AHM Umumkan Harga Resmi Honda PCX 150 eSP, Harganya Naik dan Turun Dari Perkiraan!

Bingung baca judul diatas? hehehe, jadi gini guys.. pada soft launching 13 Desember 2017 lalu AHM sudah mengumumkan harga perkiraan Honda PCX 150 eSP yakni harga terendah 27 juta dan tertinggi 32juta rupiah. Nah sore tadi AHM umumkan harga resmi Honda PCX 150 eSP, harganya naik dan turun dari harga perkiraan. Untuk harga Honda PCX 150 eSP CBS resmi dibandrol […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Sore Ini Honda PCX 150 eSP Launching di Kemayoran? Terpantau Ada 4 Pilihan Warna dan Ada Lokasi Test Ride!

Setelah Honda PCX 150 eSP soft launching pada tanggal 13 Desember 2017 silam, pada sore hari ini Honda PCX 150 eSP nampaknya akan kembali di launching di Kemayoran, Jakarta. Big Scooter keluaran AHM ini terpantau berada diarea parkir Kemayoran nih guys. Beberapa unit Honda PCX 150 eSP terlihat cukup jelas, dan dari pantauan tersebut skutik yang akan menjadi lawan main Yamaha […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Opini: 3 Kunci Sukses Honda Scoopy di Tahun 2017

Bicara mengenai skutik retro keluaran AHM ini sangat menarik banget guys, tercatat Honda Scoopy pertama kali diluncurkan pada tanggal 20 Mei tahun 2010. Sejak pertama kali diluncurkan hingga kini Honda Scoopy sudah terlahir  4 generasi nih guys diantaranya generasi pertama pada tahun 2010-2013, generasi kedua pada tahun 2013-2015, generasi ketiga pada tahun 2015-2017 dan generasi yang paling baru diluncurkan pada […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Andai Semua Skutik Adopsi Fitur Ini, Niscaya Enggak Ada Lagi Oknum Emak-Emak Naik Motor Sein Kiri Belok ke Kanan

Kalau sedang asyik-asyik riding kemudian tiba-tiba didepan menjumpai oknum emak-emak naik motor, terkadang saya merasa suasana menjadi agak horor gitu guys 😀 . Apalagi kalau sepeda motor yang dikendarai sein dalam keadaan hidup, percaya atau enggak nyalanya sein enggak bisa jadi acuan kemana si emak akan berbelok arah.  Saya sendiri lebih memilih untuk menjaga jarak aman sembari mempelajari gestur si […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Mau Main Motocross Untuk Pertama Kalinya? Biar Aman, Yuk Pelajari Basic Skillnya!

Belakangan ini demand terhadap sepeda motor jenis motocross mulai meninggi nih guys, yups terhitung setelah AHM mengeluarkan jagoan barunya dikelas dual porpose yakni CRF 150L menemani Kawasaki yang sudah lama terjun dikelas ini dengan KLX 150 seriesnya. Meski sebenarnya sepeda motor tersebut bukan diperuntukan khusus untuk murni kegiatan off road, yah… terkadang pemiliknya tetep nekat pengen jajal trek garuk tanah […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Kocak, Honda Grazia Bisa “Terbang” Kearah Wartawan Saat Launching Di India!

Ada cerita lucu saat skutik yang baru saja dilaunching beberapa minggu lalu di India ini guys, yups.. acara launching yang semestinya berjalan dengan serius justru menuai gelak tawa para peserta yang hadir dilokasi launching. Honda Grazia yang berada di panggung sedang dalam posisi berhenti dengan standar samping menyentuh lantai, dua orang pria yang berada diatas panggung hendak memegang skutik baru […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Perduli Keselamatan, Brembo Umumkan Recall Produk Front Radial Master Cylinder

Siapa sih yang enggak kenal Brembo, perusahaan sistem pengereman asal Italia yang berdiri sejak tahun 1961 ini terkenal banget dikalangan teman-teman pecinta roda dua. Bahkan enggak sedikit teman-teman yang melakukan modifikasi sektor pengereman, langsung menjatuhkan pilihan pada Brembo sebagai part pengganti bawaan standar pabrik. Tiada gading yang tak retak, meski Brembo merupakan pabrikan sistem pengereman yang jempolan, bukan berarti produknya […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Bukan Cuma Gebetan Aja, Ban Motor Juga Kasih Kode Buat Diperhatiin!

Bagi teman-teman yang sudah punya gebetan dirumah, tentu paham banget ya kalau doi sudah kasih kode buat minta diperhatiin. Hati-hati tuh kalau sudah kasih kode begitu, kalau enggak peka waduh…. bisa gawat urusannya ya guys hehehe. Nah sama halnya dengan ban motor nih, sebagai bikers yang baik kita harus perlakukan ban layaknya sang gebetan. Saat ban kasih kode buat minta […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Sisi Lain Ban Cacing: Di Lintasan Balap Drag, Ban Cacing Jadi Pahlawan!

Berbicara tentang ban cacing biasanya yang muncul dalam fikiran kita adalah sepeda motor yang dimodifikasi menggunakan ban super kecil oleh pemiliknya, dan kesalahan yang paling fatal motor tersebut dipakai untuk harian. Kalau dirunut apa motifnya memodifikasi seperti itu, umumnya mereka melakukan hal tersebut untuk mengejar unsur fashion ala Thai Look gitu guys. Padahal dalam memodifikasi sepeda motor ada beberapa hal […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Beredar Flyer Digital Honda PCX 150 2018: Harga Naik?

Awalnya sih biasa saja ketika saya melihat satu postingan dari teman Facebook dimana pada postingan tersebut beliau menandai saya, postingan tersebut berupa sebuah flyer digital yang berisi informasi seputar promosi Honda PCX 150 2018. Pada gambar tersebut tertera tulisan pesan sekarang, tanda jadi (DP) Rp.2.000.000,-. Sampai disitu masih wajar saja nih guys, namanya promosi ya hehehe. Namun ketika fokus melihat harga […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more
1 2 3 4 5 8