Kata Siapa Helm Keren Dan Safety Harus Mahal? Nih Paket Lengkap Helm Keren KBC Cuma 1 Jutaan!

permanatriaz-kbc4

Kalau lagi bahas helm keren dan safety biasanya yang terbayang itu helm-helm mahal dengan berbagai brand papan atas, bagi yang berkecukupan sih enggak ada masalah yah guys… hehehe, lah terus bagi yang belum cukup atau pas-pasan kayak saya ini gimana dong? cuma bisa gigit jari sambil tahan pandangan biar enggak ngiler? 😀 tenang.. karena helm keren dan safety enggak harus […]

Share Button
Read more

Yuk Modifikasi Helm, Pasang Flexible Neon Bikin Tampilan Lebih Keren dan Safety!

two-helmet-lightmode-770x503

Bicara soal modifikasi dalam dunia bikers terkadang sebagian orang hanya terpaku pada sektor sepeda motornya saja, padahal enggak sebatas itu saja loh guys. Ada beberapa aspek lain yang bisa kita modifikasi selain tungganggan itu sendiri, salah satunya adalah helm. Tampil keren itu enggak selalu harus pakai helm mahal, ada cara lain yang bisa kita lakukan untuk upgrade helm, dengan flexible […]

Share Button
Read more