Cuplikan Video Short Touring Honda CBR250RR, Jalan Berliku Malah Makin Asyik!

permanatriaztest

Kalau lagi asyik menceritakan sesuatu, kadang ada saja ya yang bilang “no picture = hoax!” hehehehe.. kemarin saya sudah share beberapa artikel mengenai Honda CBR250RR, diantaranya: Tampil Polos, Honda CBR250RR Warna Merah Lebih Mirip Panigale! Review Honda CBR250RR: Performa Mantap dan Tampilan Keren Ala Moge Look! Nah, biar lebih lengkap dan lebih asyik sekarang giliran saya share cuplikan video singkat […]

Share Button
Read more

Tampil Polos, Honda CBR250RR Warna Merah Lebih Mirip Panigale!

copy-of-dsc_6365

Bicara soal Modifikasi tentu sebagian teman-teman berfikir harus mengeluarkan sejumlah uang agar dapat melakukan modifikasi tersebut, misal untuk beli parts aftermarket, untuk membeli cat, membeli decal, membeli aksesoris dan sebagainya. Eh, namun enggak semua modifikasi harus merogoh kocek loh guys… contohnya CBR250RR ini, cukup copot sticker yang melekat pada body mendadak saja tampil bak Ducati Panigale… keren! Perhatikan gambar dibawah […]

Share Button
Read more

Review Honda CBR250RR: Performa Mantap dan Tampilan Keren Ala Moge Look!

copy-of-dsc_6400

Pada hari minggu kemarin saya mendapatkan kesempatan emas untuk menjajal performa sang jagoan baru AHM dikelas 250cc yakni CBR250RR, kesempatan itu datang ketika mendapat pesan via whatsap dari sahabat sekaligus blogger senior om Leopold untuk turut mendampingi test ride CBR250RR milik beliau. Ada 4 motor dengan jenis yang berbeda yang ikut pada kesempatan kali ini diantaranya Honda CBR250RR, Yamaha R25, […]

Share Button
Read more

Kok Sport Cuma 125cc, Apa Enggak Nanggung? Yuk Cari Tahu Alasannya!

2016-yamaha-yzf-r125-eu-race-blu-action-003

 Kira-kira judul diatas mewakili pertanyaan sebagian besar teman-teman penyuka sepeda motor di Indonesia, yah saya rasa hal tersebut adalah sebuah pertanyaan yang wajar karena di negara kita regulasi tentang kepemilikan Surat Ijin Mengemudi relatif lebih mudah ketimbang di Eropa sana. “Loh kok bawa-bawa Eropa sih mas PT ?” eh, jangan bingung dulu… yuk kita bahas sama-sama 😀 . Perhatikan jejeran […]

Share Button
Read more

Sudah Resmi Di Rilis, Kenapa Berat dan Power CBR250RR Dirahasiakan?

13620699_10154394844698139_2052108058025662718_n

Saat Honda CBR250RR sudah resmi di rilis di Indonesia, respon pecinta dunia otomotif roda dua begitu positif dan menuai banyak pujian. Begitu kuat diinformasikan CBR250RR ini membawa segudang fitur canggih sebut saja 3 ride modes dan throttle by wire. Namun terlepas dari pemberitaan fitur canggih tersebut ada yang janggal  saat saya membaca artikel disalah satu tabloid terkenal di Indonesia, muncul […]

Share Button
Read more

Jika Honda CBR250RR di Set Sebagai Produk Global, Masihkah Thailand Sebagai Basis Produksinya?

1

Fakta  yang ada saat ini Honda mempercayakan Vietnam sebagai basis produksi sepeda motor AT (Automatic Transmission) dan Thailand sebagai basis produksi sepeda motor bergenre sport, mengenai hal itu saya kutip dari artikel lama 2 Juli 2014 klik disini. Di lain sisi sama-sama kita ketahui Honda All New CBR250RR merupakan produksi AHM, meskipun pada part suspensi depan yang sudah menganut model […]

Share Button
Read more

Kupas Tuntas Honda CBR250RR, Sport 250cc 2 Silinder yang Benar-Benar Tampil All Out!

13626971_10154394848193139_4615813886739384835_n

Gimana guys? sudah lihat kan foto-foto Honda CBR250RR? yups… Honda CBR250RR hadir dengan beragam penyempurnaan dari produk yang sudah ada dikelasnya. Adalah sesuatu yang wajar agar produk terbaru jelas memiliki suatu value yang belum ada pada rival yang sudah lahir lebih dulu. Melihat desain secara keseluruhan patut diacungi jempol, nampak sporty habis dan kesan modern sangat kental terasa. Perhatikan desain […]

Share Button
Read more

Rossi VS Marquez Dari Segi Gaya Pengereman Berdasarkan Data Analisa Brembo!

maxresdefault

Artikel kali ini akan saya bahas seputar dunia MotoGP, namun dari sudut pandang yang berbeda. Yups.. Lebih spesifiknya akan saya ulas seputar gaya pengereman antara Valentino Rossi VS Marquez berdasarkan data analisa dari Brembo. Sebelumnya kita bahas dulu mengenai karakter masing-masing sirkuit disertai dengan detail data seputar pengereman: Losail-Qatar   Indianapolis Termas de Río Hondo-Argentina Circuit Of The Americas-Amerika Jerez-Spanyol […]

Share Button
Read more

Berburu Suzuki Bandit, Sport Naked 400cc Harga Terjangkau

1989_bandit400_450

Kalau lihat harga baru motor diatas 250cc sekarang bikin lemes lutut,sebagai contoh sebut saja Kawasaki Ninja 300 saat ini sudah menyentuh harga Rp87.300.000,- (JADETABEKSER). Itu baru kubikasi 300cc loh ya

Share Button
Read more

Pendapat Saya Mengenai Pembuktian Performa Outstanding Satria F150 Injeksi

IMG_20160216_1251441

Sebenarnya pembuktian performa luar biasa dari all new Suzuki Satria F150 Injection sudah sangat-sangat terbukti saat diadakan ajang tantangan 7 detik dalam lintasan 100 meter di Aceh, 19 Maret 2016.

Share Button
Read more
1 2 3 4