3 Cara Ini Efektif Bantu Atasi Masalah Jinjit Saat Naik Sepeda Motor

kakijenjang1

Kalau seorang Dani Pedrosa yang memiliki sosok mungil begitu, hampir enggak menemui masalah dengan jinjit ketika bawa MotoGP.. beda halnya dengan saya dan teman-teman sekalian yang mengendarai sepeda motor dalam kehidupan sehari-hari, jinjit merupakan momok yang menakutkan dan sering kali membuat enggak percaya diri saat mengendari sepeda motor khususnya ketika dalam kondisi macet. Nah untuk mengatasi masalaha jinjit, ada 3 […]

Share Button
Read more

17 Agustus 2017 Sepeda Motor Resmi Akan Di Larang Melintasi Jalan Layang Melengkung Terpanjang Di Indonesia?

hq720

Adalah Simpang Susun Semanggi, sebuah jalan layang melengkung yang memiliki panjang 1.622 meter yang merupakan jalan layang melengkung terpanjang di Indonesia. Merupakan sebuah kebanggaan tersendiri bagi saya yang juga warga Jakarta nih guys, di bangun dengan konstruksi yang luar biasa.. dua flyover yang melingkar ini tersusun dari 333 segmental box girder yang telah dicetak untuk kemudian disusun. Tantangannya, jika cetakan tidak sama persis atau […]

Share Button
Read more

Berjumpa Benelli Leoncino 500 Di Jakarta Fair 2017, Ganteng Ganteng PHP!

DSC_0507

Kira-kira begitulah kiasan yang tepat untuk si Scrambler sangar satu ini, Benelli Leoncino yang sempat saya jumpai di Jakarta Fair 2017. Ganteng-ganteng PHP (Penebar Harapan Palsu) hehehehe 😀 , yups… memang sesuai dengan faktanya sepeda motor dengan merek yang berasal dari Italia ini begitu ganteng menawan, desian scramblernya begitu menggoda banget guys….. tapi sayang masih PHP. Sempat di informasikan bahwa […]

Share Button
Read more

Motor 2 Silinder Dibawah 30juta? Nih Kenalin MotoBi-250 Patagonian Eagle, Ada di PRJ!

DSC_3673

Mumpung lagi di PRJ saya puas-puasin deh muterin booth-booth yang ada, termasuk booth Benelli salah satunya. Booth yang berlokasi di open space 2 ini memajang satu sepeda motor yang sempat membuat saya penasaran, MotoBi-250 Patagonian Eagle. Eh… kok dari Benelli ke MotoBi sih? sabar guys… jangan sewot dulu ya 😀 , ijin kan saya sedikit menjelaskan. Jadi sejarah singkat MotoBi […]

Share Button
Read more