Bukan 4,2 Liter, Ternyata Kapasitas Tangki Yamaha FreeGo Aslinya Cuma Segini Loh!

Kapasitas tangki Yamaha FreeGo

Saat ini pada web resmi Yamaha Indonesia sudah tertera mengenai informasi kapasitas tangki Yamaha FreeGo. Kapasitas tangki Yamaha FreeGo tertera sebesar 4,2 Liter, tapi tau enggak sih guys? ternyata itu bukan kapasitas asli tangki Yamaha FreeGo loh, aslinya ya cuma segini. Urusan tangki memang Yamaha FreeGo ini sepeda motor yang paling unik dari semua line up sepeda motor yang dimiliki […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Test Ride Yamaha FreeGo : Fungsi Maksimal, Performa Handal.. Perfect!

Test Ride Yamaha FreeGo

Jika waktu datang ke IMOS 2018 saya cuma bisa sebatas foto dan membayangkan gimana rasanya naik Yamaha FreeGo. Kemarin saya berkesempatan untuk test ride Yamaha FreeGo diarea parkir mobil yang cukup luas. Ukuran ban yang lebar dan rem ABS jadi sorotan nih buat saya. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada Yamaha Indonesia karena telah mengundang saya dalam acara test ride […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

10 Kelebihan Yamaha FreeGo Berikut Ini Bikin Minder Skutik Lain di Kelasnya!

Kelebihan Yamaha FreeGo

Pernah dengan istilah singkatan Palugada? kepanjangannya apa lu mau gua ada!.. Ya kira-kira begitu gambarannya jika saya melihat 10 kelebihan Yamaha FreeGo. Dengan harga jual mulai dari 18jutaan, dibekali banyak fitur unggulan jelas bikin minder skutik lain dikelasnya. Bahkan sebagian besar kelebihan tersebut tidak ada pada skutik lainnya dikelasnya loh! Jika melihat secara sekilas memang terkesan biasa saja Yamaha FreeGo […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more