Motor Gede Jatuh, Lalu Bingung Gimana Angkatnya? Nih Ada Triknya Guys..!

3

Hal ini sebelumnya pernah saya alami waktu tandem touring singkat ke Sawarna, Banten memakai Yamaha T Max.  Sports scooter dengan bobot 221kg ini terjatuh saat saya berhenti dan hendak menurunkan kaki ke tanah, ternyata permukaan tanah disisi jalan sebelah kiri terbilang cukup amblas dibanding permukaan jalan yang lain. Dengan menerapkan trik yang akan saya bahas pada artikel kali ini, saya […]

Share Button
Read more

Aluminium Side Box Viar Adventure 250 Akan Dijual Terpisah, Aslinya Berapa Sih Harganya?

DSC_3849

“Loh kok aksesoris sih yas, bukannya itu udah sepaket sama motornya?” eh..sabar dulu bro 😀 , awalnya dulu saya fikir juga begitu loh pannier box ini bakal sepaket sama motor adventurenya. Namun setelah main-main ke booth Viar di PRJ saya sempat ngobrol-ngobrol serius dengan salah satu pegawai ATPM Viar yakni pak Haryadi selaku Area Marketing Manager, info terkini yang saya […]

Share Button
Read more