Kok Sport Cuma 125cc, Apa Enggak Nanggung? Yuk Cari Tahu Alasannya!

2016-yamaha-yzf-r125-eu-race-blu-action-003

 Kira-kira judul diatas mewakili pertanyaan sebagian besar teman-teman penyuka sepeda motor di Indonesia, yah saya rasa hal tersebut adalah sebuah pertanyaan yang wajar karena di negara kita regulasi tentang kepemilikan Surat Ijin Mengemudi relatif lebih mudah ketimbang di Eropa sana. “Loh kok bawa-bawa Eropa sih mas PT ?” eh, jangan bingung dulu… yuk kita bahas sama-sama 😀 . Perhatikan jejeran […]

Share Button
Read more

Video Yang Bercandanya Keterlaluan, Motor Orang Dibuat Terbang kelangit

4

Saat sedang iseng berselancar di youtube melihat sekumpulan video-video lucu, lumayan nih untuk saya share kepada teman-teman sekalian siapa tau bisa cukup menghibur hehehehe. ada satu video bercandaan yang sangat lucu dan sangat keterlaluan menurut saya. Jadi begini ceritanya..

Share Button
Read more

Siapa Bilang Motor 2tak Jadul? Nih Rieju RS3 50cc NKD Ganteng Banget..!!!

maxresdefault

Siapa bilang naked bike 2-tak itu modelnya begitu-begitu saja alias tidak up to date ? yuk kita berkenalan dengan Rieju RS3 50cc NKD

Share Button
Read more