatan, Brembo Umumkan Recall Produk Front Radial Master Cylinder

Siapa sih yang enggak kenal Brembo, perusahaan sistem pengereman asal Italia yang berdiri sejak tahun 1961 ini terkenal banget dikalangan teman-teman pecinta roda dua. Bahkan enggak sedikit teman-teman yang melakukan modifikasi sektor pengereman, langsung menjatuhkan pilihan pada Brembo sebagai part pengganti bawaan standar pabrik. Tiada gading yang tak retak, meski Brembo merupakan pabrikan sistem pengereman yang jempolan, bukan berarti produknya […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

3 Cara Ini Efektif Bantu Atasi Masalah Jinjit Saat Naik Sepeda Motor

Kalau seorang Dani Pedrosa yang memiliki sosok mungil begitu, hampir enggak menemui masalah dengan jinjit ketika bawa MotoGP.. beda halnya dengan saya dan teman-teman sekalian yang mengendarai sepeda motor dalam kehidupan sehari-hari, jinjit merupakan momok yang menakutkan dan sering kali membuat enggak percaya diri saat mengendari sepeda motor khususnya ketika dalam kondisi macet. Nah untuk mengatasi masalaha jinjit, ada 3 […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Greget, Bapak Ini Nekat Bawa Kabur Bus Trans Jakarta Sampai Ke Pekalongan!

Beberapa kali pernah saya melihat postingan-postingan tentang pengumuman atau berita kehilangan sepeda motor di media sosial, mulai dari sepeda motor skutik sampai sport. Namun kalau boleh saya bilang hal tersebut tergolong umum, nah ada yang greget banget nih guys.. ada orang nekad mencuri Bus Trans Jakarta, dan baru tertangkap tangan di daerah Pekalongan! Coba teman-teman bayangkan deh, kok bisa ya […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

GPX Legend 200: Motor Retro Dengan Cakram Depan Ganda, Harga Cuma 23 Juta!

Pernah ngidam punya sepeda motor retro tapi malas customnya? enggak mau repot? atau juga jadi berfikir dua kali setelah tahu biaya custom bisa melebihi harga sepeda motor yang dijadikan bahan? hehehe… tenang guys, saya kasih solusinya nih… GPX Legend 200. GPX Racing adalah brand sepeda motor asal negeri Thailand yang sudah berdiri sejak tahun 2007, dimana pabrikan ini memiliki special partner […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more