Modifikasi Yamaha Aerox 155VVA Ini “Cuma” Menelan Biaya Sebesar 11Jutaan, Yuk Intip Rinciannya..!

Copy of DSC_7967

Setelah kemarin kita menikmati indahnya hasil modifikasi Yamaha Aerox 155 VVA monoshock karya FAT Motorsport, sekarang kita lihat nih guys.. apa aja sih yang diganti atau dipakai sampai-sampai modifikasi ini menelan biaya “cuma” sebesar 11jutaan 😀 hehehe.. “cuma”, yuk kita cek detailnya sama-sama… siapa tau ada bagian yang kalian suka dan mau pasang di Aerox kesayangan!   Paket disc break […]

Share Button
Read more

Solusi Murah Obat Ganteng dan Tampil Beda Yamaha N Max, Wind Shield Keren Cap SectBill!

13883897_323565388031786_431094597_n

Paling enak itu lihat motor dari sebelah depan, keliatan gagahnya gimana gitu hehehe. Nah..  bagi teman-teman pemilik Yamaha N Max yang pengen tampil beda dan lebih keren khususnya pada area wajah N Max dengan syarat low cost nih saya punya solusinya guys, wind shield merek Secbill. Setelah asyik mengobrol santai via chat dengan akun FB resmi SectBill Moto saya diberikan […]

Share Button
Read more

Pasang Sticker Carbon 5D Glossy Sendiri, Modal Sedikit Menang Banyak!

DSC_4336

Berawal dari kisah pahit saat sedang menyambangi toko cutting sticker, maksud hati ingin menutup beberapa bagian body yang menggunakan material plastik dashboard, sebagai tolak ukur saya tanyakan berapa yang harus ditebus untuk menutup bagian body belakang sebelah kolong Yamaha R25. “yang ini mas? seratus ribu aja!” ucap salah satu staff ahli pasang sticker disana, makjleb…. body yang cuma butuh seiprit […]

Share Button
Read more

Modifikasi Yamaha N Max, Awalnya Iseng Akhirnya Keracunan Juga :D !

image1

Bicara soal modifikasi ada satu anggapan bahwa modifikasi itu sifatnya suka bikin ketagihan, misalnya awalnya iseng ganti handgrip eh lihat master rem juga kayanya harus diganti nih. Master rem udah diganti lanjut deh ke selang rem,dan seterusnya sampai berkali-kali “refill” lembaran merah didompet 😀 . Entah benar atau tidak saya pribadi lebih memilih untuk setuju dengan statement diatas, nih buktinya […]

Share Button
Read more

Modifikasi Simple Hasil Maksimal, Polished Plus Coating Velg By JDM Project

11

Kadang suka bingung kalau lagi santai sambil memandangi motor, “ini motor biar tampil beda bagusnya diapain ya?” ujar saya sambil garuk-garuk kepala 😀 . Nah buat teman-teman yang juga merasakan hal yang sama, nih saya punya info dan siapa tau bisa dijadikan solusi ya hehehe. Yups, sewaktu asik memantau grup Facebook Yamaha N Max Indonesia saya melihat posting dari Om […]

Share Button
Read more

Aneka Suspensi Sepeda Motor Kayaba (KYB), Harga cukup Terjangkau dan Keren!!!

IMG_20160402_1012491

Kayaba adalah perusahaan besar dibidang otomotif  yang berasal dari negara Jepang dan pertama kali didirikan pada tahun 1919. Produk utama perusahaan ini adalah peredam kejut, suspensi udara, sistem power steering, pompa hidrolik, motor, silinder, dan katup. Sedangkan di Indonesia sendiri PT.Kayaba Indonesia didirikan pada tahun 1976. Sebagai informasa saja produk dari PT Kayaba Indonesia (PT KYBI) digunakan oleh sekitar 90% pabrikan […]

Share Button
Read more

Hasil ITS 2016 Round 1 Kelas 150cc 4T, Total Waktu R15 Lebih Cepat 1’33.653 detik Dari CBR150R..!!!

Jorge-Lorenzo-Resmikan-Yamaha-Flagship-Shop-Di-Filipina-Temui-Fans-Geber-YZF-R15-Movistar-pertamax7.com-

Masih sibuk meributkan DOHC VS SOHC pada kelas 150cc? ah…. basi itu bro, hehehe. kenapa basi? Ini loh buktinya R15 yang cuma SOHC bisa menang lumayan telak dari CBR150R yang sudah DOHC.

Share Button
Read more

Hanya Dengan Mengganti Warna Velg Jadi Emas, Yamaha MT-15 / M Slaz Tampil Makin Keren…!!!

Gimana,kelihatan lebih keren bukan…? Artikel ini sengaja saya buat dengan dua maksud, yang pertama sebagai inspirasi modifikasi bagi calon pemilik Yamaha MT-15 di Indonesia nantinya.

Share Button
Read more