Duel Naked Sport 150: Harga All New Honda CB150R + 25 Ribu = Dapat All New Yamaha Vixion Full Assist And Slipper Clutch!

DSC_7887

Sebenarnya bukanlah sebuah perkara yang sulit nih guys, apalagi bagi teman-teman yang sudah melek value suatu produk yang hendak dibeli. Hehehe.. tapi enggak apa-apa, siapa tau ada teman-teman disini yang kepengen membeli motor naked sport 150cc, semoga dengan membaca artikel ini dapat membantu teman-teman sekalian untuk mengambil keputusan. Agak miris sebenarnya untuk membahas satu sepeda motor naked sport 150 yang satu […]

Share Button
Read more

Launching Honda SH150i: Harga 44,9 Juta, AHM Seperti Ingin Membawa Pertarungan Skutik Dengan Piaggio Di Eropa Ke Indonesia!

17YM SH125i

Pertama kali melihat Honda SH150i tentu yang begitu terasa adalah nuansa Eropa, desainnya itu loh… manis banget guys… 😀 . Kalau teman-teman perhatikan dengan seksama disitu ada tersirat sedikit siluet Honda Spacy, jangan heran guys.. karena sejatinya Honda Spacy juga merupakan produk yang ada dipasar global dengan nama Honda Dio & Honda Vision. Nah kita balik ke Honda SH150i yah, […]

Share Button
Read more

Yuk Ikuti Quiz MotoGP Qatar 2017, Cukup Isi Kolom Komentar Raih Kesempatan Memenangkan Hadiah Menarik!

Foto Credit: Google

Wah… sebentar lagi race MotoGP Qatar 2017 segera dimulai nih guys, itu tandanya Quiz MotoGP kali ini akan segera saya buka juga 😀 . Seperti apa pertanyaan dan peraturannya? Yuk kita simak sama-sama…. Pertanyaannya adalah: 1.Siapakah yang menjadi juara 1 race MotoGP seri Qatar 2017? 2.Finish diposisi berapakah Maverick Vinales? 3.Finish diposisi berapakah Johann Zarco? 4.Finish diposisi berapakah Andrea Iannone? […]

Share Button
Read more

Opini: Honda Air Blade Bisa Menjadi Alternatif Bagi AHM Untuk Menghadapi Yamaha Aerox 155

untitled

Sebelumnya sempat tersiar isu seputar calon pesaing Yamaha NMAX dari kompetitor, bahkan enggak hanya tersiar saja guys, isunya sampai gembar-gembor, muncul tenggelam dan muncul lagi hehehe. Nah belum juga beneran muncul pesaing Yamaha NMAX dari kompetitor, justru Yamaha kembali mengeluarkan gacoan baru yang fenomenal yakni Yamaha Aerox 155. Nah.. sebelum ada isu baru beredar soal calon pesaing Yamaha Aerox 155, […]

Share Button
Read more

Cuplikan Video Short Touring Honda CBR250RR, Jalan Berliku Malah Makin Asyik!

permanatriaztest

Kalau lagi asyik menceritakan sesuatu, kadang ada saja ya yang bilang “no picture = hoax!” hehehehe.. kemarin saya sudah share beberapa artikel mengenai Honda CBR250RR, diantaranya: Tampil Polos, Honda CBR250RR Warna Merah Lebih Mirip Panigale! Review Honda CBR250RR: Performa Mantap dan Tampilan Keren Ala Moge Look! Nah, biar lebih lengkap dan lebih asyik sekarang giliran saya share cuplikan video singkat […]

Share Button
Read more

Tampil Polos, Honda CBR250RR Warna Merah Lebih Mirip Panigale!

copy-of-dsc_6365

Bicara soal Modifikasi tentu sebagian teman-teman berfikir harus mengeluarkan sejumlah uang agar dapat melakukan modifikasi tersebut, misal untuk beli parts aftermarket, untuk membeli cat, membeli decal, membeli aksesoris dan sebagainya. Eh, namun enggak semua modifikasi harus merogoh kocek loh guys… contohnya CBR250RR ini, cukup copot sticker yang melekat pada body mendadak saja tampil bak Ducati Panigale… keren! Perhatikan gambar dibawah […]

Share Button
Read more

Review Honda CBR250RR: Performa Mantap dan Tampilan Keren Ala Moge Look!

copy-of-dsc_6400

Pada hari minggu kemarin saya mendapatkan kesempatan emas untuk menjajal performa sang jagoan baru AHM dikelas 250cc yakni CBR250RR, kesempatan itu datang ketika mendapat pesan via whatsap dari sahabat sekaligus blogger senior om Leopold untuk turut mendampingi test ride CBR250RR milik beliau. Ada 4 motor dengan jenis yang berbeda yang ikut pada kesempatan kali ini diantaranya Honda CBR250RR, Yamaha R25, […]

Share Button
Read more

Kok Sport Cuma 125cc, Apa Enggak Nanggung? Yuk Cari Tahu Alasannya!

2016-yamaha-yzf-r125-eu-race-blu-action-003

 Kira-kira judul diatas mewakili pertanyaan sebagian besar teman-teman penyuka sepeda motor di Indonesia, yah saya rasa hal tersebut adalah sebuah pertanyaan yang wajar karena di negara kita regulasi tentang kepemilikan Surat Ijin Mengemudi relatif lebih mudah ketimbang di Eropa sana. “Loh kok bawa-bawa Eropa sih mas PT ?” eh, jangan bingung dulu… yuk kita bahas sama-sama 😀 . Perhatikan jejeran […]

Share Button
Read more

Sudah Resmi Di Rilis, Kenapa Berat dan Power CBR250RR Dirahasiakan?

13620699_10154394844698139_2052108058025662718_n

Saat Honda CBR250RR sudah resmi di rilis di Indonesia, respon pecinta dunia otomotif roda dua begitu positif dan menuai banyak pujian. Begitu kuat diinformasikan CBR250RR ini membawa segudang fitur canggih sebut saja 3 ride modes dan throttle by wire. Namun terlepas dari pemberitaan fitur canggih tersebut ada yang janggal  saat saya membaca artikel disalah satu tabloid terkenal di Indonesia, muncul […]

Share Button
Read more

Jika Honda CBR250RR di Set Sebagai Produk Global, Masihkah Thailand Sebagai Basis Produksinya?

1

Fakta  yang ada saat ini Honda mempercayakan Vietnam sebagai basis produksi sepeda motor AT (Automatic Transmission) dan Thailand sebagai basis produksi sepeda motor bergenre sport, mengenai hal itu saya kutip dari artikel lama 2 Juli 2014 klik disini. Di lain sisi sama-sama kita ketahui Honda All New CBR250RR merupakan produksi AHM, meskipun pada part suspensi depan yang sudah menganut model […]

Share Button
Read more
1 2 3