All Of Yamaha Motorcycle

Tak Sampai T Max, X Max 250 Pun Oke!

“Gantungkan cita-cita mu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang.” Demikian kutipan satu kata bijak dari bapak Ir. Soekarno, presiden pertama Republik Indonesia. Buat teman-teman yang bermimpi untuk dapat memiliki Yamaha T Max namun terkendala dengan harga, pajak barang mewah, konsumsi bahan bakar, atau pun diberatkan dengan biaya pajak tahunan, jangan bersedih loh guys. […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Menghayal Sunmori Bareng Yamaha X Max 250

Hayalan selanjutnya kali ini adalah membayangkan sunday morning riding (sunmori) bareng Yamaha X Max 250, namun sebelum menghayal sunmori ada baiknya kita menghayal untuk melihat-lihat penampakannya dulu ya atau bahasa gaulnya walk around. Peringatan: awas ngiler guys… 😀 Walk around Yamaha X Max 250, video by stiggertoot.   Aduh, video diatas sudah sangat mengggambarkan betapa seksinya X Max 250. Enggak […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Sudah Resmi Di Rilis, Kenapa Berat dan Power CBR250RR Dirahasiakan?

Saat Honda CBR250RR sudah resmi di rilis di Indonesia, respon pecinta dunia otomotif roda dua begitu positif dan menuai banyak pujian. Begitu kuat diinformasikan CBR250RR ini membawa segudang fitur canggih sebut saja 3 ride modes dan throttle by wire. Namun terlepas dari pemberitaan fitur canggih tersebut ada yang janggal  saat saya membaca artikel disalah satu tabloid terkenal di Indonesia, muncul […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Sanggupkah Anda Membayangkan Yamaha X Max 250?

Setelah Yamaha N Max sukses dipasaran akan ada suksesor selanjutnya nih, di perkuat dengan beberapa kali penampakan spy shoot kini semakin kuat hembusan kabar bahwa kemungkinan YIMM juga akan merilis Yamaha X Max 250. Segment big scooter YIMM sendiri masih cukup tersedia banyak celah, yups.. baru ada 2 tipe line up  Max series yang dimiliki yakni Yamaha N Max dan […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Skill Up Instruktur YRA Indonesia, YIMM Datangkan Instruktur Langsung Dari Jepang Untuk Berlatih Motocross!

Kemarin hari jumat, tangga 29 Juli 2016. Tepatnya dibilangan Pondok Cabe beberapa instruktur Yamaha Riding Academy Indonesia sedang menjalani latihan Motocross dengan tujuan untuk peningkatan skill berkendara mereka. 4 orang instruktur yang berkesempatan untuk berlatih motocross diantaranya ada Bro Arief, bro Setyo, bro Andri dan bro Syafar. Waduh, beliau-beliau saja yang sudah expert dikancah dunia safety riding saja masih terus […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Solusi Murah Obat Ganteng dan Tampil Beda Yamaha N Max, Wind Shield Keren Cap SectBill!

Paling enak itu lihat motor dari sebelah depan, keliatan gagahnya gimana gitu hehehe. Nah..  bagi teman-teman pemilik Yamaha N Max yang pengen tampil beda dan lebih keren khususnya pada area wajah N Max dengan syarat low cost nih saya punya solusinya guys, wind shield merek Secbill. Setelah asyik mengobrol santai via chat dengan akun FB resmi SectBill Moto saya diberikan […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Jika Honda CBR250RR di Set Sebagai Produk Global, Masihkah Thailand Sebagai Basis Produksinya?

Fakta  yang ada saat ini Honda mempercayakan Vietnam sebagai basis produksi sepeda motor AT (Automatic Transmission) dan Thailand sebagai basis produksi sepeda motor bergenre sport, mengenai hal itu saya kutip dari artikel lama 2 Juli 2014 klik disini. Di lain sisi sama-sama kita ketahui Honda All New CBR250RR merupakan produksi AHM, meskipun pada part suspensi depan yang sudah menganut model […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Pasang Sticker Carbon 5D Glossy Sendiri, Modal Sedikit Menang Banyak!

Berawal dari kisah pahit saat sedang menyambangi toko cutting sticker, maksud hati ingin menutup beberapa bagian body yang menggunakan material plastik dashboard, sebagai tolak ukur saya tanyakan berapa yang harus ditebus untuk menutup bagian body belakang sebelah kolong Yamaha R25. “yang ini mas? seratus ribu aja!” ucap salah satu staff ahli pasang sticker disana, makjleb…. body yang cuma butuh seiprit […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Modifikasi Yamaha N Max, Awalnya Iseng Akhirnya Keracunan Juga :D !

Bicara soal modifikasi ada satu anggapan bahwa modifikasi itu sifatnya suka bikin ketagihan, misalnya awalnya iseng ganti handgrip eh lihat master rem juga kayanya harus diganti nih. Master rem udah diganti lanjut deh ke selang rem,dan seterusnya sampai berkali-kali “refill” lembaran merah didompet 😀 . Entah benar atau tidak saya pribadi lebih memilih untuk setuju dengan statement diatas, nih buktinya […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more

Modifikasi Simple Hasil Maksimal, Polished Plus Coating Velg By JDM Project

Kadang suka bingung kalau lagi santai sambil memandangi motor, “ini motor biar tampil beda bagusnya diapain ya?” ujar saya sambil garuk-garuk kepala 😀 . Nah buat teman-teman yang juga merasakan hal yang sama, nih saya punya info dan siapa tau bisa dijadikan solusi ya hehehe. Yups, sewaktu asik memantau grup Facebook Yamaha N Max Indonesia saya melihat posting dari Om […]

Yuk bagikan artikel ini...
Read more
1 23 24 25 26 27 35