3 Cara Ini Efektif Bantu Atasi Masalah Jinjit Saat Naik Sepeda Motor

kakijenjang1

Kalau seorang Dani Pedrosa yang memiliki sosok mungil begitu, hampir enggak menemui masalah dengan jinjit ketika bawa MotoGP.. beda halnya dengan saya dan teman-teman sekalian yang mengendarai sepeda motor dalam kehidupan sehari-hari, jinjit merupakan momok yang menakutkan dan sering kali membuat enggak percaya diri saat mengendari sepeda motor khususnya ketika dalam kondisi macet. Nah untuk mengatasi masalaha jinjit, ada 3 […]

Share Button
Read more

Greget, Bapak Ini Nekat Bawa Kabur Bus Trans Jakarta Sampai Ke Pekalongan!

transjakarta-curian_20170726_232148

Beberapa kali pernah saya melihat postingan-postingan tentang pengumuman atau berita kehilangan sepeda motor di media sosial, mulai dari sepeda motor skutik sampai sport. Namun kalau boleh saya bilang hal tersebut tergolong umum, nah ada yang greget banget nih guys.. ada orang nekad mencuri Bus Trans Jakarta, dan baru tertangkap tangan di daerah Pekalongan! Coba teman-teman bayangkan deh, kok bisa ya […]

Share Button
Read more

17 Agustus 2017 Sepeda Motor Resmi Akan Di Larang Melintasi Jalan Layang Melengkung Terpanjang Di Indonesia?

hq720

Adalah Simpang Susun Semanggi, sebuah jalan layang melengkung yang memiliki panjang 1.622 meter yang merupakan jalan layang melengkung terpanjang di Indonesia. Merupakan sebuah kebanggaan tersendiri bagi saya yang juga warga Jakarta nih guys, di bangun dengan konstruksi yang luar biasa.. dua flyover yang melingkar ini tersusun dari 333 segmental box girder yang telah dicetak untuk kemudian disusun. Tantangannya, jika cetakan tidak sama persis atau […]

Share Button
Read more

Waspada Terjang Banjir, Karena Semakin Tinggi Standar Emisi Euro Maka Semakin Rentan Terkena Resiko Water Hammer!

db90fdb34b8f95709a43073f9865b755

Apa sih “water hammer”? singkat kata water hammer adalah keadaan dimana air memasuki ruang bakar dan air tersebut tentunya tidak dapat terkompresi seperti layaknya bahan bakar. Nah sesuai dengan namanya water hammer nih guys… yang namanya air kalau sudah masuk ke ruang bakar sudah beda ceritanya, enggak lembek lagi hehehehe… Air tersebut enggak bisa terkompresi dan sifatnya kini menjadi keras […]

Share Button
Read more

Opini: Ini Alasannya Mengapa Yamaha Aerox 155VVA Bikin Kompetitor Pusing 7 Keliling!

DSC_8186

  Belakangan ini pasar otomotif roda dua di Indonesia semakin berwarna banget nih guys, bukan tanpa sebab.. hal itu dikarenakan ATPM roda dua menggelontorkan produk-produk baru sebagai amunisi untuk memenangkan market share, nah khususnya disegment skutik.. Yamaha Indonesia kini telah memiliki skutik baru yang dibekali dengan segudang value, yups.. Yamaha Aerox 155VVA. Skutik yang masuk dalam keluarga Maxi Yamaha ini […]

Share Button
Read more

Jawaban Quiz MotoGP Seri Qatar 2017, 5 Pemenang Akan Segera Dihubungi Via Email!

Victorious Vinales

Dari 4 pertanyaan quiz diartikel beberapa waktu lalu (silahkan klik disini), yakni dengan pertanyaan “mudah”…. 1.Siapakah yang menjadi juara 1 race MotoGP seri Qatar 2017? 2.Finish diposisi berapakah Maverick Vinales? 3.Finish diposisi berapakah Johann Zarco? 4.Finish diposisi berapakah Andrea Iannone? Jawabannya mudah banget guys… cuma 2 posisi yakni pertanyaan 1 & 2 juara dan pertanyaan 3 & 4 terjatuh 😀 […]

Share Button
Read more

Duel Naked Sport 150: Harga All New Honda CB150R + 25 Ribu = Dapat All New Yamaha Vixion Full Assist And Slipper Clutch!

DSC_7887

Sebenarnya bukanlah sebuah perkara yang sulit nih guys, apalagi bagi teman-teman yang sudah melek value suatu produk yang hendak dibeli. Hehehe.. tapi enggak apa-apa, siapa tau ada teman-teman disini yang kepengen membeli motor naked sport 150cc, semoga dengan membaca artikel ini dapat membantu teman-teman sekalian untuk mengambil keputusan. Agak miris sebenarnya untuk membahas satu sepeda motor naked sport 150 yang satu […]

Share Button
Read more

Launching Honda SH150i: Harga 44,9 Juta, AHM Seperti Ingin Membawa Pertarungan Skutik Dengan Piaggio Di Eropa Ke Indonesia!

17YM SH125i

Pertama kali melihat Honda SH150i tentu yang begitu terasa adalah nuansa Eropa, desainnya itu loh… manis banget guys… 😀 . Kalau teman-teman perhatikan dengan seksama disitu ada tersirat sedikit siluet Honda Spacy, jangan heran guys.. karena sejatinya Honda Spacy juga merupakan produk yang ada dipasar global dengan nama Honda Dio & Honda Vision. Nah kita balik ke Honda SH150i yah, […]

Share Button
Read more

Yuk Ikuti Quiz MotoGP Qatar 2017, Cukup Isi Kolom Komentar Raih Kesempatan Memenangkan Hadiah Menarik!

Foto Credit: Google

Wah… sebentar lagi race MotoGP Qatar 2017 segera dimulai nih guys, itu tandanya Quiz MotoGP kali ini akan segera saya buka juga 😀 . Seperti apa pertanyaan dan peraturannya? Yuk kita simak sama-sama…. Pertanyaannya adalah: 1.Siapakah yang menjadi juara 1 race MotoGP seri Qatar 2017? 2.Finish diposisi berapakah Maverick Vinales? 3.Finish diposisi berapakah Johann Zarco? 4.Finish diposisi berapakah Andrea Iannone? […]

Share Button
Read more

Opini: Honda Air Blade Bisa Menjadi Alternatif Bagi AHM Untuk Menghadapi Yamaha Aerox 155

untitled

Sebelumnya sempat tersiar isu seputar calon pesaing Yamaha NMAX dari kompetitor, bahkan enggak hanya tersiar saja guys, isunya sampai gembar-gembor, muncul tenggelam dan muncul lagi hehehe. Nah belum juga beneran muncul pesaing Yamaha NMAX dari kompetitor, justru Yamaha kembali mengeluarkan gacoan baru yang fenomenal yakni Yamaha Aerox 155. Nah.. sebelum ada isu baru beredar soal calon pesaing Yamaha Aerox 155, […]

Share Button
Read more
1 2 3 4