Harga Dan Spesifikasi Yamaha Mio S

DSC_1769

Pada hari sabtu, 14 Oktober 2017. Yamaha Mio S tubeless & ban lebar 125cc Blue Core sudah resmi diluncurkan untuk pasar Indonesia nih guys, nah buat yang masih penasaran berapa sih harga dan spesifikasi Yamaha Mio S ini? yuk kita simak sama-sama. Harga Yamaha Mio S ini secara resmi diumumkan diangka Rp15.750.000,- saja guys, dengan harga yang mepet dengan kompetitor… Yamaha Mio S punya […]

Share Button
Read more

Yamaha Mio S Punya Fitur Yang Belum Pernah Ada Di Kelas Skutik Entry Level!

DSC_1774

Bicara mengenai skutik entry level tentu kita enggak bisa berharap terlalu banyak mengenai fitur-fitur yang dimilikinya, hehehe maklum saja guys karena dikelas ini memang ditekankan pada sisi penempatan harga yang terjangkau, terlalu banyak fitur yang diberikan salah-salah bisa membuat harga menjadi lebih mahal. Nah tepat pada hari sabtu lalu baru saja secara resmi diluncurkannya Yamaha Mio S tubeless & ban […]

Share Button
Read more

Review Ban Aspira Premio Sportivo: Harga Murah Khas Aspira, Rasa Enak Khas Pirelli…!!!

DSC_1480

Bicara soal ban tentu banyak teman-teman yang sudah berpengalaman, dan memang pada kenyataannya untuk mendapatkan ban yang enak itu umumnya harus merogoh kocek lebih dalam alias mahal, sampai kemudian saya bertemu dengan ban Aspira Premio Sportivo. Sebenarnya sudah beberapa bulan lamanya saya sudah memakai ban ini di Yamaha R25 kepunyaan saya pribadi, sengaja baru saya buatkan reviewnya agar bisa memberikan […]

Share Button
Read more

Shockbreaker Merek Ohlins Ini Dijual Cuma 400 Ribu? Fix Palsu Ini Mah…!

1045113_e91ed4c5-5b65-43af-857a-ac35c8d307e1

Saat sedang mencari-cari shockbreaker Ohlins di salah satu situs marketplace, awalnya sih normal-normal saja guys, ada seller yang menjual untuk NMAX, Mio, Kawasaki Z125, dan lain-lain. Sampai kemudian saya menemukan 1 iklan yang menarik perhatian saya, yups.. iklan shockbreaker Ohlins dihargai cuma 400ribuan saja guys. Memang sih pada iklan dituliskan Ohlins Replika, tapi yang ini agak kebangetan guys… merek Ohlins tertera […]

Share Button
Read more

Hot News: Terpantau Sesosok Big Skutik Dalam Proses Delivery Bersama Honda Vario!

22196230_1993859174229463_5805804188063027648_n

Agak kaget juga melihat postingan foto di Facebook oleh kawan saya yakni bro Randy Ardian, beliau saat ini tinggal di kota Cirebon. Nampak jelas terlihat dalam foto tersebut ada sesosok big skutik terpantau sedang dalam proses delivery bersamaan dengan Honda Vario, Scoopy dan Supra. Oh iya guys, foto itu beliau ambil saat dalam perjalanan kira-kira dikawasan jalur Pantura. Namun ada […]

Share Button
Read more

Tantangan Nyata PCX Lokal Itu Bukan Yamaha SMAX, Tapi Apa Masih Pakai Rem Belakang Tromol?

img59297144

Agak tergelitik sebenarnya melihat perkembangan jagad blogsphere di tanah air, terutama soal pemberitaan akan kelahirannya Honda PCX Lokal. Kelucuannya justru dikait-kaitkan dengan Yamaha SMAX yang baru saja launching di Taiwan sana, yang entah akan ada di Indonesia atau enggak. Di katakan Yamaha SMAX digadang-gadang disiapkan sebagai senjata cadangan untuk menahan gempuran PCX Lokal, padahal PCX Lokal belum keluar kan ya, […]

Share Button
Read more

Visor Helm Kamu Suka Ngembun? Pakai Ini Bro.. Tinggal Semprot, Beres!

IMG_8923

Riding disaat musim penghujan begini memang harus ekstra hati-hati guys, selain kondisi jalan yang basah sehingga cenderung licin, turunnya hujan pun membuat jarak pandang menjadi terbatas. Nah kondisi terbatasnya jarak pandang tersebut kian diperparah dengan adanya embun yang terjebak didalam visor helm, khususnya bagi helm-helm yang belum mengenakan lapisan anti embun. Memang sih ada cara praktis agar enggak terganggu oleh […]

Share Button
Read more

Ini Dia 3 Cara Konyol Naik Motor Biar Enggak Kena Hujan, Jangan Ditiru Guys…!

d3e1af4b87c71fb619d434a1f6593f8e

Musim hujan sudah tiba namun masih ada beberapa pengendara sepeda motor yang belum siap menghadapinya, yups.. itu terbukti dengan masih ditemuinya beberapa pengendara sepeda motor yang menepi diteras toko, atau tempat yang layak lainnya saat hujan turun untuk meneduh. Kalau begitu tindakannya sih masih bagus guys, ada nih beberapa kelakuan konyol saat hujan turun dari para pengendara sepeda motor diberbagai […]

Share Button
Read more

Pakai Knalpot Racing Takut Kena Stop Dijalan? Bawa Alat Ini Aja Bro!

22184864_1553358721374278_1255764304_n

Siapa nih yang sudah pakai knalpot racing dimotor kesayangannya? pakai knalpot racing memang bikin motor semakin keren dan tentunya meningkatkan performa alias makin enak diajak lari, namun knalpot racing yang saya maksud disini adalah knalpot racing dengan suara yang masih dibawah ambang batas emisi suara yang berlaku. Contohnya seperti knalpot racing yang memang sudah fix suaranya adem, atau ada pula […]

Share Button
Read more

Modifikasi Kawasaki Z125 Pro: Kecil-Kecil Sudah Jajan 20 Jutaan!

DSC_1526

Baby Sugomi begitulah saya menyebut motor mungil nan keren ini, bukan tanpa sebab guys.. karena memang sepertinya Kawasaki memang sengaja memberikan isyarat tersebut. Coba perhatikan logo Z pada bagian shroud, kemudian bagian stoplamp… gimana, Sugomi banget kan? hehehe keren! FYI guys, harga Kawasaki Z125 Pro saat ini bertengger diangka Rp32.300.000,-. Menilik dari positioningnya sebagai sepeda motor segmented menurut hemat saya […]

Share Button
Read more
1 2 3 4 5 42